Последнее время стал очень осторожным. Когда почувствовал легкое недомогание, решил сразу же проверить себя на ковид. Побоялся, что могу быть заразным для близких. Купил экспресс-тест на антиген. Инструкция была достаточно понятной, но сам процесс, честно говоря, не самый приятный. Нужно было сделать мазок из носа. Палочка длинная, и когда засовываешь ее глубоко, чувствуется некоторый дискомфорт, даже слезы начали наворачиваться. Пришлось постараться, чтобы правильно взять мазок и собрать достаточно материала. Через минут 20 увидел четкие две полоски. Это, конечно, стало неприятным сюрпризом. Стало понятно, почему я себя плохо чувствовал. Самое главное, что тест достоверный, и я знал, что нужно сразу же самоизолироваться и обратиться к врачу. Да, процедура не из приятных, но зато точно, и главное, в домашних стенах)) Уверен, это суперполезная вещь в наше время.
Неловко, но эффективно. Рекомендую! - Отзывы об Имбиан Лаб
отзыв