У нас в компании есть практика проверять новых сотрудников перед приемом на работу, особенно на важные должности. Не из недоверия, а чтобы понимать возможные риски, стандартная практика. Используем для этого ИМЛС. Нравится, что информация подтягивается сразу из нескольких баз по любому лицу: ФССП, розыск МВД, банкротство. Отчеты приходят быстро и читаются легко. Все основные данные собраны в одном месте. Не... Читать отзыв У нас в компании есть практика проверять новых сотрудников перед приемом на работу, особенно на важные должности. Не из недоверия, а чтобы понимать возможные риски, стандартная практика. Используем для этого ИМЛС. Нравится, что информация подтягивается сразу из нескольких баз по любому лицу: ФССП, розыск МВД, банкротство. Отчеты приходят быстро и читаются легко. Все основные данные собраны в одном месте. Не нужно искать информацию по разным сайтам. Уже не раз сервис помогал избежать проблемных людей. Для любой компании полезный инструмент
Периодически занимаюсь недвижимостью, поэтому подключил PRO-доступ в ИМЛС. Расширенные отчеты оказались довольно полезными. Видно больше информации по объекту, в том числе историю переходов прав и возможные ограничения. Когда проверяешь несколько объектов подряд, это сильно упрощает работу. Удобно, что все данные собираются в одном месте
С женой решили самостоятельно найти квартиру на вторичке. Спасибо знакомым, которые посоветовали через это сервис проверять каждый вариант. Через ИМЛС сразу видно собственников, доли, историю перехода прав и есть ли ипотека или арест. В одном варианте обнаружили старое обременение банка, хотя в объявлении об этом ни слова (ну, оно и понятно). После такого сразу стало понятно, что без проверки сейчас... Читать отзыв С женой решили самостоятельно найти квартиру на вторичке. Спасибо знакомым, которые посоветовали через это сервис проверять каждый вариант. Через ИМЛС сразу видно собственников, доли, историю перехода прав и есть ли ипотека или арест. В одном варианте обнаружили старое обременение банка, хотя в объявлении об этом ни слова (ну, оно и понятно). После такого сразу стало понятно, что без проверки сейчас лучше ничего не покупать, тем более вторичка... Плюс сам отчет понятный, без сложных юридических формулировок. В итоге нашли себе квартиру, чистую по документам и собственник приличный
Много чего покупаем с рук, особенно сейчас, когда в магазинах все стоит ужасно дорого. Но ту и риски известные, непонятно у кого и что покупаешь порой. Вот поэтому если что-то смущает всегда заранее проверяем продавца через имлс. Цена нормальная и сразу можно получить базовые данные по человеку, задолженности у приставов, розыск, банкротство. Проверка занимает совсем немного времени. Справедливости ради за... Читать отзыв Много чего покупаем с рук, особенно сейчас, когда в магазинах все стоит ужасно дорого. Но ту и риски известные, непонятно у кого и что покупаешь порой. Вот поэтому если что-то смущает всегда заранее проверяем продавца через имлс. Цена нормальная и сразу можно получить базовые данные по человеку, задолженности у приставов, розыск, банкротство. Проверка занимает совсем немного времени. Справедливости ради за все время на плохих людей на нарывались, но кто предупрежден, то вооружен)
Для проверки чистоты объекта перед сделкой часто использую ИМЛС. Это в разы быстрее, чем запрашивать сведения по старинке. Вижу всех собственников, их доли, всю историю переходов прав и абсолютно все обременения (аресты, ипотеки, аренду). Информация официальная, из ЕГРН. Один раз были сложности с формированием отчета на сложный объект (несколько земель в составе). Техподдержка оперативно подключилась, все починила, за что спасибо)
Пользуюсь уже больше года для проверки физлиц по всем основным базам: приставы, розыск, банкротство, блокировки. Особенно радует, что вся информация структурирована и понятно подана, не нужно самому выискивать крупицы данных в разных источниках. Недавно перешел на PRO-доступ. Отчеты стали еще более детальными и полными, видно больше нюансов и истории. В общем, для проверки физлиц один из лучших и самых удобных... Читать отзыв Пользуюсь уже больше года для проверки физлиц по всем основным базам: приставы, розыск, банкротство, блокировки. Особенно радует, что вся информация структурирована и понятно подана, не нужно самому выискивать крупицы данных в разных источниках. Недавно перешел на PRO-доступ. Отчеты стали еще более детальными и полными, видно больше нюансов и истории. В общем, для проверки физлиц один из лучших и самых удобных сервисов. Быстро, надежно и с разными вариантами отчетов под любые задачи
Периодически пользуюсь, все обычно на уровне. Но однажды заказала срочный отчет, а он завис в обработке дольше обычного. Написала в поддержку, переживала. Менеджер проверил и пояснил, что в Росреестре в тот день были технические работы, из-за чего все сервисы тормозили. Спасибо, что оперативно все прояснили)) а нужный отчет со всей информацией с опозданием, но все же пришел
Как владелица небольшого магазина, я постоянно сталкиваюсь с новыми поставщиками. Раньше проверяла только по ЕГРЮЛ, а теперь через Имлс вижу сразу ВСЁ и налоги, и суды, и есть ли компания в реестре недобросовестных поставщиков. Это экономит кучу времени и что главное реально уберегает от проблемных контрактов. Пользуюсь постоянно, очень довольна👍
Такой классный и нужный сервис! Я человек мнительный, вечно переживаю, что где-то что-то просрочил и уже висят долги у приставов. Решил наконец проверить себя раз и навсегда. Заполнил свои же данные, оплатил и все. Отчет пришел на почту буквально через минуту. И там – красота, никаких задолженностей и ограничений 😅 Выдохнул с таким облегчением, как будто груз с плеч снял.... Читать отзыв Такой классный и нужный сервис! Я человек мнительный, вечно переживаю, что где-то что-то просрочил и уже висят долги у приставов. Решил наконец проверить себя раз и навсегда. Заполнил свои же данные, оплатил и все. Отчет пришел на почту буквально через минуту. И там – красота, никаких задолженностей и ограничений 😅 Выдохнул с таким облегчением, как будто груз с плеч снял. Теперь буду спать спокойно. Огромное спасибо за такой простой и понятный инструмент!
Искали дом за городом, вариантов оказалось огромное количество и в какой-то момент просто устали выбирать. Тогда решили действовать системно и подключили ИМЛС. Через сервис не только находили подходящие предложения, но и сразу проверяли каждый понравившийся дом. По одному варианту отчет показал арест, о котором продавец вообще не упоминал. В другом случае всплыла сложная история переходов прав. Поняли, сколько времени удалось... Читать отзыв Искали дом за городом, вариантов оказалось огромное количество и в какой-то момент просто устали выбирать. Тогда решили действовать системно и подключили ИМЛС. Через сервис не только находили подходящие предложения, но и сразу проверяли каждый понравившийся дом. По одному варианту отчет показал арест, о котором продавец вообще не упоминал. В другом случае всплыла сложная история переходов прав. Поняли, сколько времени удалось сэкономить. И главное сколько нервов сохранили! Теперь без проверки ни один объект не рассматриваем!
История стандартная, продавал автомобиль, нашелся покупатель. Вроде и славав богу, но товарищ странный какой-то. Решил не рисковать и заказать проверку через этот сервис. Отчет пришел быстро и там сразу высветилось, что человек находится в розыске по исполнительному производству. Сделку отменил сразу, без раздумий. Даже представить страшно, чем все могло закончиться, если бы я этого не проверил 😳 Выходит реально смог... Читать отзыв История стандартная, продавал автомобиль, нашелся покупатель. Вроде и славав богу, но товарищ странный какой-то. Решил не рисковать и заказать проверку через этот сервис. Отчет пришел быстро и там сразу высветилось, что человек находится в розыске по исполнительному производству. Сделку отменил сразу, без раздумий. Даже представить страшно, чем все могло закончиться, если бы я этого не проверил 😳 Выходит реально смог избежать серьезных проблем. После этого случая всегда сначала проверяю, а потом уже договариваюсь
ИМЛС всегда помогает мне получить полную картину по недвижимости. Неважно, квартира это, дом или коммерция, все проверяется по одному принципу. Не нужно отдельно заказывать выписки и искать информацию вручную. Очень довольна)
Понадобилось проверить компанию на предмет судебных споров и финансовой устойчивости. Не хотелось углубляться в каждый реестр отдельно, времени на это не было. Через ИМЛС получил сводный отчет, где были и арбитражные дела и суды общей юрисдикции и финансовые показатели. Все данные собраны в одном документе, подана компактно. Сразу видно общую картину. Ну а дальше уже можно углубляться по каждому конкретному... Читать отзыв Понадобилось проверить компанию на предмет судебных споров и финансовой устойчивости. Не хотелось углубляться в каждый реестр отдельно, времени на это не было. Через ИМЛС получил сводный отчет, где были и арбитражные дела и суды общей юрисдикции и финансовые показатели. Все данные собраны в одном документе, подана компактно. Сразу видно общую картину. Ну а дальше уже можно углубляться по каждому конкретному моменту
Когда решил присматривать себе участок, честно говоря, вообще не понимал, с чего начинать и как не вляпаться в сомнительный вариант. Хотелось как-то быстро и недорого все проверить, без походов по инстанциям и бесконечных выписок. В итоге наткнулся на ИМЛС и приятно удивился, насколько все оказалось проще, чем ожидал. Во-первых, здесь широкий выбор услуг, можно проверить участок, квартиру, дом, коммерцию - хоть... Читать отзыв Когда решил присматривать себе участок, честно говоря, вообще не понимал, с чего начинать и как не вляпаться в сомнительный вариант. Хотелось как-то быстро и недорого все проверить, без походов по инстанциям и бесконечных выписок. В итоге наткнулся на ИМЛС и приятно удивился, насколько все оказалось проще, чем ожидал. Во-первых, здесь широкий выбор услуг, можно проверить участок, квартиру, дом, коммерцию - хоть все варианты сразу. Даже если впервые сталкиваешься с проверкой недвижимости, разобраться несложно. Сам отчет пришел быстро, без ожиданий по полдня. Информация аккуратно собрана, собственники, переходы прав, обременения, все разложено по полочкам. Видно, что данные достоверные и актуальные, без старья, которое иногда попадается в бесплатных источниках. Это сильно помогает, когда выбираешь объект и пытаешься понять, стоит ли тратить на него свои деньги. После нескольких проверок я вообще подключил PRO+ там больше возможностей и расширенные отчеты, которые пригодятся, если проверок планируется много. В итоге могу сказать одно, пользоваться удобно, все работает так, как и должно. Сервис реально помог мне не допустить ошибок и спокойно двигаться дальше по поиску недвижимости
Достоинства:
Интуитивный сервис, доступная цена, информативность, точные сведения
Проверял новостройку, в которую собирался вложиться на этапе котлована. Хотел убедиться, что земля под домом реально принадлежит застройщику. И тут как раз очень выручил ИМЛС. Все четко увидел, что участок в собственности компании, переходы прав прозрачные, документы оснований есть, ничего подозрительного. После такой проверки уже и решился на покупку. Благодарю!
Мы маленькая фирма и для нас просрочка от поставщика это прям боль. Поэтому перед новым контрактом зашла в ИМЛС, проверил партнера по всем доступным базам. Тут отчет показывает даже санкционные списки и реестр нелегальных финуслуг. Убедилась что контрагент чистый, финансовые показатели ровные. В итоге подписали договор без сомнений. Очень удобно, когда не нужно искать информацию по десяткам сайтов))
Я нашла объявление о продаже участка, цена очень приятная, что даже подозрительно. Мой риэлтор посоветовал проверить все досконально и мы воспользовались этим сервисом. Узнала, что участок делили несколько раз, а сейчас еще есть обременение. Конечно, я бы сама о таком и не догадалась, хорошо такие сервисы есть
Готовили документы для продажи дома. Покупатели просили проверить нас, а я заодно решил проверить и их, чтобы понимать, кто перед нами. Через ИМЛС заказал отчеты на всех участников сделки и на себя и на них. У себя увидел, что давно закрытый штраф еще отображается в базе, но без последствий. А вот у покупателя реально висел долг у приставов и он... Читать отзыв Готовили документы для продажи дома. Покупатели просили проверить нас, а я заодно решил проверить и их, чтобы понимать, кто перед нами. Через ИМЛС заказал отчеты на всех участников сделки и на себя и на них. У себя увидел, что давно закрытый штраф еще отображается в базе, но без последствий. А вот у покупателя реально висел долг у приставов и он об этом даже не знал. Хорошо, что выяснили заранее, человек оплатил, принес подтверждение и в назначенный день мы спокойно провели всю куплю-продажу. Сервис очень помог избежать накладок и задержекм
Очень понравился подбор новостроек! Во-первых, сразу видно сводную инфу по всем популярным (и не очень) сайтам с недвижимостью. Во-вторых, тут же можно найти клевые предложения по ипотеке с мин первоначальным взносом и пр. В-третьих, как на ладони скидки и акции, т.к. все от застройщиков, соответственно, цена максимально приятная, что есть на рынке
Давно пользуюсь сервисом. Очевидные ПЛЮСЫ: ✅ можно проверить физ.лица, юр.лица и объекты недвижимости, ✅ данные из официальных источников, все корректно и прозрачно, ✅ отчет присылают оперативно на почту, в PRO-подписке более детальная информация, для глубокого анализа Много раз выручали, без проверок ни с кем дела не начинаю
Помогает заранее понять есть ли риски при приеме человека
Такой сервис сильно упрощает работу
Все понравилось!
Полезно и понятно
Надежный и хороший сервис
Все базы в одном отчете
И сервис и поддержка на уровне
Экономит время и нервы
Проверился и успокоился
И поиск и проверка
Спасся от недобросовестного покупателя
Классный сервис для проверок
Очень быстро и удобно
Через этот сервис разобрался во всех рисках
Было важно убедиться в чистоте участка
Отличный инструмент от рисковых сделок
Без сервиса я бы точно не поняла, что с участком не все так просто
Проверка перед продажей оказалась полезной
оказался супер полезным
Отличный сервис
✅ можно проверить физ.лица, юр.лица и объекты недвижимости,
✅ данные из официальных источников, все корректно и прозрачно,
Много раз выручали, без проверок ни с кем дела не начинаю