Через этот сервис разобрался во всех рисках - Отзывы об ИМЛС поиск недвижимости

Отзыв написан вторник, 30 декабря 1 просмотр
Когда решил присматривать себе участок, честно говоря, вообще не понимал, с чего начинать и как не вляпаться в сомнительный вариант. Хотелось как-то быстро и недорого все проверить, без походов по инстанциям и бесконечных выписок. В итоге наткнулся на ИМЛС и приятно удивился, насколько все оказалось проще, чем ожидал.
Во-первых, здесь широкий выбор услуг, можно проверить участок, квартиру, дом, коммерцию - хоть все варианты сразу. Даже если впервые сталкиваешься с проверкой недвижимости, разобраться несложно.
Сам отчет пришел быстро, без ожиданий по полдня. Информация аккуратно собрана, собственники, переходы прав, обременения, все разложено по полочкам. Видно, что данные достоверные и актуальные, без старья, которое иногда попадается в бесплатных источниках. Это сильно помогает, когда выбираешь объект и пытаешься понять, стоит ли тратить на него свои деньги.
После нескольких проверок я вообще подключил PRO+ там больше возможностей и расширенные отчеты, которые пригодятся, если проверок планируется много.
В итоге могу сказать одно, пользоваться удобно, все работает так, как и должно. Сервис реально помог мне не допустить ошибок и спокойно двигаться дальше по поиску недвижимости

Достоинства:
  1. Интуитивный сервис, доступная цена, информативность, точные сведения
Недостатки:
  1. Я не увидел

Дима вторник, 30 декабря
Как раз сомневался, стоит ли проверять участок перед покупкой.... Похоже, стоит
Кирилл Кудров вторник, 30 декабря
Полностью согласен! Тоже недавно проверял объект через ИМЛС и отчет реально многое прояснил

Недвижимость

Rich Group (Рич груп)