Анна Фёдорова Отзыв написан 26 ноября, 2024 год3 просмотра
Хорошо, что есть средства бытовой химии на все случаи жизни – от жировых пятен, от налета, для плиты, кафеля и ванной. Но от них же раздражение и другие проблемы. У меня такая ситуация. Купила в магазине какой-то новый универсальный стиральный порошок. Продавцы хвалили, обещали отличный результат стирки. В тот же день запустила стирку, перестирала белье. А когда надела постиранные вещи, то обнаружила в конце дня красноватые высыпания на теле и небольшой зуд. Пошла на прием к дерматологу Котляревской С.Б. Врач осмотрела и сказала, что это экзема, это не заразно. Скорее всего это реакция на какую-то бытовую химию. Я рассказала про стиральный порошок, и врач посоветовала пока им не пользоваться. Назначила для лечения экземы кортикостероидную мазь, витаминный комплекс, седативное и противозудное средство. Лечение прошло удачно, экзема ушла, самочувствие нормальное. Благодарю Светлану Борисовну за быструю помощь и грамотное назначение лечения!
Благодарю Котляревскую С.Б. за помощь в лечении экземы - Отзывы об ИММА на Коммунарке
отзыв