живем смужем уже почи 40 лет... последние пару лет интимная жизнь почти исчезла(вы поняли по какой причине). я мужа люблю и всячески пыталась ему помочь. обшарила весь интернет в поисках чудо-средства. до применения импазы он принимал несколько других препаратов, которые не дали никакого эффекта. он долго сомневался, не хотел принимать Импазу, уже отчаялся. но решил рискнуть. как хорошо, что он... Читать отзыв живем смужем уже почи 40 лет... последние пару лет интимная жизнь почти исчезла(вы поняли по какой причине). я мужа люблю и всячески пыталась ему помочь. обшарила весь интернет в поисках чудо-средства. до применения импазы он принимал несколько других препаратов, которые не дали никакого эффекта. он долго сомневался, не хотел принимать Импазу, уже отчаялся. но решил рискнуть. как хорошо, что он все таки решился! теперь секс у нас 1-2 раза в неделю, а не было целых два года! средство очень достойное! муж снова расцвел, почувствовал себя мужчиной!
мы с женой просто в восторге от действия Импазы! пробовал лечится и народными методами, ездил к целителям, пил таблетки. сколько денег выкинул на ветер. а тут и цена нормальная, а эффект так просто вау! 100% ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Поверьте мне есть с чем сравнить.
сколько лет я старадал от проблемамаи с потенцией! как жаль, что я не знал о таком препарате как Импаза раньше! за три месяца это средство восстановило то, что я не мог восстановить несколько лет! препарат просто на все 100 спраляется со своими функциями! за такой итог, никаких денег н ежалко! однозначно, рекомендую.
с такой деликатной проблемой, как нарушение потенции я столкнулся очень рано, в 24 года... шарахался от девушек как от огня, долго боялся признать эту проблему. но, однажды, все таки набрался храбрости и пошел к врачу. там мне сказали, что это частая проблема ни только у взрослых мужчин, но и у молодых парней. выписали мне Импазу. Курс этого препарата полностью избавил... Читать отзыв с такой деликатной проблемой, как нарушение потенции я столкнулся очень рано, в 24 года... шарахался от девушек как от огня, долго боялся признать эту проблему. но, однажды, все таки набрался храбрости и пошел к врачу. там мне сказали, что это частая проблема ни только у взрослых мужчин, но и у молодых парней. выписали мне Импазу. Курс этого препарата полностью избавил меня от моей проблемы. по немногу я снова стал испытывать возбуждение и эрекцию. боялся близости с девушками, но напрасно. нашел свою единственную. интим регулярный, как будто проблем со здоровьем никогда и не было.
хотелось бы оставить положительный отзыв о препарате импаза. меня он не подвел. медленно но верно за три месяца потенция восстановилась, как будто и не было ничего. препарат очень эффективный. советую
когда начались проблемы с потенцией лечился народными методами. потом стал пить виагру, что бы хоть как то удовлетворить супругу. но что толку то? увидел импазу в рекламе на каком то сайте, решил попробовать, вдруг поможет. рассасывал по одной таблетке в день. курс лечения три недели. случилось чудо! потенция частично восстановилась. получается, конечно ни каждый раз, многое зависит от общего состояния... Читать отзыв когда начались проблемы с потенцией лечился народными методами. потом стал пить виагру, что бы хоть как то удовлетворить супругу. но что толку то? увидел импазу в рекламе на каком то сайте, решил попробовать, вдруг поможет. рассасывал по одной таблетке в день. курс лечения три недели. случилось чудо! потенция частично восстановилась. получается, конечно ни каждый раз, многое зависит от общего состояния организма. я так вдохновился, что решил заняться своим здоровьем. перестал выпивать, курить и начал делать зарядку по утрам. пропью еще один курс Импазы и молодым фору дам. лекарство просто чудо! жена подтвердит)
Импаза- очень действенное средство. Конечно, лечит и восстанавливает все долго, целых три месяца, а то и больше. Лично мне помог, ничего негативного сказать не могу. Цена доступная, но главное-эффект! Возвращает в молодость. Если имеете мужские проблемы-советую!
Пил Импазу двумя курсами. проблема у меня была запущеная, поэтому пропил сначала один курс, потом через пол года еще один. вот уже три месяца после последней таблетки проблема не возвращается. препарат достойный!
очень обидно, что я такой молодой, а начались проблемы с потенцией. девушек стал избегать, не хотелось в очередной раз опозорится. и к врачу было как то стыдно идти. начал лазить по всяким форумам, искать средство от моего недуга. выбрал Импазу. на это лекарство отзывы хорошие были. пропил курс. и могу сказать об этом средстве только хорошее! оно имеет не просто... Читать отзыв очень обидно, что я такой молодой, а начались проблемы с потенцией. девушек стал избегать, не хотелось в очередной раз опозорится. и к врачу было как то стыдно идти. начал лазить по всяким форумам, искать средство от моего недуга. выбрал Импазу. на это лекарство отзывы хорошие были. пропил курс. и могу сказать об этом средстве только хорошее! оно имеет не просто временное действие, а восстанавливает эрективную функцию. после курса прошло уже 4 месяца, за это время ни одной осечки препарату 5+
Про импазу узнал на форуме при изучении информации о ослаблении потенции. Решил попробовать, так как проблемы уже стали очевидными. рассасывал по 1 таблетке в день три месяца. Потенция стала прежней, больше проблем не испытывал. Ине лекарство помогло.
как только почувствовал неладное при ласках с женой, сразу помчался в больницу. врач сказал, что это частая проблема у мужчин и причин тому огромное количество. назаначил мне импазу. врач сказал, что если проьблемы останутся, можно курс через полгода повторить. я курс проаил ответственно, ни одной таблетки не пропустил. все вернулось на свои места. потенция нормализовалась, да и в общем я... Читать отзыв как только почувствовал неладное при ласках с женой, сразу помчался в больницу. врач сказал, что это частая проблема у мужчин и причин тому огромное количество. назаначил мне импазу. врач сказал, что если проьблемы останутся, можно курс через полгода повторить. я курс проаил ответственно, ни одной таблетки не пропустил. все вернулось на свои места. потенция нормализовалась, да и в общем я стал чувствовать себя гораздо бодрее.
мне еще нет 30. но где то пол года назад начались проблемы с потенцией. с девушкой даже расстался из-за этого. ждал, пока само все наладится. в итоге, когда понял, что все становится только хуже, решил обратится к врачу. в больнице мне прописали пить Импазу. чудо-лекарство! конечно, медленно, но по немногу потенцию я восстановил. сейчас проблем в постели никаких не испытываю.
Мне 63 года. Примерно как год испытывал проблемы с потенцией. Вернее сказать, что она практически отсутствовала. Читал о многих препаратах, помогающих в этом вопросе. Вот эти одноразовые средства, типа виагры, вообще принимать опасно, могут вызвать инсульт. В общем, по многочисленным отзывам приобрел я Импазу. Это лекарство лечит, помогает именно восстановить потенцию, а ни дает временный эффект! Понемногу, за три месяца... Читать отзыв Мне 63 года. Примерно как год испытывал проблемы с потенцией. Вернее сказать, что она практически отсутствовала. Читал о многих препаратах, помогающих в этом вопросе. Вот эти одноразовые средства, типа виагры, вообще принимать опасно, могут вызвать инсульт. В общем, по многочисленным отзывам приобрел я Импазу. Это лекарство лечит, помогает именно восстановить потенцию, а ни дает временный эффект! Понемногу, за три месяца приема, чувствительность вернулась ко мне. Я был настолько эти ошеломлен, вы даже не предствляете. Эфективность препарата 100%
всю жизнь мужское здоровье меня не подводило, но после 50 раз случилась осечка, потом второй... я не долго думая ноги в руки и к врачу. там мне назначили импазу. пропил 3 месяца, по одной таблетке в день. этот препарат не дает временного эффекта, а именно восстанавливает потенцию. мне помог
импаза-просто какое то волшебное средство. конечно, восстановление занимает ни один день. курс лечения длится три месяца, да и после нужно за здоровьем следить. в общем, что хотел сказать, мне этот препарат помог. я снова полон сил. рекомендую!
где то год назад мой боевой товарищ начал даватьосечки. в первый раз подумал, что устал. в следующий раз уже напрягся, ведь раньше такого не было. следующие несколько раз заставили меня обратиться в больницу. там мне выписали импазу, принимать по таблетке 12 недель. после такого курса мои мужские силы вернулись. проблем с эрекцией больше не испытываю. лекарство помогает!
я уже не так молод, да и неправильный образ жизни дает о себе знать... столкнулся с нарушениями эрекции. перекопал весь интернет, остановил свой выбо на препарате Импаза. пропил целый курс. это просто чудо-средство! я снова молод и горяч!
Когда возникли проблемы в постели, стал изучать этот вопрос. На форумах не советовали использовать препараты временного действия, эрекцию нужно было восстанавливать. На многих форумах обсуждали препарат импаза. И я тоже решил им воспользоваться. Пропил полный курс. И эрекция действительно восстановилась! Мне 50, а чувствую себя максимум на 30!
я в 44 года получил проблему с эрекцией. все думал, что на меня влияет стресс, какие то домашние проблемы, возможно секс с супругой уже стал "не тот". наша интимная жизнь практически сошла на нет. но потом я обратил внимания, что я совсем потерял к сексу интерес. решил все таки обратиться к врачу. врпч прописал мне импазу для восстановления эрекции. после... Читать отзыв я в 44 года получил проблему с эрекцией. все думал, что на меня влияет стресс, какие то домашние проблемы, возможно секс с супругой уже стал "не тот". наша интимная жизнь практически сошла на нет. но потом я обратил внимания, что я совсем потерял к сексу интерес. решил все таки обратиться к врачу. врпч прописал мне импазу для восстановления эрекции. после месяца приема что то во мне как будто зашевелилось. эрекция понемногу начала восстанавливатся. жене снова стал уделять внимание. в общем после курса импазы все счастливы. я снова молод и у жены глазы светятся.
с возрастом столкнулся с проблемами с эрекцией. для восстановления эрективной функции начал принимать препарат Импаза. проблемы были не всемирного масшата, в общем то ситуация не была запущенной. пропил только половину курса. результаты воздействия Импазы на лицо. проблемы с возбуждением стали проявляться реже. думаю, к концу курса, они совсем исчезнут.
Это такой вопрос личный, но нельзя молчать, обсуждайте с супругами проблемы, идите в больницу. Мой молчал долго, отмазывался усталостью и проблемами на работе. Вы понимаете, что в таких случаях сразу измену подозреваешь? Это хуже гораздо. Много ссорились, обижалась, пока не признался, что не во мне дело. Нам выписали какое-то дорогущее средство, хорошо что в аптеке его не оказалось и аптекарь... Читать отзыв Это такой вопрос личный, но нельзя молчать, обсуждайте с супругами проблемы, идите в больницу. Мой молчал долго, отмазывался усталостью и проблемами на работе. Вы понимаете, что в таких случаях сразу измену подозреваешь? Это хуже гораздо. Много ссорились, обижалась, пока не признался, что не во мне дело. Нам выписали какое-то дорогущее средство, хорошо что в аптеке его не оказалось и аптекарь посоветовала рассмотреть Импазу, ее и взяли. Курс долгий, но результат хороший.
В своем возрасте я понятия не имел,что могут начаться проблемы,думал это после сорока лет приходит.Но я сразу к врачу пошел,не стал тянуть.Импазу пришлось пить три месяца,но эффект достигнут,считаю,что вылечился полностью!
Мы с мужем тоже "познакомились" с Импазой) главное, что все в прошлом, сейчас личная жизнь налажена, лекарством довольны) долго конечно ждали, учитывая что и за помощью не сразу обратились - несколько месяцев воздержания - то еще) так что, мужчины, не болейте)
Стал замечать за собой некоторую аппатию в отношении женщин. Доктор сказал, что с возрастом либидо уменьшается это нормально, но если хотите всё вернуть придётся принимать разные препараты для эрекции. В аптеке мне предложили попробовать импазу, сказали что она эффективная и цена у неё низкая. Я пил её два месяца и она мне очень помогла вернула меня в строй! Рекомендую!
Когда у нас в постели с женой начались проблемы (из-за меня) жестко ударило по самооценке. Сложнее всего было признаться честно говоря, ну и вообще говорить с кем-то об этом. Спасибо интернету, здесь чаще решения нахожу. Принимал Импазу, все восстановилось, можно спокойно выдохнуть.
уже почти смирился со своей не приятной проблемой но решил попробовать принять импазу. Помогла она не сразу а только к концу второго месяца я стал понимать что ещё не всё потеряно. Я повторил курс ещё два раза и результаты меня очнь радуют! я почти вернулся в свою старую форму) и цена к тому же отличная, рекомендую!
Импаза относится к препаратам, которые улучшают эректильную функцию у мужчин. Этот эффект Импазы осуществляется за счет повышения активности эндотелиальной NO-синтеазы, восстановления выработки эндотелием окиси азота во время сексуальной стимуляции, увеличения в гладких мышцах цГМФ, что способствует их расслаблению, все это способствует улучшенному наполнению кровью пещеристых тел полового члена. За счет... подробнее
муж снова расцвел, почувствовал себя мужчиной!
мы с женой просто в восторге от действия Импазы!
рекомендую
есть эффект
Всё отлично!:)
Эффективно
Эффективность препарата
снова почувствовал себя мужчиной!
волшебное средство
Отличный препарат
Достойный эффект.
Средство работает
А ведь работает!
Классный препарат
Эффективный препарат
Курс долгий, но результат хороший
Вылечился)
Мне средство понравилось.
Действенное средство:))
Все отлично!
есть изменения, отлично
Мне помогло
Очень рад ,что попробовал!