Тонгкат Али Премиум отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тонгкат Али Премиум
5.0 5
68 отзывов / 1521 просмотр
Результаты отзывов

Оказалось работает оно.

Егор Свиридов вторник, 12 января
У меня проблемы начались со стояком, а как решить не шарю. Хорошо преметил рекламу тонгката на каком то сайте. Ну взял, чё бы и нет. Оказалось работает оно. Когда пропил полностью ощущения даже лучше стали чем 20 лет назад. Спасибо Тонгкату что я снова мужик

Отличный препарат

Andreu среда, 6 января
После 40 лет эрекция хуже стала, посмотрел по телевизору рекламу про Тонгкат Али Премиум и взял его, он натуральный ещё. Работать как нада стало, только препарат уж больно дорогой.

Суперское средство

Дмитрий понедельник, 4 января
Всево лишь 41 год а уже начались проблемы в постели. Работа доканала. Только Тонгкат и спас меня. Прям хорощо сработал. Потенция хорошая, энергии много. Стал многим меньше уставать и лучше себя чуствовать

Эффективно

Сергей суббота, 2 января
Меня какбудто прокляли, перестало получаться в постели и хоть ты лопни. Раньше был на 2 часа, а теперь на пол 6. Знакомый предложил попробовать что то пить начать. Я вообще пытаюсь никакую химию не пить. Хорошо что увидил Тонгкат и начал его пить. Вышло всё добротно, опять мужиком стал

решение проблем

Андрей Б. четверг, 31 декабря
Мужики, давно не был так рад. Я уже испугался, думал всё, конец моей сексуально корьеры. Начал искать чё делать и на Тонгкат али премиум попал. Пошёл, купил в аптеке. Было конешно не ловко,но а куда девать. Оказалась вещь очень хорошей, проблемы с потенцией решает на ура. Спасибо!!

Вернулась молодость

Иван Королёв понедельник, 28 декабря
Интима считай год нет. Наверное усталость, ваще не шло. Думал уже старпером стал. Спасибо хорошему человеку что посоветовал мне Тонгкат Али Премиум. Проблемы мои как рукой сняло. Да и оргазм стал гораздо ярче

Буду рекомендовать.

Кирилл суббота, 26 декабря
Перестал вставать, это тупо добрый вечер. Позор такой, надо было чё то делать. Услышал по радио о Тонгкате и начал применять, на их сайте заказал. Здоровье мужское в норме как раньше.
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум среда, 30 декабря
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

сила возвращается

Гена четверг, 24 декабря
Не верил в эфект всех этих средств, пока не попробовал сам тонгат. Понравилось что натуральное, тело не сопротевляется. Мужицкая сила возвращается постепено. Брал через их сайт в интернете.
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум среда, 30 декабря
Гена, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

Я доволен!

Руслан 11 декабря, 2020 год
У меня, в принципе, была стандартная проблема. После 45 пропала искра в постели. Очень много приходилось работать, открыли собственный бизнес с супругой, дочери всего 6 лет… Естественно, где тут «искрить», если наёмных рабочих нет, в основном по мере возможности оказывают помощь знакомые и родные, бесплатно, а остальное тащим на своих плечах? Даже в выходной не удается как следует выспаться, постоянно... Читать отзыв У меня, в принципе, была стандартная проблема. После 45 пропала искра в постели. Очень много приходилось работать, открыли собственный бизнес с супругой, дочери всего 6 лет… Естественно, где тут «искрить», если наёмных рабочих нет, в основном по мере возможности оказывают помощь знакомые и родные, бесплатно, а остальное тащим на своих плечах? Даже в выходной не удается как следует выспаться, постоянно нервничаю, чувствую себя уставшим… Жене тоже не очень-то до интима, тут бы просто до постели доползти, не говоря уже о кульбитах под одеялом…
Но из-за накопившейся усталости начали часто друг на друга срываться, ругаться по мелочам, хотя столько лет прожили душа в душу. Мы поняли, что нужно срочно что-то менять в образе жизни, в поведении. Начать решили с того, что часть полномочий по бизнесу смогли делегировать старшему сыну. Ему уже 25, может же он побыть опорой для родителей? Стали больше высыпаться – часть проблем ушла, но не полностью. Проблемы с интимом сохранялись. И тогда я решил попробовать пропить «Тонгкат Али Премиум» месячным курсом, надеясь, что это слегка изменит ситуацию.
У компании есть горячая линия, она бесплатная. Я туда позвонил, объяснил ситуацию, мол, сложно себя «перенастроить», явно из-за нервозности половая жизнь пошла на спад. Консультант на проводе меня убедил, что да, такие проблемы решаются препаратом, но только при условии, что нужно минимум месяц пропить, а вообще индивидуально, но дольше 1,5 эффекта никто не ждёт. Скинул мне на почту подробную инструкцию, со всеми нюансами и деталями. Я сходил в ближайшую аптеку, в которой был подлинник (на всякий случай порекомендую не брать в сомнительных местах, даже в интернет-магазинах, которые кажутся проверенными, мало ли), и купил сразу на месячный курс. Цена немного покусывается, для такого средства нормальная, но в целом немало выходит. И это в аптеке ещё небольшая скидка была! Забрал, в машине сразу открыл, попробовал, выпил. Стал ждать результата. Конечно, после первой таблетки чуда никакого не произошло. Но принимал каждый день после обеда, между обедом и ужином, по капсуле, запивал стаканом воды. Через четыре дня смог убедить жену заняться любовью – и расстроился. Настолько быстро финишировал, что было как-то стыдно…
Но супруга поддержала, мы повторили через три дня, и разница была колоссальная. Стало дольше, качественнее. И главное, я ощущал, что могу сдерживаться – не безгранично, но способен. Немного ловкости рук – и мы финишировали одновременно! Женушка была в восторге, наутро побаловала меня великолепным завтраком, затеяла пиццу, пирожки, хлопотала по дому – ощущалось, что ей это дало прилив сил и хорошего настроения.
С каждым разом шло по нарастающей. У «Тонгката» нет ощущения, как от виагры. Он не возбуждает моментально, а скорее помогает справиться с тем, что возбуждение не возникает. Потенцию улучшает. Качество становится гораздо лучше. Нет проблемы, что становится вяловатым в процессе – как начинаешь с бойцом, так и завершаешь. Ограничений нет никаких, можно даже позволить себе выпить – это не антибиотик, если не перебарщивать, то алкоголь легко сочетается с таблетками.
На будущее прикинул, что лучше заказывать в интернет-аптеке с самовывозом. Это получается выгоднее, плюс провизор отдаёт заказ в непрозрачном пакете. Я не стесняюсь, но всё равно не очень приятно выставлять на всеобщее обозрение то, чем ты лечишься. Кроме цены, недостатков нет никаких. Эффективно, быстро действует, легко принимать, помогает даже при психологических барьерах.
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум среда, 30 декабря
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

рекомендую

Владимир 8 декабря, 2020 год
У меня в городе в аптеках не нашел так что беру на сайте чтобы не нарватся на подделку. Зачетное средство и действует как будто бомба замедленого действия. Сначала тишина а через месяц остановится не можеш )
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум среда, 30 декабря
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

Вернулось все к норме

Вадим Козловский 7 декабря, 2020 год
Принимать удобно. Один раз в день выпил и все ок. Главное не забывать и не пропускать прием. Потому с полпинка это не действует. Нужно курс пропить и тогда эрекция полностью вернется к норме
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум 7 декабря, 2020 год
Вадим Козловский, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

Результатом доволен

Владимир 5 декабря, 2020 год
Я с тех пор как пью этот бад и бодрее стал и внешне подтянулся и потенция усилилась. Результатом очень доволен!

Нет побочек

Егор 4 декабря, 2020 год
для меня главное что побочек нет. В составе без химии. Пить можно не заметно от жены. И к врачам не надо ходить, потому что препарат можно купить спокойно в аптеке без всяких рецептов

Очень помог

Юрий Галкин 3 декабря, 2020 год
Препарат хоть и не самый дешевый, но за то помогает безтказно. Ощущения снова стали такими же, как и в молодости
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум 7 декабря, 2020 год
Юрий Галкин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

Остался доволен

Олег 2 декабря, 2020 год
Мужики, это действительно работает. Я с сомнением относился вначале а зря! Надо было попробовать раньше и решил интимные сбои на много быстрее

Рекомендую

Гость 30 ноября, 2020 год
Из за работы часто не высыпаюсь и сил на вечерние романтические шалости не хватает. Только этим бадом и спасаюсь! Потенция улучшилась
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум 7 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

эффективно

Николай 22 ноября, 2020 год
прилив сил как в молодости)) принимал по одной капсуле в день. эрекция на уровне, лет пять такого не было

Очень доволен

Николай 20 ноября, 2020 год
Тонгкат али премиум купила жена. Не приятно но намёк понял. Пью уже вторую неделю. Побочек нет зато прилив сил какой и не только в постели! Почувствовал себя снова молодым в свои 47!

Классное средство

Руслан 20 ноября, 2020 год
Классное средство от потенции. Придеться подождать, с первого приема не улетите но потом результат аховый. На несколько месяцев хватило
Тонгкат Али Премиум Ответ представителя Тонгкат Али Премиум 7 декабря, 2020 год
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

Рекомендую

Игорь 19 ноября, 2020 год
увидел рекламу по телеку и купил на пробу. правда в аптеке не нашел. хорошо что на сайте это можно анонимно сделать, не палишся особо. Средство оказалось рабочее, эффект сильный, эрекция уже в несколько секунд при возбуждении. зря раньше на него не наткнулся

Вспомнил былые времена

Антон 18 ноября, 2020 год
Усталость сильно сказалась на отношениях с женой. К врачу с таким не пойдешь и заказал в инете тонгкат али премиум. Я в шоке честно говоря! после курса в постели стал активнее. Энергии хватает и не на один раз. Очень доволен!

отлично все

Олег 16 ноября, 2020 год
Из за стресса интим пошел под откос. Капсулы купил что бы как то прийти в норму. В итоге оргазм такой какого даже в молодости не было. И одного раза мало, и на секс тянет через день. Чувствую себя нормальным мужиком. Все не зря

Возраст не помеха

Александр Сергеевич 15 ноября, 2020 год
И после полтинника жизнь есть) врач посоветовал Тонгкат али премиум попробовать. что бы с потенцией порешать. Он дал реальный результат! Я думал уже можно заканчивать с интимом но дело пошло в гору. главное не отчаивайтесь. поможет не сразу зато гарантировано.

Эффект достигнут

Миша 13 ноября, 2020 год
Купил Тонгкат в аптеке но была опаска. У меня проблемы с давлением долго читал отзывы. После приёма никаких побочек так что советую. Секс дольше и даже влечение усиливается. Отличное средство!

Эффект есть

Николай 20 октября, 2020 год
В 59 еще хочу быть молодым. Врач руками разводит. Мол, ничем помочь не могу, пора бы успокоится уже. А я не собираюсь, у меня любовница на 20 лет моложе. Месяц назад отзывы почитал и купил одну упаковку. Брал на официальном сайте тонгкат.рф, что бы не подделка была какая нить. Эффект пришел через неделю, эрекция теперь мгновенная. Ну и результат,... Читать отзыв В 59 еще хочу быть молодым. Врач руками разводит. Мол, ничем помочь не могу, пора бы успокоится уже. А я не собираюсь, у меня любовница на 20 лет моложе. Месяц назад отзывы почитал и купил одну упаковку. Брал на официальном сайте тонгкат.рф, что бы не подделка была какая нить. Эффект пришел через неделю, эрекция теперь мгновенная. Ну и результат, мужики! Физическое состояние как в 30 лет.
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

отлично....

Алексей 18 октября, 2020 год
Крутая штука! Фейков в интернете тьма но если оригинал, сразу поймете - работает. Проблемки порешал быстро. Теперь постоянно в бардачке лежит на всяк пожарный
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

Спасибо корешку тонгкат

Олег 16 октября, 2020 год
Препарат меня на ноги поставил! Даже до приема не было, что бы несколько раз за вечер. А тут мужик! Спасибо корешку тонгкат, поддержал в сложный период.
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог вам помочь!

Очень рекомендую

Филипп 14 октября, 2020 год
Очень рекомендую. Последний год совсем в постели беда, вот и решил взять попробовать. Сейчас без сбоев. Реально вещь, не ожидал даже
Филипп, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

Рекомендую

Денис 12 октября, 2020 год
В 57 в постели было уныло. Понял решать что то надо. Не особо надеялся на эффект, но через месяц как будто скинул десятку! Никаких пятиминуток, все долго. В общем всем женатым рекомендую
Денис, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик о нашем препарате. Нам приятно, что он смог Вам помочь!

Результат отличный!

Артём 12 октября, 2020 год
Не думал я 10 лет назад, что на такую тему писать буду. Когда начался секс на холостых оборотах, это было для меня жуткой неожиданостью. Жена у меня красавица, выглядит на пять баллов и хочу ее вроде. Но как только раздеваемся и к делу переходим, сразу поникаю. К врачу идти не стал, еще покрутит пальцем у виска. Не готов я был... Читать отзыв Не думал я 10 лет назад, что на такую тему писать буду. Когда начался секс на холостых оборотах, это было для меня жуткой неожиданостью. Жена у меня красавица, выглядит на пять баллов и хочу ее вроде. Но как только раздеваемся и к делу переходим, сразу поникаю. К врачу идти не стал, еще покрутит пальцем у виска. Не готов я был морально, да и вообще тема тонкая, мужики меня поймут. Долго не знал что делать, у друга не спросиш же. В итоге начал просто по всему интернету искать, по всем сайтам с отзывами, по форумам, в группах. Выбрал для себя несколько средств, в итоге остановился на Тонгкат Али Премиум. И скажу сразу не пожалел ни дня, что купил именно его. Заказывал я через официальный сайт тонгкат.рф. Сейчас такое время, что подделать могут все что угодно. А деньги немаленькие, на ветер выкидывать желания не было, да и проблему решить хотелось как можно скорее. Заказал, все пришло. Кстати упаковано хорошо. Никто не поймет что там за средство. Как принимать, посмотрел тоже на официальном сайте. Там кстати вся подробная информация и состав, и длительность курса, и инструкция. Пить капсулы начал сразу. Просто запиваешь раз в день водой и все. Пару раз забывал, но в целом выдержал. Курс длился месяц, потом обязательно нужно перерыв сделать на 2 недели и по желанию для накопительного эффекта продолжить прием. Но мне и месяца хватило. Причем с лихвой. Ощущения во время секса изменились кардинально. Просто улет. Энергии полно, половой акт интенсивный, а не улиточный, как обычно. Эрекция больше не подводит, жена радуется. Я еще в качалку хожу, сразу заметил привычным глазом что и мышцы растут лучше. В общем сам себя не узнал в первый месяц после капсул. Купил еще несколько упаковок, повторю курс, как закончится эффект. Теперь точно знаю что делать., если все повторится. Результат отличный!
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!

Тонгкат Али Премиум

Тонгкат Али Премиум
Рейтинг 5 из 5 на основании 68 отзывов

Эрекция

Импаза
Импаза

Рейтинг: 5
249 отзывов
Вука-вука
Вука-вука

Рейтинг: 3.8
101 отзыв
Левитра
Левитра

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Тадалафил-СЗ
Тадалафил-СЗ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Spartagen
Spartagen

Рейтинг: 5
1 отзыв

Тонгкат Али Премиум цены в аптеках

  • Доктор Столетов

    • 1958 руб. Тонгкат Али Премиум капс.650мг №10
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 1614 руб. Тонгкат али премиум n10 капс /акция 5+1/
    • 1902 руб. Тонгкат али премиум n10 капс
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 1955.99 руб. ТОНГКАТ АЛИ ПРЕМИУМ N10 КАПС
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

    • 1695 руб. Тонгкат Али Премиум капс. №10
  • АСНА

    • 1924 руб. ТОНГКАТ АЛИ ПРЕМИУМ капсулы 0,65г 10 шт.

Ещё цены на Тонгкат Али Премиум
Цены на Тонгкат Али Премиум предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России