Левитра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Левитра
3.1 5
13 отзывов / 16693 просмотра

Полное разочарование

Опубликовано 15 ноября, 2019 год
постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую. постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую.

Есть средства дешевле и лучше

Опубликовано 5 июля, 2018 год
Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25! Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25!

О левитре.

Опубликовано 7 июня, 2018 год
Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже...  Читать отзыв Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже принял. Стоить то стоит, долго кончить не могу. В общем, секс через день. Блистер таблеток выпил. Появилась уверенность в сексе. Года три не принимал не каках таблеток.
Достоинства:
  1. Секс в любое время и не зависимо от ситуации. С алкоголем не пробовал.
Недостатки:
  1. Долго кончить не можешь.
  2. Стоит то стоит, а спермы мало...

мой опыт

Опубликовано 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику....  Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство.

Кстати любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...Смайл

Средне

Опубликовано 8 февраля, 2017 год
Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат. Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат.

Левитра работает! Да еще как!!!

Опубликовано 5 января, 2016 год
Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это...  Читать отзыв Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это получилось у меня(
1 согласен

бросил, не дождавшись результата

Опубликовано 24 декабря, 2015 год
Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный)) Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный))
1 не согласен

нужно тчательно выбирать средства для потенции

Опубликовано 22 декабря, 2015 год
Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно. Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно.
1 не согласен

эффекта ноль

Опубликовано 5 декабря, 2015 год
Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет! Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет!
1 не согласен

эффект есть, но не внушительный

Опубликовано 4 декабря, 2015 год
Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается. Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается.
1 не согласен
Опубликовано 28 февраля, 2014 год
Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: http://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно. Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: https://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно.
Опубликовано 12 декабря, 2013 год
превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка. превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка.
Опубликовано 16 сентября, 2013 год
Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато...  Читать отзыв Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато вся последующая ночь у нас прошла просто эпически! Подруга еле вышла днем из квартиры) Я теперь с удовольствием это когда-нибудь повторю!)))
1 согласен



Левитра

Левитрапоможет почувствовать себя мужчиной на все 100%. Она действует очень быстро, буквально спустя 10 минут. И эффект держится более 12 часов. Левитру можно принимать даже мужчинам, которые не испытывают необходимости...

Лекарства

Вазобрал
Вазобрал

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Бейби Калм
Бейби Калм

Рейтинг: 5
5 отзывов
Афтофикс от стоматита
Афтофикс от стоматита

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
7 отзывов
Пробиотик Ливео 4
Пробиотик Ливео 4

Рейтинг: 5
6 отзывов
Тораксол Солюшн Таблетс
Тораксол Солюшн Таблетс

Рейтинг: 5
9 отзывов
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Сустафлекс
Сустафлекс

Рейтинг: 5
12 отзывов
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR
Пробиотик Polpharma Нормобакт JUNIOR

Рейтинг: 5
6 отзывов

Левитра цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 1042 руб. Левитра 0,02 n1 табл п/плен/оболоч
    • 3404 руб. Левитра 0,02 n4 табл п/плен/оболоч
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 1106.74 руб. ЛЕВИТРА 0,02 N1 ТАБЛ П/О
    • 3752.84 руб. ЛЕВИТРА 0,02 N4 ТАБЛ П/О
  • eApteka.ru

    • 1141 руб. Левитра, таблетки покрыт.плен.об. 20 мг, 1 шт.
    • 3450 руб. Левитра, таблетки покрыт.плен.об. 20 мг, 4 шт.
  • Авиценна Фарма

    • 1069 руб. ЛЕВИТРА 20мг 1 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 3499 руб. ЛЕВИТРА 20мг 4 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 1109 руб. левитра 20 мг 1 табл
    • 4090 руб. левитра 20 мг 4 табл

Ещё цены на Левитра
Цены на Левитра предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close