Левитра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Левитра
3.1 5
13 отзывов / 15748 просмотров

Полное разочарование

Вова Опубликовано пятница, 15 ноября
постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую. постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую.

Есть средства дешевле и лучше

Леон Опубликовано 5 июля, 2018 год
Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25! Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25!

О левитре.

Гость Опубликовано 7 июня, 2018 год
Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже...  Читать отзыв Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже принял. Стоить то стоит, долго кончить не могу. В общем, секс через день. Блистер таблеток выпил. Появилась уверенность в сексе. Года три не принимал не каках таблеток.
Достоинства:
  1. Секс в любое время и не зависимо от ситуации. С алкоголем не пробовал.
Недостатки:
  1. Долго кончить не можешь.
  2. Стоит то стоит, а спермы мало...

мой опыт

Андрей Лысков Опубликовано 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику....  Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство.

Кстати любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...

Средне

Марафон Опубликовано 8 февраля, 2017 год
Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат. Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат.

Левитра работает! Да еще как!!!

Serebryakov Опубликовано 5 января, 2016 год
Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это...  Читать отзыв Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это получилось у меня(
1 согласен

бросил, не дождавшись результата

Константин Опубликовано 24 декабря, 2015 год
Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный)) Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный))
1 не согласен

нужно тчательно выбирать средства для потенции

Кирилл Опубликовано 22 декабря, 2015 год
Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно. Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно.
1 не согласен

эффекта ноль

Елена Опубликовано 5 декабря, 2015 год
Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет! Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет!
1 не согласен

эффект есть, но не внушительный

Komariv Опубликовано 4 декабря, 2015 год
Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается. Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается.
1 не согласен
scheme Опубликовано 28 февраля, 2014 год
Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: http://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно. Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: https://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно.
Гость Опубликовано 12 декабря, 2013 год
превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка. превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка.
Анатолий Опубликовано 16 сентября, 2013 год
Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато...  Читать отзыв Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато вся последующая ночь у нас прошла просто эпически! Подруга еле вышла днем из квартиры) Я теперь с удовольствием это когда-нибудь повторю!)))
1 согласен



Левитра

Левитрапоможет почувствовать себя мужчиной на все 100%. Она действует очень быстро, буквально спустя 10 минут. И эффект держится более 12 часов. Левитру можно принимать даже мужчинам, которые не испытывают необходимости...

Лекарства

Progestogel (Прожестожель)
Progestogel (Прожестожель)

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
HEP24.COM
HEP24.COM

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Пантогам
Пантогам

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Детралекс
Детралекс

Рейтинг: 4.5
155 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Стимфорте
Стимфорте

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Артерио
Артерио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Найтвелл
Найтвелл

Рейтинг: 4.9
9 отзывов

Левитра цены в аптеках

  • Сеть аптек «5mg»

    • 1086 руб. Левитра, тбл п/о 5мг №1
  • Ригла

    • 1313 руб. Левитра таб.п/о 20мг №1
    • 3806 руб. Левитра таб.п/о 20мг №4
  • Apteka.RU

    • 1087 руб. ЛЕВИТРА 0,02 N1 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
    • 3413 руб. ЛЕВИТРА 0,02 N4 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
  • Унифарм

    • 244 руб. Левитра 20мг 4 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
  • Аптека №1

    • 1119 руб. Левитра таблетки покрытые оболочкой 20мг №1
    • 3576 руб. Левитра таблетки покрытые оболочкой 20мг №4

Ещё цены на Левитра
Цены на Левитра предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close