Левитра инструкция

Опубликовано 16 сентября, 2013 год
3.1
13 отзывов / 16 414 просмотров
Левитра инструкция
Левитрапоможет почувствовать себя мужчиной на все 100%. Она действует очень быстро, буквально спустя 10 минут. И эффект держится более 12 часов. Левитру можно принимать даже мужчинам, которые не испытывают необходимости в применении подобных средств, но хотят продлить эрекцию. Эти таблетки не вызывают привыкания, и их можно использовать не опасаясь за то, что без левитры уже не будет прежнего эффекта. При желании установленную дозу в 10 мл. можно заменить на 5 мл.

Действующее вещество:

Варденафил* (Vardenafil*)

Показания:

Эректильная дисфункция (неспособность достигать и сохранять эрекцию, необходимую для совершения полового акта).

Противопоказания:
  • гиперчувствительность к любому из компонентов препарата;
  • одновременное применение с нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота;
  • комбинация с такими ингибиторами протеаз ВИЧ, как индинавир или ритонавир.

С ОСТОРОЖНОСТЬЮ

При следующих заболеваниях:

  • врожденное удлинение интервала QT;
  • анатомическая деформация полового члена (искривление, кавернозный фиброз, болезнь Пейрони);
  • заболевания, предрасполагающие к приапизму (серповидно-клеточная анемия, множественная миелома, лейкемия);
  • тяжелое нарушение функции печени;
  • заболевание почек в терминальной стадии;
  • артериальная гипотензия (сАД в покое — ниже 90 мм рт. ст.);
  • недавно перенесенный инсульт и инфаркт миокарда;
  • нестабильная стенокардия;
  • наследственные дегенеративные заболевания сетчатки (например пигментный ретинит);
  • склонность к кровотечениям и обострение язвенной болезни;
  • аортальный стеноз и идиопатический гипертрофический субаортальный стеноз.
Побочные действия:

Левитра, в целом, переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, незначительно или умеренно выражены и имеют преходящий характер.

Данные плацебо-контролируемых клинических исследований

Частота развития — ≥1%.

Нервная система: головокружение, головная боль.

Сосудистая система: «приливы» (ощущение жара, покраснение кожи лица, «горячие вспышки»).

Дыхательная система: застойная гиперемия слизистой оболочки носа (отек слизистой, ринит, ринорея).

Пищеварительная система: диспепсия, тошнота.

Данные всех клинических исследований

Наиболее типичные — ≥10%.

Нервная система: головная боль.

Сосудистая система: приливы (ощущение жара, покраснение кожи лица, «горячие вспышки»).

Типичные — ≥1–<10%.

Нервная система: головокружение.

Дыхательная система: застойная гиперемия слизистой оболочки носа (отек слизистой, ринит, ринорея).

Пищеварительная система: диспепсия, тошнота.

Нетипичные — ≥0,1–<1%.

Нервная система: сонливость.

Органы зрения: повышенное слезоотделение, нарушения зрения (яркости зрения).

Сосудистая система: артериальная гипертензия, артериальная гипотензия, ортостатическая гипотензия.

Дыхательная система: одышка, носовое кровотечение.

Пищеварительная система: изменение функциональных печеночных тестов (повышение уровней АЛТ, АСТ), повышение уровня гамма-глутамилтранспептидазы (ГГТП).

Кожа: отеки лица, реакции фоточувствительности.

Скелетно-мышечная система: миалгия, боль в спине, повышение креатинфосфокиназы.

Редкие — ≥0,01–<0,1%.

Иммунная система: реакции гиперчувствительности.

Психические нарушения: тревога.

Нервная система: обморок.

Органы зрения: повышение внутриглазного давления.

Сердечно-сосудистая система: стенокардия, ишемия миокарда.

Дыхательная система: отек гортани.

Скелетно-мышечная система: повышение мышечного тонуса.

Половая система: удлинение эрекции или болезненная эрекция, приапизм.

Имеются редкие постмаркетинговые сообщения о случаях развития передней ишемической нейропатии зрительного нерва (ПИНЗН), приводящей к нарушению зрения (включая стойкую утрату зрения), связанных по времени с приемом ингибиторов ФДЭ-5, в т.ч. и Левитры, у пациентов, многие из которых имеют такие сопутствующие факторы риска развития этого состояния, как анатомический дефект диска зрительного нерва, возраст старше 50 лет, сахарный диабет, гипертония, ИБС, гиперлипидемия и курение. Не установлено, связано ли развитие ПИНЗН непосредственно с применением ингибиторов ФДЭ-5 или с имеющимися у пациента сопутствующими сосудистыми факторами риска и анатомическими дефектами, или с комбинацией этих факторов, или с другими причинами.

Сообщается о случаях нарушения зрения, включая временную или стойкую утрату зрения, которые связаны по времени с приемом ингибиторов ФДЭ-5, в т.ч. и Левитры. Не установлено, связаны ли эти случаи непосредственно с приемом ингибиторов ФДЭ-5, или с сопутствующими сосудистыми факторами риска, или с другими причинами.

Передозировка:

Известно о случаях приема варденафила в дозе 80 мг 1 раз в сутки и 40 мг 1 раз в сутки в течение более 4 нед без развития серьезных побочных реакций. В то же время, при применении препарата в дозе 40 мг 2 раза в сутки наблюдаются выраженные боли в пояснице без признаков токсического действия на мышечную и нервную системы.

Лечение: назначение стандартной поддерживающей терапии. Гемодиализ не усиливает выведение препарата, поскольку варденафил хорошо связывается с белками плазмы крови и лишь незначительное количество препарата выделяется почками.

Лекарственная форма и состав:Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. активное вещество:   варденафил 5 мг   10 мг   20 мг (соответствует 5,926; 11,852; 23,705 мг варденафила гидрохлорида тригидрата соответственно)   вспомогательные вещества: кросповидон; магния стеарат; МКЦ; кремний коллоидный безводный; макрогол 400; гипромеллоза; титана диоксид; железа оксид желтый; железа оксид красный  

Способ применения и дозы:

Внутрь, независимо от приема пищи.

В начале лечения рекомендуемая доза составляет 10 мг (приблизительно за 25–60 мин до сексуального контакта). Однако было показано, что Левитра эффективна и при приеме за 4–5 ч до сексуальной активности. Максимальная частота приема препарата — 1 раз в сутки. В зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг в сутки. Максимальная рекомендованная доза — 20 мг 1 раз в сутки. Для обеспечения адекватной реакции на лечение необходима сексуальная стимуляция.

Пациенты пожилого возраста (старше 65 лет). Начальная доза составляет 5 мг, поскольку в этой возрастной категории снижен клиренс варденафила.

Дети (возраст до 16 лет). Применение Левитры не показано у пациентов этой возрастной категории.

Нарушение функции печени. У пациентов с незначительным нарушением функции печени (стадия А по Чайлд-Пью) изменения режима дозирования не требуется. У пациентов с умеренным нарушением (стадия Б по Чайлд-Пью) функции печени начальная доза составляет 5 мг/сут. В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена максимально до 10 мг.

Нарушение функции почек. Изменения режима дозирования не требуется у пациентов с незначительным (Cl креатинина >50–80 мл/мин), умеренным (Cl креатинина >30–50 мл/мин) и тяжелым (Cl креатинина <30 мл/мин) снижением функции почек.


Полное разочарование

Вова Опубликовано 15 ноября, 2019 год
постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую. постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую.

Есть средства дешевле и лучше

Леон Опубликовано 5 июля, 2018 год
Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25! Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25!

О левитре.

Гость Опубликовано 7 июня, 2018 год
Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже...  Читать отзыв Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже принял. Стоить то стоит, долго кончить не могу. В общем, секс через день. Блистер таблеток выпил. Появилась уверенность в сексе. Года три не принимал не каках таблеток.
Достоинства:
  1. Секс в любое время и не зависимо от ситуации. С алкоголем не пробовал.
Недостатки:
  1. Долго кончить не можешь.
  2. Стоит то стоит, а спермы мало...

мой опыт

Андрей Лысков Опубликовано 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику....  Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство.

Кстати любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...Смайл

Средне

Марафон Опубликовано 8 февраля, 2017 год
Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат. Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат.

Левитра работает! Да еще как!!!

Serebryakov Опубликовано 5 января, 2016 год
Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это...  Читать отзыв Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это получилось у меня(
1 согласен

бросил, не дождавшись результата

Константин Опубликовано 24 декабря, 2015 год
Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный)) Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный))
1 не согласен

нужно тчательно выбирать средства для потенции

Кирилл Опубликовано 22 декабря, 2015 год
Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно. Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно.
1 не согласен

эффекта ноль

Елена Опубликовано 5 декабря, 2015 год
Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет! Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет!
1 не согласен

эффект есть, но не внушительный

Komariv Опубликовано 4 декабря, 2015 год
Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается. Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается.
1 не согласен
scheme Опубликовано 28 февраля, 2014 год
Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: http://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно. Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: https://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно.
Гость Опубликовано 12 декабря, 2013 год
превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка. превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка.
Анатолий Опубликовано 16 сентября, 2013 год
Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато...  Читать отзыв Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато вся последующая ночь у нас прошла просто эпически! Подруга еле вышла днем из квартиры) Я теперь с удовольствием это когда-нибудь повторю!)))
1 согласен

Лекарства

Ментат Хималая (Mentat Himalaya)
Ментат Хималая (Mentat Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вука-вука
Вука-вука

Рейтинг: 3.9
97 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Салвисар
Салвисар

Рейтинг: 5
6 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
533 отзыва
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Аргосульфан
Аргосульфан

Рейтинг: 5
6 отзывов
Препарат инсулина РинЛиз
Препарат инсулина РинЛиз

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close