Легкий мощный пылесос - Отзывы об Императорский бутик

Отзыв написан вторник, 14 апреля 3 просмотра
Пылесос Smart Cleaner понравился сочетанием характеристик и адекватной ценой, тем более что там была рассрочка. Из очень явных плюсов вес у него легкий, всего 2 с половиной кг это примерно как небольшой ноутбук. Спокойно можно держать одной рукой, запястье не устает даже когда убираю всю квартиру целиком. В комплекте три насадки - основная щетка с электроприводом, плоская для щелей и насадка для мебели. Защелкиваются легко, меняются за пару секунд. Подсветка на основной щетке оказалась действительно полезной - видно мелкий мусор, который раньше я просто не замечала. Теперь же вижу где нужно пройтись еще раз.
Три режима мощности понравились, хотя для повседневной уборки хватает первого, плюс он тихий. Для ковров включаю второй режим, тянет хорошо. Максимальный режим нужен редко, разве что когда кот линяет и шерсть повсюду. Кстати фильтр с шерстью справляется отлично, муж-аллергик заметил разницу уже после первой уборки. Телескопическая ручка гнется почти параллельно полу, поэтому под диван и шкафы пылесос заезжает без проблем. Пылесборник правда небольшой на 0,7 литра, для однушки хватает впритык, но чищу после каждой уборки. Сам процесс очистки простой, нажала кнопку, содержимое высыпалось. Уборка теперь занимает намнооого меньше времени провода не мешают, руки не устают, я очень довольна приобретением.

Достоинства:
  1. Заряда хватает на полноценную уборку квартиры, фильтр справляется с шерстью и мелкой пылью
Недостатки:
  1. Пылесборник приходится чистить после каждой уборки

Интернет-магазины

Компания MensTechnic