ИмпериаЛ - Натяжные Потолки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
5.0 5
18 отзывов / 1036 просмотров
Результаты отзывов

Работа выполнена быстро

Аркадий 20 декабря, 2020 год
Работа выполнена быстро, качественно. Ожидали на весь день, а ребята справились за 3,5 часа. Делали потолок в ванну, в зал, на кухне, заменяли люстру, работой очень довольны, спасибо вам.

Спасибо большое!

Борис 17 декабря, 2020 год
Заказывали у Вашей компании натяжные потолки. Работа понравилась. Замерщик приехал вовремя, на все поставленные вопросы ответил. Договорились о дате установки. Мастер выполнил работу качественно. Потолок очень понравился. Спасибо за слаженную и отлично выполненную работу!

Остались довольны

Ярослав 18 сентября, 2020 год
Заказывали потолки , остались довольны. Толковый замерщик, отличные монтажники. Все сделали аккуратно и чисто, даже убрали за собой полы, за что отдельное спасибо)))

Быстрое составление договора

Аркадий 17 сентября, 2020 год
Спасибо большое за глянцевый потолок,всё качественно,остались очень довольны ,будем в дальнейшем с вами сотрудничать. Всем советую обращаться в эту компанию!

Очень доволен работой

Борис 13 сентября, 2020 год
Очень доволен работой и быстротой исполнения. Работы проводил монтажник , очень профессионально и быстро. Доволен работой компании, рекомендую.

Самая лучшая компания!!!

Ангелина 12 сентября, 2020 год
Большое спасибо компании ИмпериаЛ за качественную профессиональную работу . Потолки делали в 2-х комнатах и коридоре отличная бригада, работали четко, быстро. Несмотря на изначально кривые стены и потолки в доме, потолки получились ровные, чистенькие, аккуратные.Надеемся , что эти потолки порадуют нас еще долгие годы.

Благодарность

Дмтрий 7 сентября, 2020 год
Сработали хорошо. Всем доволен. На подходе еще комната и кухня, буду делать только у Вас! Монтажники вежливые, операторы ответили на все вопросы. Стоимость по факту не выросла как это обычно бывает в наше время. Все работы по пунктам ясно и понятно. Спасибо за потолки!

Большое спасибо!

Людмила 6 сентября, 2020 год
Команда ИмпериаЛ качественно и быстро установили потолки в моей квартире-студии. За счет грамотного расположения светильников, которые также сразу в этой фирме подобрали, пространство заиграло по-новому и в темное время суток в квартире светлее стало.

Отличная работа

Ростислав 30 августа, 2020 год
Заказывали потолок в спальню. Очень довольны! Все договоренности исполнены. Быстро, аккуратно все сделали. На все вопросы ответили. Никакой грязи и мусора. Всем будем советовать. Спасибо большое.

Хорошая компания

Михаил 29 августа, 2020 год
Спасибо специалистам всех уровней, начиная от принятия заявки до установки натяжного потолка. Вежливо, качественно и быстро.
Работой сотрудников остались довольны. Спасибо, надеемся созданное Вами прослужит долго и будет всегда радовать глаз.
Успехов и процветания, удачи!

Все отлично

Руслан Лупацій 27 августа, 2020 год
Ребята немного задержались,но сделали все быстро и очень аккуратно,отдельное спасибо за самостоятельность и отсутствие лишних вопросов.В итоге получился идеальный потолок! Комната совсем другая,гораздо приятнее и светлее))

Рада, что есть такие компании!

Людмила 22 августа, 2020 год
Второй раз обратились в компанию "Империал". За пол года ничего не изменилось, работники всё те-же. Замерщик Александр посоветовал нам правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10:00 утра, а закончили уже в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, никакого... Читать отзыв Второй раз обратились в компанию "Империал". За пол года ничего не изменилось, работники всё те-же. Замерщик Александр посоветовал нам правильное расположение светильников и помог выбрать подходящие нам полотна, за что ему отдельная благодарность. Как всегда сервис на высоте, ребята очень пунктуальные, приехали к 10:00 утра, а закончили уже в 4 дня, хотя объем работ не маленький был. Полотна хорошие, никакого запаха нет. Ребята молодцы, Спасибо! Кудрово, Европейский проспект, 8.
Достоинства:
  1. Качество работы и материалов
  2. Акции и скидки
  3. Скорость выполнения работ

Выражаю благодарность фирме "ИмпериаЛ"

Игорь 14 августа, 2020 год
Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам компании "Империал" За красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении... Читать отзыв Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам компании "Империал" За красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем компанию Империал! И еще раз говорим "Спасибо!"
Достоинства:
  1. Цена и качество монтажа!

Нам очень понравилась работа компании "ИмпериаЛ"

Галина 13 августа, 2020 год
Нам очень понравилась работа компании "Империал", ребята приехали в удобное для нас время. Со своей работой справились быстро и качественно. Сделали все три помещения за пол дня. Спасибо менеджеру Сергею, сработал оперативно, сделал нам очень хорошую скидку. Что мне понравилось, сотрудники компании работают действительно на совесть и чувствуется профессионализм. С натяжными потолками у нас уже был опыт, так что есть... Читать отзыв Нам очень понравилась работа компании "Империал", ребята приехали в удобное для нас время. Со своей работой справились быстро и качественно. Сделали все три помещения за пол дня. Спасибо менеджеру Сергею, сработал оперативно, сделал нам очень хорошую скидку. Что мне понравилось, сотрудники компании работают действительно на совесть и чувствуется профессионализм. С натяжными потолками у нас уже был опыт, так что есть с кем и чем сравнивать. Спасибо сотрудникам компании Империал, будем Вас рекомендовать! Мурино, Воронцовский бульвар, 12.
Достоинства:
  1. Качество и быстрота установки!

Спасибо компании "ИмпериаЛ" за красивый потолок!

Сергей 12 августа, 2020 год
Остался доволен сотрудничеством с фирмой "Империал" Не пожалел что из многих фирм присутствующих на рынке выбрал именно ее. С руководством не общался, а сотрудники произвели доброжелательное впечатление. Особенные благодарности от нас монтажникам Александру и Сергею за их оперативную, профессиональную работу. Ребята удачи, так держать! Спасибо! Улица Жукова, 1.
Достоинства:
  1. Качество и цена!

Спасибо компании "ИмпериаЛ" за установку натяжного потолка!

Вера 11 августа, 2020 год
Заказывали потолки в компании "Империал", нам очень понравились и сами потолки и то как нам всё быстро и качественно сделали, особую благодарность хочется выразить менеджеру, всё очень грамотно разъяснил, скидку дал хорошую. Ребята ответственно и добросовестно относятся к своей работе, так и должно быть в общем. Спасибо! Кудрово, Ленинградская улица, 3.
Достоинства:
  1. Качество натяжного потолка 100%
1 согласен

Рекомендую компанию "ИмпериаЛ"

Юлия 10 августа, 2020 год
Спасибо огромное за потолки, шикарно все сделали, быстро, а главное - красиво! Сделали с нишей под карниз , обрамление ламп - чёрная бронза, идеально вписалось в интерьер . Заказали - на следующий день сделали. Света теперь в комнате очень много, это радует безусловно. Спасибо компании "Империал" за наш новый потолок!
Достоинства:
  1. Красиво и быстро!
1 согласен

"ИмпериаЛ" - отличная фирма!

Владимир 9 августа, 2020 год
Мы решили сделать натяжные потолки в комнате и коридоре. За день до установки к нам приехал молодой человек, снял все размеры, показал образцы, дал необходимую консультацию. Заключили договор и обсудили день и время установки. В назначенное время два монтажника без лишних вопросов приступили к работе. Ровно за три часа наши потолки стали идеально ровными, а самое главное практически без строительного... Читать отзыв Мы решили сделать натяжные потолки в комнате и коридоре. За день до установки к нам приехал молодой человек, снял все размеры, показал образцы, дал необходимую консультацию. Заключили договор и обсудили день и время установки. В назначенное время два монтажника без лишних вопросов приступили к работе. Ровно за три часа наши потолки стали идеально ровными, а самое главное практически без строительного мусора. Были приятно удивлены ценой и качеством. Одним словом МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую!!!.
Достоинства:
  1. Качество и цена
1 согласен
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
69 отзывов
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва