Этот интернет-магазин порадовал меня своим разнообразием и доступными ценами. Каждый раз, когда я захожу на сайт, меня удивляет множество товаров. Качество моделей переполняет меня доверием, ведь они всегда функционируют отлично. Я рекомендую всем посмотреть, здесь есть что выбрать!
Приобрела в этом интернет-магазине стиральную и сушильную машину. Покупкой довольна. Никаких претензий к качеству не имею, работают они идеально, тихо, отлично вписались и по габаритам в ванную комнату.
Недавно решила обновить кухню и купила кофемашину и холодильник в интернет-магазине Импорт-бт. Оформление заказа заняло всего несколько минут, а ребята из службы поддержки отлично подсказали с выбором. Доставка была очень быстрая, всё пришло на следующий день! Товары в идеальном состоянии.
Хотелось бы порекомендовать и оставить хороший отзыв на этот замечательный интернет-магазин Импорт. Брал тут год назад мини-мойку для авто, удобная как по назначению, так и в хозяйственных делах. Очень приглянулась цена, видел такую же в магазине, но дороже в 2 раза, переплачивать не вижу смысла. Работает отлично, без единого нарекания. Служба доставки работает как часы, приятный сервис!
Покупали в этом интернет-магазине стиральную машину. Ценой и качеством довольны, подключили без проблем. Работает тихо, свои обязанности выполняет отлично.
Мы с мужем в этом магазине заказывали посудомоечную машинку. Заказ оформлял он и восхищался их классным сервисом. А все потому что у нмх работают очень отзывчивые менеджеры и они помогают в любом вопросе. И оплата прошла быстро, проблем не возникло.
Уже в который раз убеждаюсь, что это самый классный интернет магазин, с которым я когда-либо имел дело. Мне очень нравится, какая у них отличная система доставки и оформления заказов, да и абсолютно вся техника у них очень высокого качества обычно.
Лично для меня этот интернет-магазин самый лучший. Уже к нему привык и довольно часто делаю разные заказы. И варочную панель у них с женой покупали, и духовку, и даже холодильник недавно обновили. Удобно, что есть доставка, потому что самим не забрать.
Не пожалела, что заказ оформила именно тут, не в одном интернет-магазине не встречала такой сервис и быструю доставку и цены тут приятней чем в магазинах. Хороший выбор, благодарю менеджера, что помогли с выбором. Импорт для меня лучший.
Тут достойная техника по очень выгодной цене, так еще и сервис безупречный. Мы брали тут варочную панель, долго определиться с моделью не могли, но поддержка нам посоветовала именно то, что больше всего нам подойдет. Привезли в идеальном виде, Импорт лучшие!
Отличный магазин с бытовой техникой! Заказал холодильник Атлант и не прогадал. Быстрая доставка, аккуратная установка. Холодильник работает без нареканий, приятно удивлён качеством. Благодарю!
Самый лучший интернет-магазин из всех тех, в которых я заказывала себе бытовую технику. У них я смогла приобрести шикарную варочную панель электрическую и электрический духовой шкаф. Цены у них максимально приятные, еще и с доставкой мне смогли помочь.
Я доверяю только этому интернет-магазину в плане покупки техники. Очень она мне там у них нравится, какую я бы модель не купила, все они работают просто как часы и никогда у меня ни разу не было, чтобы что-то из этого магазина ломалось. Очень облегчило быт!
Просто прекрасный интернет-магазин, у меня к нему вообще никаких претензий нет. Столько раз уже заказывала у них различную бытовую технику, что уже даже не вспомню. Последний раз доставляли мне стиральную машинку. Работает она просто великолепно у меня.
Мне надоело постоянно мыть машину на городских мойках, поэтому в этом классном интернет-магазине я нашел просто замечательную вещь - минимойку. Конечно же я не раздумывая ее купил и теперь мне очень нравится ей пользоваться. Вещь действительно просто отличная.
Сайтом интернет-магазина Импорт пользоваться очень просто и удобно, заказывал тут уже много чего для дачи. Нравится, что заказ приводят точно по адресу, техника качественная работает на ура. Недавно получили культиватор, участок облагородили. Спасибо Импорт, что радуете своих покупателей.
Я от всей души благодарна этому интернет-магазину за качественно предоставленные услуги, теперь бытовую технику заказываю исключительно у них. Мне нравится, что все происходит очень быстро, причем оформление заказа прошло максимально быстро. Всем довольна.
Мне очень полюбился этот интернет-магазин, потому что мое знакомство с ним прошло более чем хорошо. В первую очередь мне понравился их просто огромнейший выбор различной техники и всего прочего, чему я даже очень удивилась. В нем каждый найдет, что ищет.
Нашла тут сушильную машину с прекрасным функционалом и не смогла устоять перед покупкой, ведь давно её и хотела. Теперь процесс стирки стал намного быстрее и удобнее. Выбор моделей велик, цены приятно удивлят. Доставка быстрая и точная. Сама машина работает отлично, качество сборки на высоте. Очень довольна сервисом.
В работе этого интернет-магазина вы не найдете ни единого подводного камня, потому что их просто напросто нет. Магазин работает максимально честно, а качество техники, которую я у них покупаю, просто на высоте. В этом магазине закупался уже пару раз.
У меня никогда не было подогревателя посуды на кухне, но мне очень его хотелось. И я на удивление быстро нашла его в этом интернет-магазине, причем по максимально привлекательной цене. Мне ее только его быстро доставили, но еще и помогли мне в установке.
У этого интернет-магазина отличный сервис, я прямо очень довольна осталась. Мне менеджеры долго объясняли и рассказывали про холодильники, пока я точно не определилась с выбором. И оплачивала я картой, когда холодильник уже доставили ко мне в квартиру.
Духовой шкаф, который я заказывала в этом интернет-магазине превзошел просто все мои ожидания. Прекрасного качества техника, никаких заморочек в приготовлении еды, все быстро и просто. А главное, что и доставили, и с установкой без проблем помогли.
Мама как-то тут заказала варочную панель и очень переживала за качество, ведь дешевле чем в магазинах, но нет приехало всё отличного качества и в полностью рабочем состоянии. Я тоже уже успела присмотреть себе на замену старой техники. Отличный магазин оказался.
Однозначно хороший онлайн-магазин, уже не первый раз берем у них бытовую технику. Буквально вчера доставили нам новую стиральную машинку, от которой мы просто в восторге. Без проблем поднимают сами на 5 этаж, да и сама доставка очень быстрая у них.
Купленной техникой остался доволен на все 100%. Приятно, что у магазина есть такая услуга, как доставка именно в область, потому что не было возможности ехать куда-то выбирать. Менеджеры отзывчивые, готовые прийти на помощь. Ответили на все вопросы.
Цены здесь действительно приятные, а ассортимент товаров порадовал своим разнообразием. Для меня это был первый опыт заказа через интернет, и я очень рада, что все прошло гладко и без проблем.
Замечательный магазин! Очень понравилась опция на сайте "Быстрый заказ", никаких долгих и нудных регистраций, оставляешь заявку и с тобой оперативно свяжется менеджер для уточнения всех деталей. Заказывала здесь бытовую технику в новую квартиру, все очень понравилось, главное, быстрая доставка, не пришлось ждать или переносить сроки. Спасибо за отличную работу!
Хороший интернет-магазин
Покупкой довольна
Очень осталась довольна!
Служба доставки работает как часы, приятный сервис!
Магазин понравился
Хороший магазин
Вся техника у них очень высокого качества обычно.
Доставка быстрая
Хороший ассортимент!
Хороший сайт!
Суперский ассортимент!
Удобно и быстро
Все работает исправно
Магазин супер!
Магазину пять баллов
Импорт для меня номер один для покупок!
Всем довольна.
Я просто в восторге от техники
Магазин с большим выбором товаров
Всё устроило на все 100!
Мне всё понравилось!
Меня всё устроило!
Все отлично.
Все отлично
Супер магазин!
Подняли на этаж.
Очень понравился магазин.
Все прошло гладко и без проблем.
Отличный магазин
Все хорошо