Import-BT отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Import-BT

Спасибо за качественный сервис.

Валентин Коробов 28 июня, 2025 год
Действительно очень приятно иметь дело с Импорт-бт. Буквально на днях заказали тут для нашего офиса кофемашину. Очень понравилась оперативная работа всех сотрудников данного интернет-магазина. Заказ приняли и доставили быстро. Кофемашина идеальная по всем параметрам. Спасибо за качественный сервис.

Рекомендую.

Алёна 22 июня, 2025 год
Приобрели холодильник Samsung, отличная модель с энергосбережением и большим объемом. Доставка была быстрой, все было аккуратно упаковано. Очень довольны.

Я осталась очень довольна, спасибо

Полина 18 июня, 2025 год
Хочу поделиться своим позитивным опытом покупки в этом интернет-магазине. Заказывала холодильник и стиральную машину. Оформила заказ без проблем. Доставили его точно в срок, все аккуратно, без дефектов. Я осталась очень довольна, спасибо.

Этот интернет-магазин сразу привлек моё внимание

Анжелика 10 июня, 2025 год
Этот интернет-магазин сразу привлек моё внимание широким ассортиментом бытовой техники. Я заказывала здесь варочную поверхность, покупкой очень довольна. Качество сборки достойное, характеристики и функциональность отличные.

Отличный интернет-магазин

Тимур 7 июня, 2025 год
Недавно я приобрел кофемашину в этом интернет-магазине. Очень мне понравилась, простая, работает тихо, кофе получается безупречным, ароматным, как я люблю.

Вот это настоящий сервис!

Любовь 12 мая, 2025 год
Оказалось, что это действительно отличный и удобный интернет-магазин. Здесь заказали варочную панель и отдельно услугу по её установке. Уже на следующий день доставили, при мне проверили — всё исправно работает. Монтаж выполнили профессионально, результатом я очень довольна. Вот это настоящий сервис!

Полностью удовлетворена

Ксения 12 мая, 2025 год
Я неоднократно совершала покупки в интернет-магазине «Импорт бт» и всегда оставалась довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Недавно решила освежить интерьер кухни и заказала индукционную варочную панель. Радуюсь, что выбрала именно этот магазин: товары доставили молниеносно, а качество превзошло все мои ожидания. Панель работает без нареканий, и я уже приготовила на ней целый ряд аппетитных блюд. Полностью удовлетворена!

Осталась очень довольна Импорт бт

Инга 12 мая, 2025 год
Осталась очень довольна Импорт бт, выбор бытовой техники приятно удивляет, также порадовала удобная навигация на сайте. Заказ оформила без проблем, доставили его в указанное время. Холодильник, варочная поверхность отличного качества, по их функциональности у меня действительно нареканий нет.

Рекомендую.

Игорь 8 мая, 2025 год
Перед тем, как сделать заказ на Import-bt, почитали с женой отзывы в интернете. Увидели много положительных комментариев и решили рискнуть.
Не пожалели! Заказали посудомоечную машину. Все привезли вовремя, в полной комплектации и без каких-либо повреждений. Видно, что компания дорожит каждым клиентом. Рекомендую import-bt всем, кто ищет качественную бытовую технику по выгодным ценам!

Всё супер!

Алёна 8 мая, 2025 год
Я недавно приобрела стиральную машину в интернет-магазине Import-bt и осталась очень довольна! Быстрая доставка, вежливый курьер, который всё аккуратно занёс в дом. Техника работает отлично, а процесс покупки был легким и приятным. Широкий выбор и хорошие цены.

Могу смело рекомендовать этот интернет-магазин

Вадим 7 мая, 2025 год
Могу смело рекомендовать этот интернет-магазин. Интерфейс сайта понятный, много подробной информации о товаре, фотографий, в общем все грамотно продумано. Оформление и доставка заказа много времени не занимает.

Хороший магазин

Тимур 2 мая, 2025 год
Мечтой моей жены уже давно была встраиваемая посудомоечная машинка. Я решил сделать ей сюрприз и нашел нужную ей модель на Import-bt. Она, конечно же, осталась просто в восторге, особенно если учесть то, что доставили ей посудомойку, когда меня не было дома.

Достойный интернет-магазин

Иван 28 апреля, 2025 год
Выбрал на Импорт-бт хорошую посудомоечную машинку. Специально искал узкую, потому что место у меня под нее было прям таки в притык. В итоге все получилось очень классным образом, посудомойка идеально встала в подготовленное для нее место, помогли установить.

Качеством и ценой техники очень довольна.

Ксения 24 апреля, 2025 год
Когда выбирала на сайте бытовую технику то в этом мне очень помог менеджер этого интернет-магазина, который дал рекомендации и проконсультировал по товарам магазина. Приобрела холодильник и стиральную машину, качеством и их ценой очень довольна.

Буду брать еще технику в этом интернет-магазине!

Екатерина 18 апреля, 2025 год
Буквально на днях мне привезли мою долгожданную машинку посудомоечную из Импорт бт и я могу сказать, что я очень ей довольна. Качество у нее просто шикарное, посуду моет чуть ли не до блеска и скрипа, на это я как раз и рассчитывала. Буду брать еще!

Отличный интернет-магазин

Илья 12 апреля, 2025 год
Моя жена просто обожает кофе и когда речь зашла о покупке кофемашины я сразу решил выбрать ее на Импорт-бт. Все потому что этот интернет магазин уже далеко не раз меня выручал, выручил и в этот. Машинку нам доставили быстро, работает она без сбоев.

Довольны сервисом этого интернет-магазина

Тимур 11 апреля, 2025 год
В этом интернет магазине продается очень качественная техника, постоянно у них с женой что-то заказываем и останавливаться не собираемся. Недавно вот приобрели у них стиральную машинку и нам ее подняли на второй этаж, еще и с установкой мне сильно помогли.

Супер! Буду заказывать ещё.

Евгения 28 марта, 2025 год
В этом интернет - магазине нашла отличную мультиварку по супер-цене! Заказ пришёл быстро, качество товара на высшем уровне. Особенно понравилось, что есть возможность отслеживания заказа. Я уже порекомендовала Import-bt всем своим друзьям!

Отличный сервис у этого интернет-магазина

Павел 23 марта, 2025 год
Заказывал на свою новую кухню в этом интернет магазине вытяжку и даже моя жена оценила ее по достоинству. У ребят отличная доставка быстрая, а когда у меня вопрос появился, то мне сразу же на него менеджер ответил, не успел я свой номер телефона указать.

Быстро и профессионально!

Валерия 19 марта, 2025 год
Живу в небольшой квартире, и сушить белье на балконе не всегда удобно. Решила купить сушильную машину, чтобы избавиться от этой проблемы. В Import-BT нашла подходящую модель по доступной цене. Заодно заменила и стиральную машину на более современную. Доставили обе машины в один день, установили быстро и профессионально. Очень рада новым приобретениям!

Очень удобно, быстро и без лишних нервов

Егор 15 марта, 2025 год
После того, как я попробовал сделать заказ на сайте этого интернет магазина, я сразу для себя решил, что теперь буду их постоянным клиентом. Очень удобно, быстро и без лишних нервов. Выбрал, заказал, оплатил и в течении нескольких дней заказ доставили.

Хороший выбор бытовой техники

Юлианна 13 марта, 2025 год
Благодаря Импорт бт я стала счастливым обладателем качественной бытовой техники. Приобрела не так давно духовой шкаф, вытяжку и холодильник. Техника практичная в использовании и работает без единого нарекания.

Быстро, просто и удобно

Рома 2 марта, 2025 год
Люблю делать заказы в данном онлайн магазине. Все быстро, просто и удобно, а для меня это всегда очень и очень важно! В последний раз покупал у них холодильник и мне понравилось то, что мне его и выбрать помогли, и доставили уже через пару дней. Молодцы!

Отличный товар и сервис!

Ксения 26 февраля, 2025 год
Измельчитель пищевых отходов, который я купила в «Import-bt», стал незаменимой вещью на моей кухне. Работает быстро и эффективно, без лишнего шума. Легкая установка и простота в использовании. Отличный товар и сервис!

Отличный выбор техники

Дарья 25 февраля, 2025 год
Отличный выбор техники по адекватной цене. Покупала посудомоечную машину, качество очень хорошее, установили её быстро и качественно, работает отлично, свои функции выполняет достойно. Очень оперативно сработали, доставили в удобное время, буквально уже на следующий день.

Осталась очень довольна сервисом!

Нина 15 февраля, 2025 год
Заказывала холодильник и посудомоечную машину в этом интернет-магазине, и осталась очень довольна сервисом! Отличный выбор бытовой техники и адекватные цены. Доставили технику быстро и без проблем.

Отличное качество обслуживаня

Регина 12 февраля, 2025 год
Я не раз делала покупки в интернет-магазине Import-bt и каждый раз была приятно удивлена ценами! Часто попадаются выгодные акции и скидки. Заказала несколько товаров по очень хорошей цене и качество их полностью оправдало ожидания. Теперь это мой любимый магазин для покупок!

Прекрасный интернет-магазин!

Максименко Егор 24 января, 2025 год
Заказывал в Import-bt микроволновку. Доставили в обещанный срок, товар пришёл в идеальном состоянии. Микроволновка работает тихо и эффективно, разогревает еду быстро. Цены адекватные, обслуживание на уровне.

Мой любимый интернет-магазин!

Юлиана 9 декабря, 2024 год
Импорт бт один из самых лучших магазинов, с которыми я сталкивалась. Он работает полностью в режиме онлайн и поэтому делать заказы там одно сплошное удовольствие. Покупала у них классную посудомоечную машинку и пользуюсь ей каждый день. Качество отличное.

Хороший ассортимент

Лена Зутегова 13 ноября, 2024 год
Я с удовольствием рекомендую этот интернет-магазин и планирую продолжать заказывать здесь. Я приобрела кофемашину и холодильник, и осталась полностью довольна своей покупкой. Благодарю Импорт бт за оперативную доставку и отличный сервис!
import-bt.ru
Перейти на сайт