Для меня это настоящий деликатес. Редко когда использую для жарки. Чаще это запекание, либо засолка. Для маринада использую всего, но понемногу, чтобы не перебить настоящий вкус морской свежей рыбы.
Стейки всегда готовлю из охлаждённой форели Инарктика, которую покупаю в гипермаркете МЕТРО. В качестве гарнира использую кабачки на гриле. Такое вкусное и сочное блюдо подходит не только для ужина, также его можно подать гостям за праздничный стол.
Рыбка Инарктика вкусная, с нее и стейки сделать, и уху сварить, и кусочек засолить можно. Я когда тушку беру сразу несколько наименований блюд готовлю. Вот ребенок у меня рубленые котлеты любит, всегда ему пару штучек да, сделаю) А мужу кусочек малосолёной рыбки приготовлю)
Лосось, форель, горбуша... Горбушу беру часто, лосось и форель покупаю реже, чаще на праздники, и беру сразу большущую тушку, чтобы не просто полакомить гостей, а накормить до упаду. Рыбу всегда беру от производителя Инарктика. Уже на протяжении 2 лет довольна качеством и свежестью продукции.
Нежнейшие рубленные котлеты из красной рыбы - настоящие удовольствие. С лососем Инарктика в каждом кусочке ощущается сочность тающей во рту рыбки. Готовить такие полезные котлетки стараюсь часто, в принципе стоимость продукции это вполне позволяет.
В дни, когда нашей семье хочется чего-то особенного - покупаю рыбу от Инарктика. С рыбой не приходится возиться, нужно просто нарезать кусочки нужного размера и приготовить любимым способом. Я готовлю в сливках или в сметане, а на гарнир у нас всегда греча и овощной салат. Получается не только вкусное, но и очень полезное блюдо!
Единственная рыба, которую никак не подготавливаю. Не мариную, не фарширую и не добавляю никаких специй. Просто при жарке сбрызгиваю лимоном или апельсином и немного солю. Получается очень сочной, нежной и сытной.
Я обычно беру форель. Качество и свежесть рыбы высокое. Минус всех форелей, что я брала раньше был запах тины, хоть натирай лимоном, хоть не натирай, все равно стоял душок. Форель этого производителя морская, поэтому у нее не присутствует запаха тины. Подходит для любого блюда, даже сырой кушаю.
Инарктика лучшее, что я попробовала за последнее время. Филе рыбы свежее, сочное. Большой тушки хватает сразу на 3 и больше блюд. Жду с нетерпением майские праздники, чтобы пожарить вкусный шашлык из рыбы. Супруг мечтает ее закоптить, посмотрим, что из этого выйдет.
Я очень люблю красную рыбку, но в последнее время покупаю редко. Стало трудно найти то самое качество, когда мясо плотное, яркое, какой только свежая рыба бывает. Когда попадается охлажденка от Инарктика, беру обязательно, жаль, что у нас рядом не продают. Свежайшая форель, пахнет морем, не с пресноводных ферм, а настоящая океанская. Для любой готовки, хоть солить, хоть запекать, запеченная с... Читать отзыв Я очень люблю красную рыбку, но в последнее время покупаю редко. Стало трудно найти то самое качество, когда мясо плотное, яркое, какой только свежая рыба бывает. Когда попадается охлажденка от Инарктика, беру обязательно, жаль, что у нас рядом не продают. Свежайшая форель, пахнет морем, не с пресноводных ферм, а настоящая океанская. Для любой готовки, хоть солить, хоть запекать, запеченная с овощами она вообще объедение!
Люблю рыбку Инарктика.
Охлажденная рыба
Хорошая рыба
Красная рыба - моя большая слабость.
Полезно и очень вкусно
Всего один кусочек лосося или форели превращает обычный ужин в изысканное блюдо.
Всем рекомендую Инарктику!
Рыба у Inarctica, что надо.
Эта вкуснейшая рыба не имеет конкурентов.
Рыбка - объедение!