dentchik11 Отзыв написан 10 мая, 2023 год768 просмотров
Честно скажу, я в крипте полный новичок, но очень захотелось попробовать, тк многие знакомые на этом прили чно поднимают. Но тема сложная, разобраться самостоятельно в ней задача та еще. И вот тут крипто.ру мне очень помог. На сайте есть много рубрик со статьями обо всем по крипте - вот вообще обо всем, начиная с вложений и заканчивая майнингом. Плюс курсы и рейтинги криптовалют, и разные акции.
Что понравилось. Удобство и доступность информации. То, что сложная терминология объясняеться очень простым языком понятным даже полному нубу. Ссылки на биржи и обзоры сразу, можно прямо с сайта перейти.
Что не понравилось. Огромные вылезающие на весь экран ационные баннеры в каждой статье. Да, минус не сильно тяготящий, но все-таки. От чтения отрывает и слегка бесит.
Все, что нужно знать о крипте - Отзывы об Информационный сайт Crypto.ru
отзыв