Бесконтактный термометр Sensitec . Действительно ли он так хорошо, как - Отзывы об Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401

Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401
Отзыв написан 27 декабря, 2018 год 287 просмотров
Всем привет!

После покупки термометра Sensitec прошло почти полгода, и я решилась написать отзыв о нем. Термометр бесконтактный, измеряет температуру он на расстоянии 10-15 см. Измерения он делает точные, проверялось неоднократно на ртутном градуснике, да и если у кого есть сомнения, то можно сделать калибровку, тогда все будет ок!

Термометр идет с двумя режимами, один называется body – это температура тела, а другой surface – температура поверхностей. Ну про первый режим думаю объяснять не нужно, а про второй напишу пару слов. Режим surface особенно нужен тем, у кого есть новорождённые дети, для того чтобы перед купанием измерить температуру водички или кто на искусственном вскармливании померить воду в бутылочке. Сам термометр удобный, по размеру не слишком большой, но хотелось бы чуть меньше.

У инфракрасного термометра есть несколько возможностей, которые также могут помочь во время болезни. Например, память, которая вмещает в себя 32 измерения, я вот всегда слежу за динамикой температур и в этом мне помогает память. Световой индикатор, который меняет цвет дисплея при высокой и низкой температуре. Ну и еще голосовое сопровождение, это озвучивание измерений.

Термометр работает от двух маленьких батареек, которых в принципе хватает надолго. Я считаю, что Sensitec отлично справляется со своими обязанностями, пользуюсь я им с огромным удовольствием и буду это делать дальше. Советую.
Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401 - Бесконтактный термометр Sensitec . Действительно ли он так хорошо, как Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401 - Бесконтактный термометр Sensitec . Действительно ли он так хорошо, как Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401 - Бесконтактный термометр Sensitec . Действительно ли он так хорошо, как

Юлия Кольцова 20 января, 2020 год
Мы тоже купили термометр Сенситек и очень рады этому. Спокойно и без слез измерить температуру - это же супер. Измеряет всегда точно и очень быстро.
Динара Жаруллова 1 апреля, 2019 год
Как я вас понимаю, сами пользуемся термометром Сенситек, очень довольна. Сэкономила себе и детям много нервов))) Теперь сами приходят, чтобы измерить температуру тела.
Ангертина 19 апреля, 2019 год
Да, это точно, экономия времени и нервов дорого стоит!! А с термометром сенситек это реально.
Юлия Каштанова 31 января, 2019 год
Согласна с вами! Такой термометр у нас тоже есть, мы очень довольны! Точный и быстрый, такая экономия времени и нервов
Ангертина 31 января, 2019 год
Да да! Важно не как время, как нервы))) Шутками шутками, но суперский термометр!

Инфракрасный термометр Sensitec NB - 401