Ингавирин 60 мг, капсулы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 11 просмотров

Лечение ОРВИ в первые школьные дни

Татьяна вторник, 23 сентября
Сын выпускник, только пошел в 11 класс и сразу принес из школы ОРВИ. Не знаю, откуда появляются эти резкие вирусные вспышки, но каждая осень для всей нашей семьи – испытание.

Ингавирин 60 мг, капсулы - Лечение ОРВИ в первые школьные дни

Началось всё как обычно, першение в горле с утра, небольшая температура, слабость, в целом, сразу понятно, в чем дело и к врачу идти не надо. Но дома в аптечке не оказалось того лекарства, которым мы лечимся от ОРВИ, а в аптеку под домом его уже перестали давно завозить, пришлось бы ехать в другое место. Всё это очень долго и муторно, времени столько нет, поэтому попросила подобрать что-то другое. Фармацевт дал ингавирин и объяснил, как его нужно принимать.

Дома открыла упаковку и рассмотрела лекарство подробнее. Всего здесь десять желтых капсул, они очень легкие и небольшого размера, можно глотать даже не запивая по сути.

Всего прием был семь дней, всё это время я контролировала каждую выпитую капсулу, не знаю, что у подростков в голове, но мой иногда забывает о том, что вообще болеет, поэтому очень удобно, что после завтрака я могу торжественно вручить ему лекарство и не напоминать ему о приеме весь день)).

О действии лекарства могу оставить только положительный отзыв. На ноги сын поднялся быстро, симптомы орви прошли буквально за день-два, думаю это из-за того, что мы прием начали мгновенно. Никаких побочек, никаких откатов обратно в болезнь, в общем, я довольна. Купила на всякий случай еще одну упаковку, чтобы лежала в аптечке.

Ингавирин 60 мг, капсулы - Лечение ОРВИ в первые школьные дни
Достоинства:
  1. Прием один раз в день, безопасное лекарство без побочек
Недостатки:

Репродетокси
Репродетокси

Ингавирин 60 мг, капсулы цены в аптеках

• Ютека

• 575 руб. Ингавирин, 60 мг, капсулы, 10 шт.
    • 648 руб. Ингавирин, 30 мг/5 мл, сироп, без сахара, 50 мл, 1 шт.
    • 700 руб. Ингавирин, 90 мг, капсулы, 10 шт.
    • 814.2 руб. Ингавирин, 30 мг/5 мл, сироп, без сахара, 90 мл, 1 шт.
    • 881 руб. Ингавирин, 90 мг, капсулы, 7 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 724 руб. ИНГАВИРИН 60мг N10 капс. Валента Фармацевтика
    • 909 руб. ИНГАВИРИН 90мг N10 капс. Валента Фармацевтика
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 3100 руб. Ингавирин детский 60 мг 7 капсул
    • 5200 руб. Ингавирин 90 мг №7 капсул
  • Максавит

• 379 руб. ИНГАВИРИН капс. 60 мг №7
  • Wer.ru

• 434 руб. Ингавирин капсулы для детей 60 мг 7 шт.
    • 600 руб. Ингавирин капсулы для детей 60 мг 10 шт.
    • 614 руб. Ингавирин сироп 30 мг/5 мл 90 мл с мерным шприцем
    • 753 руб. Ингавирин капсулы 90 мг 10 шт.

Цены на Ингавирин 60 мг, капсулы →
Цены на Ингавирин 60 мг, капсулы предоставлены сервисом: