Гость Отзыв написан четверг, 26 февраля11 просмотров
В начале декабря в школе дети начали болеть один за одним, ну и нас сия участь не миновала) Сын тоже подхватил сопливую эстафету у одноклассников. Сразу обратились к врачу, т.к. была наслышана, что вирус серьёзный и дети болеют подолгу, часто с осложнениями. Нам назначили стандартный набор при простуде: промывашку для носа + сосудосуживающий спрей, пшикалку для горла (на выбор аж три штуки написали!) и противовирусное ингавирин. Назначение меня полностью устроило. Сама пользуюсь всегда ингавирином и ни разу он меня не подводил. Ребёнку же назначили ингавирин впервые. Схема приёма та же, что и у взрослых, отличия только в дозировке. Для детей капсулы 60мг, а для взрослых 90. Дозировка указана крупным шрифтом на коробочке, тут уж никак не спутаешь) Принмали капсулы мы раз в день. Первые три дня по 2 штуки, потом по одной. Десяти капсул в упаковке с точностью хватает на курс лечения. Сюрпризов ингавирин не преподнёс. Помог в быстром лечении сына, мне тоже обычно всегда помогал выздороветь быстрее. Через пару дней после начала лечения у ребенка нормализовалась температура и уменьшился насморк. Через четыре дня практически никаких внешних признаков заболевания не осталось, только лёгкая слабость. Через неделю ребёнок был в полном здравии) лечение помогло. Подводя итог хочу сказать, что ингавирин оправдал мои ожидания и оказался не менее эффективным для детей. Очень нравится, что у препарата есть специальная дозировка капсул для детей, а также есть простейшая и очень удобная схема лечения, всего по одной таблетке в день.
Лечение простуды (ОРВИ) без осложнений - Отзывы об Ингавирин 60 мг, капсулы
отзыв