шлома либерман Отзыв написан 23 июля, 2024 год3 просмотра
обратился в инженерную службу дабы поверить счетчики воды в квартире -приехал пасынков алексей ,начал мне мозги канифолить якобы нужны паспорта на приборы учёта -очередной развод на деньги -хотя его обязанность если у заказчика нет паспортов то он сам их выписывать должен -отправил я его куда-подальше и никаких денег ему платить не стал ! не советую никому связываться с этим лохотроном.
Мы сожалеем, что у Вас возникли негативные впечатления от визита нашего специалиста Алексея. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам высокое качество обслуживания и работаем над улучшением качества предоставляемых услуг.
Просим Вас предоставить нам более подробную информацию о ситуации, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.
Пожалуйста, укажите:
• Номер Вашего заказа или заявки
• Дата и время визита специалиста
• Конкретные детали проблемы (что именно сказал Алексей, как он себя вел, какие услуги он предлагал, какие документы он затребовал)
• Ваше полное имя и контактные данные
Проверим информацию по Вашему обращению и примем необходимые меры в отношении специалиста Алексея.
Мы гарантируем, что наше компания не занимается разводом на деньги и всегда стремится к прозрачным и честным отношениям с клиентами.
не связывайтесь никогда с этой организацией - Отзывы об ООО Инженерная служба
отзыв