ООО Инженерная служба отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Ксения Бирюкова 18 февраля, 2025 год
Обращалась по вопросу замены счетчиков. Все сделали очень быстро и качественно. Надежная и ответственная компания. Спасибо большое.

Рекомендую

Андрей Данилов 28 января, 2025 год
Обращался в эту организацию, чтобы сделали поверку счётчика холодной воды. Пришёл мастер быстро проверил , продлил срок счётчика. Доступная цена. Рекомендую.

Андрей 23 января, 2025 год
Счетчики проверили, выявились расхождения. Все поменяли. Работа была оказана быстро и качественно. Спасибо )

Обнаглевшая шарашкина контора

Эльвира 15 января, 2025 год
Бумазейку свою кинули в ящик за 3 недели до конца поверки. Хотя в теле письма прописано, что якобы до 40 дней подаются данные в аршин, что тоже не верно, т.к. самостоятельно через мос.ру подаётся почти сразу. Такое письмо может кто угодно напечатать, у кого есть доступ в аршине, где прописаны адреса по счетчикам.
Я с этой конторой знакома за долго до... Читать отзыв
Я с этой конторой знакома за долго до письма, т.к. тоже как и все повелась на поверку за 500р на сайте, по якобы скидке, которая действует два дня и каждые два дня продлевается на сл.два дня...
В общем, позвонила, приняли заявку, пришёл клоун, счетчик 2012года. Подключил свой чемодан, говорит: максимум погрешность может быть 5%, с важным видом сфоткал счетчик, слил литров 20 воды, не понятно как он изменил 20 л. Пока текла вода, он заполнял какие то бумажки, видимо изначально зная что мой счетчик не должен пройти поверку по их сценарию. В общем я его остановила, говорю может посмотрим уже что там натекло? Как и предполагалось, он говорит: погрешность 7%, счетчик не исправен переливает на 3 л из 20л больше чем надо. Но на чемодане не показал мне, что это точная инфа. Т.е. я должна была поверить на слово. Я говорю, что то я на слово не верю, где поверка чемодана вашего?он на сайте. Я говорю, тогда иди отсюда, платить я тебе не буду, т.к. не доверяю твоему аппарату. В общем слово за слово. Практически "ссанными" тряпками гнать пришлось...
Эта циганщина, каких только медведей с бубнами не придумают...
Надо же всю шараш монтаж контору за наш счёт кормить...
Контору в игнор и все такие конторы пора сливать. Развели пиявок... ООО Инженерная служба - Обнаглевшая шарашкина контора ООО Инженерная служба - Обнаглевшая шарашкина контора
Достоинства:
  1. Полное отсутствие
  2. Повелась на "официальность"
Недостатки:
  1. Всех кто причастен к разрастанию таких контор, кто акредитовывает и допускает их к мошенничеству, закрыть и на рудники, вместе с конторами такими. Которые наживаются на доверии законопослушных граждан!!!

Разводят на установку новых счетчиков.

Наталья 4 января, 2025 год
Никогда не обращусь больше в эту компанию! Сайт Инженерной службы: https://sale.is-mos.ru/ Заманили на сайте ценой на проверку счетчика - 500 рублей. При этом на самом сайте цен на другие услуги нет, а операторы по телефону озвучивают совершенно другую цену. Но когда напомнила им цену на сайте, согласились на нее. К сожалению, у меня была критичная ситуация, провод на пломбе от... Читать отзыв Никогда не обращусь больше в эту компанию! Сайт Инженерной службы: https://sale.is-mos.ru/ Заманили на сайте ценой на проверку счетчика - 500 рублей. При этом на самом сайте цен на другие услуги нет, а операторы по телефону озвучивают совершенно другую цену. Но когда напомнила им цену на сайте, согласились на нее. К сожалению, у меня была критичная ситуация, провод на пломбе от счетчика проржавел и отвалился и проблему надо было решать быстро. Пришел мастер из этой конторы, провел какие-то манипуляции, которые раньше не проводили обе предыдущие проверки, и у мужа тоже ТАК не проверяли счетчики. Не подключали трубы к прибору, не прогоняли воду через него, неизвестно как они вообще считают счетчик неисправным, если он исправно начинает крутиться, когда течет вода, и передает показания. В итоге счетчик признали неисправным из-за какого-то якобы процента погрешностей, выдуманным самим мастером. Проверку мой счетчик якобы не прошел, вынудили оплатить за установку нового счетчика 4700 рублей 500 за эту бессмысленную проверку. Очень сожалею, что обратилась сюда, а не к нормальным мастерам, которые честно проведут проверку и не заставят Вас устанавливать новый счетчик, когда старый работает и считает показания. При этом цены на установку нового счетчика гораздо выше, чем в других компаниях. Хотела сэкономить на проверке 500 р, а нарвалась на мошенников

Развод на счетчиках воды

Надежда 24 декабря, 2024 год
Эта шарашка, развод людей на деньги!!! Не ведитесь на то, что у них поверка дешевле, чем у других служб!!! Они на то и рассчитывают! Пришёл некий Медведев М., увидев, что счётчик 2012 года, даже смотреть его не стал, уверяя, что такие только менять, что не примут его показания. И сказал, что надо лучше оба менять, что у них... Читать отзыв Эта шарашка, развод людей на деньги!!! Не ведитесь на то, что у них поверка дешевле, чем у других служб!!! Они на то и рассчитывают! Пришёл некий Медведев М., увидев, что счётчик 2012 года, даже смотреть его не стал, уверяя, что такие только менять, что не примут его показания. И сказал, что надо лучше оба менять, что у них дешевле всех цены! Замена одного счетчика обошлась в 6200, при том что никакой клапан он не менял, что указано было в акте. Так же за 1500р якобы чистка фильтра. В итоге вышла хорошая сумма за замену одного счетчика. Сегодня, вызвав другого мастера через ЕДС службу, который нормально проверил второй счетчик, без всякого развода на деньги, убедилась, что нельзя доверять таким шарашкам как «инженерные системы».

Амелия 19 декабря, 2024 год
Благодарю сотрудников компании за оперативность и ненавязчивость. Заказала поверку прибора учета горячей воды. Я очень довольна работой, оперативно и по делу. Однозначно рекомендую всем обращаться за получением необходимых услуг.

Отличная компания

Арина 11 декабря, 2024 год
Все четко! Созвонилась, записали на проверку. Через несколько дней приехал Мастер, быстро подключил прибор. Счетчики оказались в норме. Спасибо!

Довольна результатом и благодарю за услугу

Ангелина Вострикова 25 ноября, 2024 год
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.

Рекомендую обращаться в компанию!

Ольга Ефремова 17 ноября, 2024 год
Созвонились, договорились, пришёл специалист четко по времени как и договаривались, быстро всё проверил, оформил акт. Рекомендую!

Всё понравилось, спасибо!

Ольга Петрова 12 октября, 2024 год
Всё понравилось, позвонила в компанию, в моём районе обслуживание проводилось через день, назначили время, разбег 3 часа, с 14 до 17, приехали в последнем часу, вежливый сотрудник всё поверил, выписал документы, дело сделано, спасибо!

Я довольна выполненной работой

Евгения Котрелева 30 сентября, 2024 год
Сегодня метролог Инженерной службы (Весич А.Г.) провел поверку счетчика ГВС — быстро, четко, без всяких фокусов. Я довольна и работой, и общением с мастером. Большое спасибо.

Надежная организация

Светлана Шумейкина 27 сентября, 2024 год
В этой фирме поверка счетчиков воды стоит, в принципе, как и в других фирмах. Просто их метролог проводил уже эту процедуру многим из нашего подъезда и я не осталась в стороне. Мастер сделал всем поверку в один день. Быстро пробежал по квартирам, поднес свой аппарат к счетчикам, даже не снимая их, и по показаниям определил погрешность. У меня счетчики оказались... Читать отзыв В этой фирме поверка счетчиков воды стоит, в принципе, как и в других фирмах. Просто их метролог проводил уже эту процедуру многим из нашего подъезда и я не осталась в стороне. Мастер сделал всем поверку в один день. Быстро пробежал по квартирам, поднес свой аппарат к счетчикам, даже не снимая их, и по показаниям определил погрешность. У меня счетчики оказались вполне рабочими. Так что отнесла документы в УК и могу еще несколько лет спать спокойно.

Замена счетчиков

Lala 22 сентября, 2024 год
Хочу выразить благодарность мастеру Виктору за быструю и оперативную замену счетчиков. Спасибо за профессионализм

Рекомендую услуги этой компании!

Алина Карпова 22 сентября, 2024 год
Когда пришло время провести поверку счетчиков воды, долго искала компанию, которой можно было бы доверять. В итоге, обратилась к проверенным мастерам, и они не подвели. Сделали все качественно и быстро, а также предоставили все документы. Рекомендую их услуги!

Всем рекомендую Инженерную службу!

Мария Скосырева 17 сентября, 2024 год
Заказала поверку счётчика ХВС, в назначенное время, без опоздания, приехал метролог Зиновьев Анатолий Николаевич, который выполнил все необходимые работы в полном объёме, качественно и профессионально. Также хочу отметить вежливостью и аккуратность сотрудника.
Всем рекомендую Инженерную службу.

Отвратительная компания

Maria 13 сентября, 2024 год
Отвратительная компания. Судя по отзывам проверкой счётчиков они НЕ занимаются никогда. ТОЛЬКО замена. Развели пенсионерку за 2 счетчика горячей воды на 16500. Не забыв ещё включить и поверку за 1100, хотя при замене проверка никакая не оплачивается.
Не связывайтесь с ними. Работают как мошенники. Впаривают ненужные услуги, не объясняя за что берут деньги.
Ни в коем случае не оставляйте пожилых людей наедине... Читать отзыв
Ни в коем случае не оставляйте пожилых людей наедине с ними. Обязательно обманут, напридумывают несуществующих услуг и выставят неадекватный счёт. Не видитесь на положительные отзывы.
Очень непорядочная компания в лице директора Ильина Игоря Сергеевича.
Работник по имени Якубов О. – остерегайтесь его. Непорядочный человек. Желаю чтобы все то что творится с пожилым людьми и разводит их на деньги, обязательно коснулось многократно его самого и всю ег семью.
Компании желаю неуспеха, отсутствие заказов и разорения.
Отзыв оставлю на всех доступных платформах дабы уберечь честных людей от таких непорядочных как вы

Все получилось сделать быстро

Олег Останин 12 сентября, 2024 год
Нормальные и адекватные ребята. Позвони по поводу замены счетчиков на воду. Все рассказали и объяснили. Дату для выполнения работы получилось заранее назначить. Очень удобно! Да и по цене вышло вполне норм. На вызов приезжал метролог Трудаков О.А.

Меня все устраивает

Катерина Тигачева 31 августа, 2024 год
Делаю проверку счётчиков в этой компании не первый раз. Все устраивает. Мастер позвонил заранее. Все по времени, не пришлось ждать. Один счетчик пришлось заменить, все сделал быстро, аккуратно.

Компании роста и процветания.

Алексей Потешкин 28 августа, 2024 год
Хорошая, ответственная компания! Проконсультировали по производителям счетчиков. Приехали в назначенное время и быстро заменили старый. Цены-более чем приятные. Рекомендую. Будем обращаться в дальнейшем. Компании роста и процветания.

Спасибо компании за предоставленную услугу

Мария Егорова 24 августа, 2024 год
Спасибо за поверку, все сделано быстро, вовремя приехали. Счётчики менять не пришлось, рабочие. Спасибо компании за предоставленную услугу.

Отличный мастер сделал свою работу быстро

Елена 23 августа, 2024 год
Потек старый счетчик, пришлось отключить воду. Обратилась в службу, где мне назначили мастера Белоярцева Константина по заявке 4504583. Мастер пошел на встречу и приехал после 19:00 тк в другое время я не могла. Очень вежливый, культурный, объяснил все нюансы. Оперативно и аккуратно сделал свою работу. Огромная благодарность. Рекомендую!

Спасибо большое!

Инга Спирягина 22 августа, 2024 год
Оставляли заявку на поверку счетчиков воды(хвс,гвс). Вежливый и пунктуальный мастер позвонил еще утром, чтобы соориертировать по времени. Лицензия имеется, документы УК принимает. Спасибо большое!

Сломали кран, отказались возмещать

Natalua 21 августа, 2024 год
Заказала поверку счётчика, но метеоролог Белозеров раскрутил на замену счётчика за 6000р. Через несколько дней обнаружила, что кран перекрытия воды протекает. Сразу позвонила метеорологу лично, предложила устранить проблему. Сказал, что бесплатно ничего делать не будет, нужно менять сразу 2 крана, 3500 за каждый+сам кран 500. Итого 8000 за то что, что он повредил один кран во время установки... Читать отзыв Заказала поверку счётчика, но метеоролог Белозеров раскрутил на замену счётчика за 6000р. Через несколько дней обнаружила, что кран перекрытия воды протекает. Сразу позвонила метеорологу лично, предложила устранить проблему. Сказал, что бесплатно ничего делать не будет, нужно менять сразу 2 крана, 3500 за каждый+сам кран 500. Итого 8000 за то что, что он повредил один кран во время установки счётчика. Далее обратилась в компанию. Перекидывали в разные отделы, общалась с 3 сотрудниками, в итоге предложили написать письмо директору. Письмо рассматривали 2 месяца, и потом спросили, где акт протечки? Ранее об этом не упоминалось. Тянулась долгая переписка с фото доказательством. Но без акта отказались возмещать ущерб.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Все отлично прошло

Александра Чернова 18 августа, 2024 год
Оперативно выполнили все необходимые работы, выдали нужный пакет документов. Всë отлично прошло. Рекомендую эту компанию!

Остались приятные впечатления

Наталья Майорова 14 августа, 2024 год
Заказала поверку двух водяных счетчиков.Приехал очень обходительный молодой человек.Все очень аккуратно сделал. Осталась приятно удивлена.

Буду еще обращаться

Виктория Титова 11 августа, 2024 год
Качественно оказали услугу, за это большое спасибо. И цены человеческие. Номер компании записала, буду обращаться в дальнейшем.

Спасибо большое!

Александра Чистякова 9 августа, 2024 год
В этой фирме мы делали поверку счетчиков воды. Точнее, фирма делала поверку прямо у нас дома, без снятия! Вызвали специалиста через оформление заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, быстро поверил счетчики. Очень удобно, что не нужно их снимать и отвозить куда-то, потом еще ждать и ставить обратно. Мы довольны. Спасибо.

Нравится ответственный подход к делу и ориентирoванность на интересы клиентов

Виктория Бочкина 31 июля, 2024 год
Обращались для замены и пoверки счётчиков воды. Нравится ответственный подход к делу и ориентирoванность на интересы клиентов! Спасибо
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.

Быстро, качественно и по хорошей цене

Виктор Манаков 29 июля, 2024 год
Приглашала мастера на поверку счетчиков из этой кoмпании. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно. И, главное, все как положено с дoкументами. Счетчик не снимается, так что пломба остaется на месте.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и удобством процедуры поверки.

Бытовые услуги

Аршин.рф