Получил на почтовый ящик:г. Лобня, ул. Колычева 3 кв.470. Уведомление МО№ 26638-2025 от Единая Диспетчерская служба Московская область. ООО "Инженерная служба" в лице Генерального директора Ильина Игоря Сергеевича ОГРН 1197746741280, Заключили договор по замену учета приборов ГВС и ХВС. За свою работу просили 11800 рублей, поменял мастер приборы получил деньги, написал Акт о выполненных работ и сказал, отвезите данный акт в водоканал "Чайка", они в курсе, примут акт поставят печать и всё. Чайка данный акт не принял, составил свой Акт "Без уведомления, Несанкционированной вмешательство" и выставил мне за это 12546 рубле штрафа. Единая диспетчерская служба не отвечают на мои звонки, письма на WhatsApp, полный игнор. Одним словом замена приборов через данную организацию в лице ген. директора Ильина Игоря Сергеевича, вы будете оплатить 3 раза дороже данную услугу. Возможно у них сговор с водоканалом "Чайка", таким образом зарабатывают грязные деньги. Прямо сегодняшнего дня у Единой Диспетчерской Службы номер 8(800)333-49-81 как не странно не доступен. Номер моей заявки 12521. Поменяли счетчики 30.05.2025г. До сих пор вопрос не решается, никто на связь не выходит. Берегите нервы и деньги, по дальше таких шарашкины контор. НЕ РЕКО МЕНДУЮ!!!
Недобросовестный и сомнительный поставщик - Отзывы об ООО Инженерная служба
отзыв