Обратилась в компанию по поверке счетчика воды. Мастер приехал в назначенный день и время. На руки выдали акт о поверке. Работа компании и мастера, меня полностью устроила. Всем советую.
Обращался в эту организацию, чтобы сделали поверку счётчика холодной воды. Пришёл мастер быстро проверил , продлил срок счётчика. Доступная цена. Рекомендую.
Благодарю сотрудников компании за оперативность и ненавязчивость. Заказала поверку прибора учета горячей воды. Я очень довольна работой, оперативно и по делу. Однозначно рекомендую всем обращаться за получением необходимых услуг.
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
Всё понравилось, позвонила в компанию, в моём районе обслуживание проводилось через день, назначили время, разбег 3 часа, с 14 до 17, приехали в последнем часу, вежливый сотрудник всё поверил, выписал документы, дело сделано, спасибо!
Сегодня метролог Инженерной службы (Весич А.Г.) провел поверку счетчика ГВС — быстро, четко, без всяких фокусов. Я довольна и работой, и общением с мастером. Большое спасибо.
В этой фирме поверка счетчиков воды стоит, в принципе, как и в других фирмах. Просто их метролог проводил уже эту процедуру многим из нашего подъезда и я не осталась в стороне. Мастер сделал всем поверку в один день. Быстро пробежал по квартирам, поднес свой аппарат к счетчикам, даже не снимая их, и по показаниям определил погрешность. У меня счетчики оказались... Читать отзыв В этой фирме поверка счетчиков воды стоит, в принципе, как и в других фирмах. Просто их метролог проводил уже эту процедуру многим из нашего подъезда и я не осталась в стороне. Мастер сделал всем поверку в один день. Быстро пробежал по квартирам, поднес свой аппарат к счетчикам, даже не снимая их, и по показаниям определил погрешность. У меня счетчики оказались вполне рабочими. Так что отнесла документы в УК и могу еще несколько лет спать спокойно.
Когда пришло время провести поверку счетчиков воды, долго искала компанию, которой можно было бы доверять. В итоге, обратилась к проверенным мастерам, и они не подвели. Сделали все качественно и быстро, а также предоставили все документы. Рекомендую их услуги!
Заказала поверку счётчика ХВС, в назначенное время, без опоздания, приехал метролог Зиновьев Анатолий Николаевич, который выполнил все необходимые работы в полном объёме, качественно и профессионально. Также хочу отметить вежливостью и аккуратность сотрудника. Всем рекомендую Инженерную службу.
Нормальные и адекватные ребята. Позвони по поводу замены счетчиков на воду. Все рассказали и объяснили. Дату для выполнения работы получилось заранее назначить. Очень удобно! Да и по цене вышло вполне норм. На вызов приезжал метролог Трудаков О.А.
Делаю проверку счётчиков в этой компании не первый раз. Все устраивает. Мастер позвонил заранее. Все по времени, не пришлось ждать. Один счетчик пришлось заменить, все сделал быстро, аккуратно.
Хорошая, ответственная компания! Проконсультировали по производителям счетчиков. Приехали в назначенное время и быстро заменили старый. Цены-более чем приятные. Рекомендую. Будем обращаться в дальнейшем. Компании роста и процветания.
Потек старый счетчик, пришлось отключить воду. Обратилась в службу, где мне назначили мастера Белоярцева Константина по заявке 4504583. Мастер пошел на встречу и приехал после 19:00 тк в другое время я не могла. Очень вежливый, культурный, объяснил все нюансы. Оперативно и аккуратно сделал свою работу. Огромная благодарность. Рекомендую!
Оставляли заявку на поверку счетчиков воды(хвс,гвс). Вежливый и пунктуальный мастер позвонил еще утром, чтобы соориертировать по времени. Лицензия имеется, документы УК принимает. Спасибо большое!
В этой фирме мы делали поверку счетчиков воды. Точнее, фирма делала поверку прямо у нас дома, без снятия! Вызвали специалиста через оформление заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, быстро поверил счетчики. Очень удобно, что не нужно их снимать и отвозить куда-то, потом еще ждать и ставить обратно. Мы довольны. Спасибо.
Приглашала мастера на поверку счетчиков из этой кoмпании. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно. И, главное, все как положено с дoкументами. Счетчик не снимается, так что пломба остaется на месте.
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Рады, что вы остались довольны работой Тимура. Мы ценим положительные отзывы наших клиентов и стараемся обеспечивать высокое качество обслуживания.
Оставил заявку на сайте для поверки счетчика, мастер приехал вовремя, заранее позвонили. Хороший, вежливый мастер, сделал поверку быстро. Что приятно удивило - переобулся. Если возникнут вопросы с поверкой, то обращусь повторно. Спасибо.
Отличная работа!
Рекомендую
Отличная компания
Довольна результатом и благодарю за услугу
Рекомендую обращаться в компанию!
Всё понравилось, спасибо!
Я довольна выполненной работой
Надежная организация
Замена счетчиков
Рекомендую услуги этой компании!
Всем рекомендую Инженерную службу!
Всем рекомендую Инженерную службу.
Все получилось сделать быстро
Меня все устраивает
Компании роста и процветания.
Спасибо компании за предоставленную услугу
Отличный мастер сделал свою работу быстро
Спасибо большое!
Все отлично прошло
Остались приятные впечатления
Буду еще обращаться
Спасибо большое!
Нравится ответственный подход к делу и ориентирoванность на интересы клиентов
Быстро, качественно и по хорошей цене
Рекомендую Инженерную службу!
Мастера приезжали быстро, вежливые. Все поясняли если возникали вопросы.
Рекомендую!
Спасибо за выполненную работу!
Рекомендуем!
Спасибо за рекомендацию!
Теперь только к вам
Спасибо, что выбрали нашу компанию!