ООО Инженерная служба отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 13808 просмотров

как компание перекладывает свои обязаности на других

igor 28 марта, 2024 год
после замены счетчика воды вышел из строя через 6.5 месяцев а может и раньше так вот ни где компания не предупреждает что у них гарантия пол года ( во всяком случае при замене сказано не было что такая вот гарантия у нас) и посылают на завод изготовителя договариваться по второму разу... Читать отзыв после замены счетчика воды вышел из строя через 6.5 месяцев а может и раньше так вот ни где компания не предупреждает что у них гарантия пол года ( во всяком случае при замене сказано не было что такая вот гарантия у нас) и посылают на завод изготовителя договариваться по второму разу об замене ну естественно еще неделя и того посчитать две недели добиватся чтобы к вам приехали и поменяли
служба инжен.. берет на себя обязаности только собирать деньги и если неисправно пусть завод занимается ( хотя сам человек который приезжал сделал все очень хорошо так подозреваю что это с завода мастер никак непохоже на этих которые скидывают свою работу)
Достоинства:
  1. мастер был отличный
Недостатки:
  1. гарантия счетчиков 6 лет а у службы только пол года просто бред взяли на
  2. себя обяоности выполняйте. !!!!!!
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, но нам не хватает деталей. Напишите, пожалуйста, номер заявки или адрес, который указывали при оформлении заказа.
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовые услуги