Инженерное оборудование STOUT

Опубликовано 8 июня, 2021 год
5.0
262 отзыва / 2 914 просмотров
Инженерное оборудование STOUT
STOUT – современное оборудование высокого европейского качества, отвечающее последним достижениям научно-технического прогресса и требованиям российских стандартов. Система STOUT базируется на 4 главных принципах: Надёжность: Продукция STOUT производится на ведущих заводах Европы в соответствии со стандартами международной организации (ISO).
Удобство при монтаже и эксплуатации: Вся продукция представляет собой единую инженерную систему, что облегчает подбор комплектующих и монтаж. Покупатель получает техническое решение под ключ.
Долговечность: Оборудование STOUT разработано специально для суровых российских условий эксплуатации. В каждый элемент системы заложен повышенный запас прочности.
Экологичность: При производстве оборудования STOUT применяются материалы, безопасные для здоровья покупателя и окружающей среды. Вся продукция имеет европейские и российские сертификаты качества: ГОСТ, СГР, DIN, EN.

точная балансировка системы с клапаном стаут дизайн

Витя четверг, 27 ноября
регулировал систему после установки радиаторов, использовал стаут дизайн. настройка прошла без сложностей: ход плавный, шкала читаемая, клапан реагирует точно. после балансировки перепадов давления не осталось, температура выровнялась по всей линии. металл качественный, покрытие прочное. по работе к клапану вопросов нет
Добрый день, Витя!
Мы признательны за развернутый отзыв! Рады, что вы получили положительные эмоции при обращении к нам. Будем рады вам снова!
С уважением, STOUT

При монтаже видно, что конструкция продумана

Давид пятница, 21 ноября
Собирал узел теплого пола в доме на два этажа. Поставил коллектор STOUT из нержавейки, обработка ровная, резьба чистая. Соединения сели точно, при опрессовке не выявлено ни одной утечки. Материал плотный, устойчив к нагрузке.
Здравствуйте, Давид!
Благодарим за отзыв! Мы признательны, что вы уделили время и поделились своим мнением о нашем оборудовании. Мы стремимся к постоянному совершенствованию и высоко ценим мнение наших клиентов!

Пока устраивает.

Дарина среда, 12 ноября
Когда обновляли котельную, заменили старый бак, т.к. он уже не справлялся, воды на всех не хватало. Мастер посоветовал настенный Стаут на 150 литров. В принципе, греет быстро, температура стабильная даже при одновременном расходе. Удобно, что корпус крепится на стену, освободилось место для хранения.
Здравствуйте, Дарина!

Всё отлично

Нарег 15 октября, 2025 год
Ставили такой котел клиенту в коттедж с двумя ванными и кухней. По тех.заданию требовался большой объем и стабильная подача горячей воды, OptiBase на 200 л подошел идеально. Подключение стандартное, вместе с котлом в связке работает без скачков. Перепады по температуре не ловим, вода идет ровная, без сюрпризов, даже если включили душ и мойку одновременно. По объему, хватает и ванну наполнить,... Читать отзыв Ставили такой котел клиенту в коттедж с двумя ванными и кухней. По тех.заданию требовался большой объем и стабильная подача горячей воды, OptiBase на 200 л подошел идеально. Подключение стандартное, вместе с котлом в связке работает без скачков. Перепады по температуре не ловим, вода идет ровная, без сюрпризов, даже если включили душ и мойку одновременно. По объему, хватает и ванну наполнить, и посуду перемыть. У клиента семья из пятерых, им подошло оптимально
Добрый день, Нарег!

Рабочий бойлер без сложностей

Савостина Вера 30 сентября, 2025 год
Водонагреватель STOUT бойлер косвенного нагрева напольный 150 л устанавливали на даче в котельной. Места занял немного, смотрится аккуратно. Внутри вроде все продумано, греет от котла быстро, воду держит долго, корпус не перегревается. Теплоизоляция, судя по всему, качественная, на утро температура почти не упала. Все выходы стандартные, сантехник подключил без вопросов. За три недели использования, ни потеков, ни запахов. Весит много,... Читать отзыв Водонагреватель STOUT бойлер косвенного нагрева напольный 150 л устанавливали на даче в котельной. Места занял немного, смотрится аккуратно. Внутри вроде все продумано, греет от котла быстро, воду держит долго, корпус не перегревается. Теплоизоляция, судя по всему, качественная, на утро температура почти не упала. Все выходы стандартные, сантехник подключил без вопросов. За три недели использования, ни потеков, ни запахов. Весит много, без помощника не поднять, но на месте стоит устойчиво. В целом, добротный бак, без наворотов, зато работает стабильно.
Достоинства:
  1. Держит тепло, ничего не подтекает, хорошо собран
Недостатки:
  1. Вес ощутимый, тащили вдвоем
Здравствуйте, Вера!

Производитель нравится.

Кирилл 22 сентября, 2025 год
Взяли радиатор VEGA 500 на 10 секций для установки в комнату, где всегда прохладнее. Установка заняла немного времени, подключение боковое, как и планировалось. После включения почувствовали разницу сразу, воздух стал комфортнее, особенно по утрам. Покраска аккуратная, ничего не царапается, тепло распределяется по секциям равномерно. На этом производителе, скорее всего, и остановимся дальше.
Добрый день, Кирилл!

Все нравится

Кандрашева Полина 9 сентября, 2025 год
Устанавливали кран шаровой полнопроходной STOUT с бабочкой на 1/2 в санузле. Сборка надежная, ход ручки плавный, без заеданий. За все время ни одного протекания. Фиксируется четко, ничего не подкапывает даже после нескольких перекручиваний. С резьбой все хорошо.
Здравствуйте, Полина!
С уважением, STOUT

Длинный, но встал как влитой

Инна 19 августа, 2025 год
Радиатор установлен в просторной кухне, тепла хватает даже в холода. Прогревается быстро, тепло распределяется равномерно. Секции ведут себя стабильно, никаких звуков. Сам радиатор по весу ощутимый, на установку потребовалось двое.
Достоинства:
  1. Мощный, покрашен ровно, монтаж без подрезки
Недостатки:
  1. Тяжеловат при установке
Добрый день, Инна!

Все устраивает

Андрей 8 августа, 2025 год
Работает ровно, без скачков. Постоянное включение выдержал нормально. Мотор тихий, сборка аккуратная, крепления на месте, резьбы целые. По параметрам подошел, использовали без доработок.
Добрый день, Андрей!
Благодарим вас за высокую оценку!
С уважением, STOUT

Для спальни прям подошел.

Владимир 29 июля, 2025 год
В спальне, нужно было, чтобы радиатор не щелкал ночью. До этого стояли дешевые, постоянно клацали, когда нагревались. STOUT Space 500 не издает ни звука, даже когда температура скачет. Все ровно, греет стабильно, секции держат тепло долго.
Здравствуйте, Владимир!
С уважением, STOUT

Белый и аккуратный, как хотели

Анна 16 июля, 2025 год
Радиатор STOUT ALPHA 500 на 10 секций ставили в кухне. Цвет белый, ровный, как и заявлено, подошел к светлым стенам. Установка без сложностей, сантехник справился быстро. Прогревается быстро, тепло отдает хорошо. Была пара царапок на торце, упаковка слабая, но на работу это не влияет. Стоит аккуратно, работает как положено.
Достоинства:
  1. Легкий, быстро прогревается, ровная покраска
Недостатки:
  1. Упаковка слабовата, могут быть мелкие царапины
Добрый день, Анна!

Хороший кран!

Руслан 1 июля, 2025 год
Поставил на отопление кран прямой шаровой стаут. Рычаг удобный, даже в перчатках легко крутить. Не течет, держит давление.
Добрый день, Руслан!
Благодарим вас за высокую оценку!

Удобная, прочная

Кирилл 18 июня, 2025 год
Покупал трубу STOUT PEX 20x2,9 для системы отопления. В работе оказалась удобной, хорошо гнётся, держит форму. Монтаж прошёл без сюрпризов, никаких перегибов или деформаций не возникло. Для дачи родителей тоже такую возьму.

Поставили без споров, система заработала

Денис 28 мая, 2025 год
Собирали водоснабжение в загородном доме. Брали сразу несколько комплектующих от STOUT. Впечатления в целом положительные: соединения встали точно, без перекосов. По давлению, держит. Из коробки ничего не треснуто, даже мелочи вроде прокладок нормальные. На фоне многих "средняков", вполне уверенный результат.
Достоинства:
  1. монтаж без плясок, логичная сборка
Недостатки:
  1. нет

Использую в системе полива

Виталий 20 мая, 2025 год
Использую в системе полива, периодически открываю и закрываю воду. Ручка удобная, крутится легко. Материал не окисляется, на соединениях сухо. Для сезонного использования, более чем достаточно. Зимой снял, промыл, никаких следов износа не заметил.

Работает стабильно, пока все устраивает

Алексей 28 апреля, 2025 год
На небольшой проект взяли насосную группу STOUT SDG-0007 для обвязки с регулировкой подачи. Размеры компактные, места занимает немного. Смесительный узел собран аккуратно, без перетяжек и перекосов. В комплекте было все необходимое для подключения, кроме самого насоса. На коллектор села ровно, при запуске течи не было. К стене крепится стандартно, лишних действий не потребовалось. Работает стабильно, это не первый продукт STOUT,... Читать отзыв На небольшой проект взяли насосную группу STOUT SDG-0007 для обвязки с регулировкой подачи. Размеры компактные, места занимает немного. Смесительный узел собран аккуратно, без перетяжек и перекосов. В комплекте было все необходимое для подключения, кроме самого насоса. На коллектор села ровно, при запуске течи не было. К стене крепится стандартно, лишних действий не потребовалось. Работает стабильно, это не первый продукт STOUT, пока все устраивает.

Мат STOUT.

Татьяна 21 апреля, 2025 год
Мат STOUT с бобышками черный 1100х800х20 ставили под стяжку в частном доме. Труба встала ровно, не ерзает. Защёлки держат хорошо, нарезка по сетке удобная.

Хороши кран

Владимир 18 марта, 2025 год
Когда ставил газовый счетчик в доме, покупал к нему запорный кран. По совету знакомого взял шаровой кран Stout. Ручка удобная, перекрывает газ легко. Единственный минус – ручка не поворачивается на 360 градусов, немного неудобно в стесненных условиях, но это мелочи. Резьба сделана хорошо, при затяжке ничего не сорвалось. Давление держит отлично, никаких подозрений на утечки нет.

Все продумано

Мирослав Фирсов 21 февраля, 2025 год
Удобный и функциональный коллектор STOUT с расходомерами. 8 выходов позволяют подключить несколько контуров. Расходомеры точные, легко настраивать балансировку. Шарнирные краны и автоматический воздухоудалитель – все продумано для комфортной работы системы. Установка не вызвала проблем.

Стало тепло и уютно дома

Петр Ефремов 17 февраля, 2025 год
Наконец-то в моей квартире тепло и уютно. Купил STOUT Space 350 на 14 секций – это то, что нужно для комнаты в 25 квадратов. Греет отлично, и комната быстро нагревается. Радиатор выглядит очень стильно, вписался в интерьер. Сделан очень качественно, и чувствуется, что прослужит долго.

Производители

Компания ЕКF