Inssmart.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Инссмарт регулярно выручает

Евгений понедельник, 22 сентября
Работаю в страховании уже 4 года. Инссмарт, пожалуй, самая удобная платформа из тех, что я пробовал. Оформление занимает минимум времени, выплаты приходят моментально. Поддержка всегда на связи, даже сложные вопросы решают быстро. Особенно радует, что сервис постоянно развивается, появляются новые функции. Чувствуется, что компания ориентирована на агентов

Хороший инструмент

Игорь 31 июля, 2025 год
Использую Инссмарт для ипотечного страхования. Сервис не глючит, всё четко. Из плюсов: экономия времени и минимум документов.
Достоинства:
  1. Надежность
Недостатки:
  1. нет

По совету зарегистрировалась

Ангелина 26 июня, 2025 год
Искала, куда пристроить клиентов по займам. Подруга (работает в страховой) хвалила сервис, платят КВ исправно. Зарегистрировалась относительно недавно, понравилось, что много МФОшек в одном месте, можно выбрать любые условия по КВ. Сервис в целом понятный, есть обучение. Пока вывела только первую выплату за клиента в One Click Money–на карту Тинькофф пришли за день, как и обещали. Пока вопросов нет.
Достоинства:
  1. Много МФО, выплаты оперативные, обучение есть

Отличная платформа для микрозаймов Инссмарт

Юля 16 мая, 2025 год
Пару месяцев назад коллега посоветовала Инссмарт, мол микрозаймы за пару кликов оформляют. Решила попробовать, зарегистрировалась в личном кабинете, разослала клиентам ссылки на займы под небольшие %. Честно, не ждала большой отдачи, но за неделю 5 заявок одобрили! Комиссию получила сразу на карту! Из плюсов: прозрачные условия, все документы в онлайне, на крайний случай есть техподдержка. Реально экономит время и нервы😌
Достоинства:
  1. Понятный сайт, моментальные выплаты.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Заменил три сервиса

Евгений 3 апреля, 2025 год
Раньше платил за CRM, трекер задач и рассылки. Инссмарт собрал все в одном месте. Экономия 5к в месяц — уже результат. Неудобно, что нет темной темы — глаза устают к вечеру.
Достоинства:
  1. Все в одном, экономия.
Недостатки:
  1. Нет темного режима.

Удобно для брокера

Александр 1 марта, 2025 год
Подключился к Инссмарт после отзывов коллег – не прогадал. Клиентам легко подбираю вклады с выгодными ставками. Микрозаймы одобряют быстро, даже у клиентов с плохой КИ. Страховка ипотеки хорошо сделана: недавно семья из Новосибирска через меня оформила оперативно и на хороших условиях. Условие для брокета прозрачные, комиссии адекватные.
Достоинства:
  1. Широкий выбор, скорость одобрения
Недостатки:
  1. Не выявил

Платформа для агентов с удобством

Максим 14 января, 2025 год
Пользуюсь Инссмарт уже полгода и приятно удивлён качеством сервиса. Всё, что нужно — в одном месте: оформил ОСАГО и 3 страховки для ипотеки без заморочек. Доступ к условиям разных страховок наглядный и понятный. Рекомендую тем, кто работает в страховании и ценит время (у знакомых тоже положительный опыт).
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, широкий выбор
Недостатки:
  1. Иногда долго загружается сайт

Всем рекомендую!!!

Макс 20 ноября, 2024 год
Отличный сервис для тех, кто занимается страховками! Работаю агентом, рекомендую коллегам. Быстро подбирает предложения по ОСАГО и КАСКО, всегда в теме нововведений. Удобная навигация, быстрый сайт - важно в работе.

Inssmart — быстро и удобно

Борис 10 октября, 2024 год
Пользуюсь Inssmart для оформления страховок. Всё интуитивно понятно, ничего лишнего. Документы загружаются без проблем, и если что-то не так, техподдержка быстро выходит на связь. Отличный вариант для тех, кто ценит своё время.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, хорошая поддержка
Недостатки:
  1. Не заметил

Пожалуй лучший сервис в России!

Артур Inssmart 5 декабря, 2020 год
Коллеги, сразу напишу что я основатель проекта inssmart.ru. Размещаю пост для того чтобы наши партнеры делились о работе нашего сервиса, будь он плохим или хорошим, нам важно знать. И конечно мы не будем просить сотрудников писать о нас хорошие отзывы(как любят делать наши конкуренты). Только обьективность и прозрачность.

IT

EMCD / ЕМЦД Tech Ltd