Insta Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Профессионалы своего дела

Игорь 8 февраля, 2022 год
После одной экстренной ситуации было решено провести модернизацию системы пожарной безопасности на объекте. Обратились в «Инста Групп», они разработали новую систему с учетом всех стандартов.

Надежный партнер

Денис 6 января, 2022 год
Наше металлургическое предприятие работает с высокими температурами, поэтому приходится поддерживать пожарную безопасность. Неоценимую помощь в этом вопросе оказывает компания Insta Group, которая проводит регулярные испытания лестниц и ограждений.

Отличные мастера

Евгений Ж. 6 января, 2022 год
Перед покупкой автосервиса решил проверить 2-этажное здание на соответствие требованиям пожарной безопасности. Обратился за помощью в эту компанию, сотрудники быстро и недорого провели испытания пожарных лестниц и ограждений крыш. В результате оказалось, что здание полностью соответствует действующим нормам.

Надежные мастера

Иван Андреевич 14 декабря, 2021 год
Заключили договор с компанией Инста Групп для обслуживания системы пожарной безопасности. Сотрудники приезжают точно по графику, проводят все работы, и мы не опасаемся проверок контрольных органов.

Хорошие мастера

Виктор 14 декабря, 2021 год
На производстве требуется обработка зданий специальными огнезащитными растворами, так как работаем с опасными смесями. В последний раз обратились в компанию Инста Групп и нам быстро провели все работы по защите.

Помогли избежать штрафа

Владимир В. 21 ноября, 2021 год
Обращался в компанию ИнстаГрупп для оценки системы пожаротушения на объекте перед проверкой МЧС. Были выявлены нарушения, но анализ рисков от специалистов компании помог избежать штрафа.

Полностью доволен сотрудничеством

Дмитрий Ю. 10 октября, 2021 год
Не первый год сотрудничаю с компанией Инста Групп и пока не нашел более профессиональных специалистов. Быстрый анализ объекта, точность расчетов и грамотно составленные отчеты – вот главные преимущества компании.

Обновление системы

Игорь 10 октября, 2021 год
На объекте стояла система управления доступом, но было решено обновить устаревшее оборудование. В компании Инста Групп нам предложили оптимальный вариант обновления, который уложился в выделенный бюджет.

Качественно и профессионально

Павел Дерин 12 сентября, 2021 год
Наша охранно-пожарная сигнализация срабатывала каждый раз, когда кто-нибудь из сотрудников только прикуривал сигарету. Чтобы защитное оборудование не мешало работе, заказали обслуживание АПС в фирме «Инста Групп». Ее сотрудники произвели настройку системы, теперь они регулярно контролируют работоспособность аппаратуры.

Помогли разобраться с требованиями к ПБ

Алена Игоревна 12 сентября, 2021 год
Чтобы выполнить требования пожарной безопасности, нашему частному детскому саду потребовалась установка систем АПС и СОУЭ. Специалисты этой фирмы выполнили весь комплекс работ, причем нам даже не пришлось надолго расставаться с воспитанниками. Теперь заключили с этой фирмой договор на обслуживание, спасибо ей за профессиональное отношение к делу и доступные цены.

Инженерные компании

ООО «ГРОСС ИНЖИНИРИНГ»