Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Инстаграм-магазин go.device

Лучший фен/стайлер, который у меня был!!!

Инна 17 января, 2024 год
Девочки, рекомендую, лучшая вещь для волос. Фен/стайлер очень быстро сушит волосы и укладывает и не вредит им, за неделю использования проверила. Спасибо магазину, что можно попробовать такой продукт. Пришел за пару дней

Крутые наушники, по всем критериям

Надежда 16 января, 2024 год
Звук отличный, не хрепят.
Положили в подарочек чехольчик👍🏼
Дошли до меня, живу в мск, быстро, ничего нигде не переломанно, все просто отлично. Спасибо продавцу, рекомендую!

Наушники от Apple

Ирина 15 января, 2024 год
Наушники пришли целые, была быстрая доставка. Полный комплект , все хорошо, спасибо большое за полный товар!

Apple AirPods Max

Виталик 15 января, 2024 год
Классные наушники, за хорошую цену!
Солидно выглядят, можно носить с любым стилем. Наушники по звучанию хорошие, разобрался быстро, все отлично.
Доставка была чуть долгая, но я и ожидал

Покупкой довольна 👍🏻👍🏻👍🏻

Ксения 15 января, 2024 год
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном магазине!

Заказала себе наушники, менеджер отлично проконсультировал, заказывала первый раз в данном магазине, было немного страшно, но, все пришло в отличном состоянии! Были небольшие задержки с отправкой, но ребята всегда были на связи и оперативно отвечали, наушники забрала, сразу проверила на качество. Качество просто супер, буду заказывать еще и рекомендую данный магазин
Ребят, спасибо... Читать отзыв
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном магазине!

Ребят, спасибо за честность и качество!

Наручные часы

Евгений 14 января, 2024 год
Часы Apple Watch, быстрый коннект с телефоном, порадовало. Сделал все под себя, нет лагов, все идеально. Быстрая доставка

Часы для спорта

Света 14 января, 2024 год
Часы приехали быстро, что радует, спасибо за это)
Сами часы качественные. Я брала для занятий спортом, в этот же день решила позаниматься, незаменимы в спорте!

Наушники для прогулок

Алена 13 января, 2024 год
Сын купил недавно такие наушники, самой понравились, решила и себе купить. Качество сразу чувствуется, что не шерпотреб какой-то. Дошло быстро

Наушники Apple

Сергей 13 января, 2024 год
Наушники крутые, пришли быстро, качество идеальное, звучат чисто, громкость большая, басы на высоте, в общем мне все понравилось, благодарю

Можно сделать быструю укладку!!

Варя 12 января, 2024 год
Фен/стайлер крутецкий!! 10/10.
Красивый, удобный, не то, что обычные фены и стайлеры, а тут 2 в 1. Ребят, советую. Можно на подарок девушке, либо самой себе

Наушники большие

Марта 12 января, 2024 год
Наушники удобные, брала для долгих поездок за границу. Удобные, не тяжелые. Волновалась, что будут не очень, но они отличные, благодарю

Быстрая укладка, которая не испортила мне волосы

Саша 12 января, 2024 год
У меня блондинистые волосы, старый фен превратил их с сухие, долго лечила. Решила попробовать эту фирму. Мне все очень понравилось, девочки, у кого такая же проблема, как и у меня, советую. Быстро сушит и укладывает!!!!

Часы наручные сенсорные

Николай 12 января, 2024 год
Часы офигенные, купил себе, пришли быстро. Разобраться с ними достаточно легко, главное, чтобы был айфон. Ничего не глючит и не лагает, все отлично)

Часы плюс подарок

Татьяна 12 января, 2024 год
Приобрела часики Apple Watch. Увидела у подруги и купила себе такие же, уж больно она их нахваливала. Удобные, все что надо, в них есть!
Прислали в подарок ремешок, спасибо

Фен/стайлер для волос

Илона 11 января, 2024 год
Заказала фен/стайлер, хоть и шел долго, но меня не было в городе, им не пришлось меня ждать. Фен/стайлер хороший, работает не очень громко, но не портит волосы, старый фен (обычный) спалил мои волосы. С этим все отлично, укладка получается воздушная!

Наушники с шумоподавлением

Николай 11 января, 2024 год
Понравились наушники, звучание очень чистое и качественное. Взял, чтобы попробовать шумоподавление, очень круто! Доставка быстрая

Фен/стайлер

Меланья 10 января, 2024 год
Купила себе фен/стайлер Дайсон. Качественный фен, за приятную стоимость, искала именно в цвете фуксия и нашла! Хорошо сушит и укладывает волосы, не повреждает их.

Apple AirPods Pro 2

Ибрагим 9 января, 2024 год
Купил наушники девушке. Сказала, что ей все понравилось, к ним в подарок положили чехольчик, как раз в её любимый цвет! Спасибо, порадовал её)

Наушники от Apple

Игорь 9 января, 2024 год
Приобрел наушники в этом магазине. Пришли быстро, думал будут идти дольше. Качество на высоте!!! Спасибо за помощь в выборе цвета

Наушники Apple с шумоподавлением

Мирослав 8 января, 2024 год
Очень понравились наушники. Хорошо держат заряд, быстро подзаряжаются и коннектятся. Нет задержек в звуки, в общем все отлично!

Часы спортивные сенсорные

Миша 8 января, 2024 год
Выбрал себе часы от Apple. Приобрел и пришли ко мне через 5 дней, я считаю, что это быстро. Часы пришли разряженные, подзарядил и всё сделал. Часы офигенские, для спорта самое то!!!

Наушники с шумоподавлением от Apple

Аделя 8 января, 2024 год
Наушники пришли после нового года, как и ожидалось, то есть все в срок. Звук качественный, без шума. Подключается к телефону сразу, нет никаких проблем. Есть шумоподавление, очень круто!!!

Часы Apple Watch

Всеволод 7 января, 2024 год
Сразу подключились к телефону, все пломбы на месте. При открытии были разряжены, подзарядил и активировал. Спасибо продавцу

Часы для спорта

Анастасия 7 января, 2024 год
Рекомендую!
Понравилось, что помогли выбрать модель часов, цвет. Подожили в подарок ремешок. Доставка быстрая. Сами часы офигенные

Часы наручные

Виталик 7 января, 2024 год
Пришли часы до нг, мне прям очень нравятся. Доставка быстрая, помогли с выбором модели, не мог определиться, спасибо!

Наушники Apple + подарок

Оксана 6 января, 2024 год
В подарочек прислали чехол, за что спасибо, не ожидала. Наушники хорошие, все как надо. Боялась тут заказывать, из-за плохих отзывов, но решилась. Все отлично, спасибо, ждите ещё в числе покупателей!

Наушники синего цвета

Ренат 6 января, 2024 год
Идеальный звук, были наушники другой фирмы, был совсем другой звук. В них идеально все! Удобный чехольчик для них. Доставка быстрая

Наушники внутрикональные

Милан 6 января, 2024 год
Наушники с шумоподавлением, для было удивлением, что это работают именно так. Звук чистый, все отлично. Спасибо вам, куплю ещё такие же подружке!!!

Часы Apple Watch

Юлия 6 января, 2024 год
Прислали подарок, в виде браслета на часы, спасибо огромное! Доставка была хоть и долгая, но ладно. Часы сами по себе топовые, благодарю ☺️

наушники от apple

Александр 6 января, 2024 год
Я давно искал удобные наушники. Решил попробовать прошки от Apple. Понравилась функция шумоподавления. Рекомендую именно их

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2