Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Фен для волос

Ангелина 6 января, 2024 год
Фен заказала в магазине у ребят. Понравилась быстрая доставка, качество товара и то, как он сушит волосы и не портит их.

Часы Apple

Илья 6 января, 2024 год
Заказал часы, через пару дней уже были у меня. Я брал для спорта и просто как часы. Многофункциональные , легенькие, поносил не снимая 2 дня и вообще не ощущаю их

Часы Apple

Артем 6 января, 2024 год
Высшее качество обслуживания, спросил что будет лучше, порекомендовали. К товару вопросов нет он 🔥. Доставка быстро приехала до меня

Наушники 🎧

Олеся 6 января, 2024 год
Приобрела наушнички, прочитав отзывы. Лично мне наушники зашли. Круто смотрятся, удобные и невесомые. Доставка была быстрая

Часы apple

Игорь 5 января, 2024 год
Приобрел тут себе часы, по рекомендации друга, понравились качеством и функционалом. Спасибо за быструю доставку

Apple наушники

Анна 5 января, 2024 год
Доставка была быстрая, пришли за пару дней. Наушники сами отличные, такие же у подруги, взяла у неё, самой понравились и я приобрела. Рекомендую

Часы Apple Watch

Тимур 5 января, 2024 год
Заказал часы для отслеживания пульса и занятия спортом, удобно ставить таймер и не нужен телефон. Качественные часы

Наушники AirPods

Ирина 5 января, 2024 год
К наушникам положили чехольчик, очень приятно было его получить. Доставка у меня была быстрая, повезло. Наушники офигенные, приобрету ещё сыну и мужу, удобно сидят в ухе!

Наушники + чехол

Ангелина 5 января, 2024 год
Наушники понравились, удобные, пришли быстро, да ещё и в подарок положил продавец чехольчик для них, спасибо!

Часы наручные сенсорные

Дмитрий 4 января, 2024 год
Часы качественные, многофункциональные, что очень удобно, можно посмотреть и отследить то, как спал, какой пульс и многое другое, спасибо, доставка была быстрая

Часы для спорта

Ибрагим 4 января, 2024 год
Приобрел часы и через пару дней были у меня, все понравилось, часы удобные и легкие, удобно будет заниматься спортом. Спасибо вам

Большие наушники

Ева 4 января, 2024 год
Идеальные наушники, мне понравились, быстро конектятся с айфоном, звук чистый и хороший, спасибо!!!!!

Наушники с шумоизоляцией

Яна 4 января, 2024 год
Крутые наушники, очень нравится режим шумомзоляции. Качество отличное. Доставка была быстрая, спасибо

Наушники беспроводные

Илона 3 января, 2024 год
Приобрела наушники от apple, выбирала между другой версией, но купила эту. Все понравилось, спасибо!

Наушники для прогулок

Ангелина 3 января, 2024 год
Наушники отличные, не расстаюсь с ними, после покупки. Боялась тут покупать, но решилась, по итогу все отлично. Доставка была быстрая

Наушники внутриканальные

Валерий 3 января, 2024 год
Заказал наушники, продавец был вежливый, помог модель выбрать, за что спасибо, по наушникам нареканий нет, хорошие, понравились, закажу ещё у вас такие же, для жены!

Очень хороший фен для волос

Мария 3 января, 2024 год
Фен, который не портит волосы, разве что совсем малость. Отличный фен, все понравилось, качество на высоте, благодарю

Удобные и красивые наушники

Илона 3 января, 2024 год
Наушники идеальные, удобные в носке, не тяжелые, смотрятся тоже красиво. За них огромное спасибо, касаемо доставки, она шла быстро, что меня порадовало

Классные, советую!!!

Александра 3 января, 2024 год
Наушники шли быстро, сразу ощущается качество. Хорошо сидят в ушах и красиво смотрятся. Спасибо, ставлю 5 звезд!!!

Наушники для прогулок и бега

Гриша 2 января, 2024 год
Заказал наушники для пробежек и просто для того, чтобы походить по городу и послушать музыку. А все классно, понравилось, за это спасибо, доставка была быстрая🔥

Хорош на подарок

Настя 2 января, 2024 год
Заказала фен для волос Dyson, доставили быстро, не пришлось долго ждать. Качество на высосите, спасибо вам

Рекомендую к покупке!!

Василий 2 января, 2024 год
Купил по рекомендации, все понравилось, качество наушников и звука высшее. Как понимаю проблемы с доставкой когда как у кого, у меня все быстро приехало!

Наушники для прогулок

Кристина 2 января, 2024 год
Наушники AirPods заказала, ровно через 3 дня пришли, спасибо за быструю доставку. Насчет самого товара, все очень понравилось, спасибо

Большие наушники

Валерия 2 января, 2024 год
Доброго времени суток! По наводке подруги, приобрела тут наушники у ребят, мне оч нравятся, все так надо, качество лучшее! Спасибо, доставка кстати была быстрая

Помощник при занятии спортом

Арсений 1 января, 2024 год
Приобрела часы, чтобы они помогали мне следить за собой, во время занятия спортом. Очень понравились, быстро доехали, спасибо!!!

Стайлер Dyson

Василиса 31 декабря, 2023 год
Решала между стайлером и феном, выбрала стайлер. Удобный в использовании, качественный, тихо работает. Закажу у вас ещё что-нибудь, спасибо!

Хорошие наушники!

Михаил 31 декабря, 2023 год
Заказал наушники, пришли быстро. К качеству наушников нет вопросов, они офигенные, рекомендую тем, кто решает брать или нет!

Хорошее качество

Ангелина 31 декабря, 2023 год
Не жалею о покупке . Качество звука меня тоже приятно удивило. Басы глубокие и насыщенные, средние и высокие частоты звучат чисто и детально. Время автономной работы наушников тоже впечатляет. Зарядки хватает на несколько часов прослушивания музыки.

Лучший фен/стайлер для волос, который у меня был

Эвелина 30 декабря, 2023 год
Заказала себе фен/стайлер, видела часто у блоггеров и была наслышана о нем. Мне он очень нравится, пришел быстро. Спасибо за качественный товар!

Крутые часы

Александра 30 декабря, 2023 год
Ребята попросили оставить отзыв. Уж очень долго за ними наблюдала, ждала подходящего момента) Были сомнения что заказ не отправят, но все же рискнула .

Часы - пушка! Магазин - пушка!
А Кто не рискует, тот не пьет шампанского и не носит крутые часы вач ультра))))

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2