Добрый день! Делюсь своим отзывом о магазине гоу девайс. Случайно попались мне в инстаграм. После изучения профиля, все таки оформили заказ. Чуть чуть доставку задержали, но качество, которое они предлагают за свою цену - это просто что-то с чем то! Спасибо
Здравствуйте, приобрела в данном магазине часы от Apple. У меня все хорошо, видела плохие отзывы, но были и хорошие и решилась заказать, все отлично. Пришло все достаточно быстро, качество часов отличное, рекомендую! В подарок положили браслетик к часам красного цвета.
Ожидал доставку часов, приехали быстро, думал что будут идти более 5 дней, по итогу за 3 дня пришли, хорошие, не доложили в подарок браслет, но списались и сказали что до отправят, буду ждать, спасибо!
К новому году решила сделать себе подарок и приобрела часы. Удобно работать вместе с ними, работаю бровистом и нужен таймер. Доставка хоть и была чуть долгая, но это ничего, по сравнению с этими часами
Долго думал покупать наушники от Apple или другого производителя, но решил всё-таки приобрести именно их в магазине у ребят. Быстро отправили, не пришлось долго ждать, предложили всевозможные варианты расцветки, обслуживание на высоте🔥
Замечательный магазин
Фен от известного производителя Dyson
Кайфовые 😍
Подойдут на подарок или самому себе
Про 2 наушники
По рекомендации менеджера заказал наушники про 2. Пришли в татарстан очень быстро. спасибо вам!!
Фен/стайлер от Dyson
Наушники Apple AirPods Max
Отличные наушники для прогулок на улице
Наушники Apple AirPods
Наушники Apple
Часы Apple Watch
Продукция Apple
Наушники apple
Доставка кстати была быстрая и как раз в отделение около дома
Мой помощник в работе
Стайлер/фен Dyson