Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Часы Apple

Василиса 22 декабря, 2023 год
Здравствуйте, купила часы, порадовать себя. Качественные и очень удобные, спасибо, закажу ещё что-нибудь ещё, обязательно

То, что оценят девушки

Мирослав 21 декабря, 2023 год
Приобрел любимой фен, очень хороший, мне самому понравился. Быстро сушит волосы, без вреда. Работает тихо, по сравнению со старым. В общем спасибо за товар!

AirPods Max наушники

Андрей 21 декабря, 2023 год
Комплектация как и должна быть, наушники крутые, доставка быстрая.
Помогли разобраться с вопросами.
Рекомендую тем, кто думает заказывать ли

Часы Apple Watch

Екатерина 21 декабря, 2023 год
Удобные для спорта и отслеживания качества сна. Шустро работают, хороший сенсор. Хорошенькие, спасибо.

Трендовый фен для волос

Тамара 21 декабря, 2023 год
Фен пришел быстро, нужно было чтобы быстро приехал, уезжала на отдых, за это большой плюс. Хорошо дует, достаточно тихо работает, качественный. Спасибо большое!!!

Качество -топ

Мухамад 21 декабря, 2023 год
Приобрел наушники в вашем магазине, понравилось, качественные. Спасибо за быструю доставку, очень понравились.

Dyson фен/стайлер

Эвелина 21 декабря, 2023 год
Девочки, а так же мужчины, которые хотят сделать подарок своей любимой. Фен очень крутой, советую всем, как в подарок, так и для себя родной!!! Доставили быстро.

AirPods Max

Олеся 21 декабря, 2023 год
Наушники топ! Увидела у подружки, спросила где купила и приобрела сама. Очень крутые.
Теперь я крутышка!!!

Часы Apple Watch 4

Евгений 20 декабря, 2023 год
Крутые часы, быстрая доставка, что мне очень понравилось, за это большой +. Спасибо большое за качественное обслуживание и товар!

Наушники AirPods Pro Max

Сабина 19 декабря, 2023 год
Приехали быстро, хорошо запакованные. Офигенные наушники, теперь думаю о покупке таких же подруге. Сервис 🔥

Быстро разобралась с активацией

Матвей 19 декабря, 2023 год
Проблем с заказом не возникло, пришли в срок. Проконсультировали по ассортименту. Очень понравились, удобно заниматься спортом и для ежедневной рутины

Крутые наушники

Элина 19 декабря, 2023 год
Качественные наушники, хороший звук, коннетятся сразу с айфоном, полная комплектация.
Пришло быстро, как заказала, сразу отправили.

AirPods pro 2

Августин 18 декабря, 2023 год
Приобрел наушники по наводке блогера. Крутое качество, a звук вообще бомбовый, были первой серии, совсем не то, в отличие от этих.

Наушники Apple

Вася 18 декабря, 2023 год
Здравствуйте, приобрела наушнички в трендовом цвете, искала по всем продавцам, ничего не нашла, только у ребят в наличии были, за что огромный плюс. Офигенное качество и звук, что очень радует, спасибо за такой товар.

Часы для спорта

Евгений 18 декабря, 2023 год
Заказал часы по рекомендации. Все пришло быстро и качественно, часы крутые, мне очень нравятся. Все кто в замешательстве, рекомендую, не пожалеете!

Быстрая доставка

Мафтуна 18 декабря, 2023 год
Приобрела наушники, хороший и чистый звук, увесистые. Очень понравились, солидно смотрятся. Быстро приехали

Поможет в непредвиденной ситуации

Мустафа 17 декабря, 2023 год
Стильно смотрится и хорошо магнитится к телефону. Пришел быстро и заряженный, смог сразу проверить.
Спасибо за такой девайс.

Лучший из лучших

Абрахам 17 декабря, 2023 год
Сделал своей любимой подарок, она его оценила по достоинству. Хороший фен за хорошие деньги, спасибо за качественный товар и оперативную работу.

Наушники бомба

Михаил 17 декабря, 2023 год
Очень люблю технику от Apple, заказал себе наушники, долго метался по продавцам, приобрел тут, все понравилось, спасибо продавцам. Пришло очень быстро

Хорошие наушники

Дарья 17 декабря, 2023 год
Особо разглагольствовать не буду. Наушники отличные, цена-качество сопостовимы, не жалею о покупке.

Классные часы для близких

Василина 17 декабря, 2023 год
Купила дочери, за хорошую учебу, ей очень понравились. Хорошие часики, подойдут как взрослым и детям, советую

Качество и доставка на высоте!!

Ирина 17 декабря, 2023 год
Видя упаковку, сразу ощущается имидж часов. Долго думала где приобрести, начитавшись отзывов всё-таки заказала и мне все очень понравилось.
Спасибо большое за часы!

Оправдали мои ожидания.

Елена 17 декабря, 2023 год
Шустрые часы, выполняют свои функции, идеальная синхронизация, рекомендую всем, что задумывается о покупке. Лучший яблочный гаджет.
Рекомендую

Высшее качество на рынке

Александра 17 декабря, 2023 год
Приобрела часы, пришли очень быстро, ожидала, что будет через неделю, в итоге, приехали через 2 дня. Очень благодарна сервису, а так же огромное спасибо за качественный товар, посоветую подружкам!

Качественные часы от мирового производителя

Анна 16 декабря, 2023 год
Купила на подарок, по рекомендации. Но оказалось что такие часы уже подарили, оставила себе, до безумия понравились, планирую купить на предстоящие праздники родственникам в подарок.
Спасибо огромное

Крутые часы от знаменитого производителя

Milana 16 декабря, 2023 год
Заказала часики у ребят, очень сильно понравились. Искала их у других продавцов, но решила купить тут. Они очень крутые, мне очень нравится, советую всем, кто думает о покупке!

Хороший продавец

Роман 16 декабря, 2023 год
Всем привет. Жена давно у меня просила дайсон. В магазинах смотрел, очень дорого, 60-70 тысяч. Наткнулся на ребят, еще и во время акции. Купил фен за 9.990₽. Да, реплика. Но ничем не хуже оригинала, а у жены эмоций просто вагон

Наушники огонь

Эдуард 16 декабря, 2023 год
Заказал у ребят наушники. Все топово, пришли как раз к празднику, именниник доволен. До Ярославля доехали буквально за 3 дня!

Обслуживание на высшем уровне!!!

Елена 16 декабря, 2023 год
Заказывала чтобы порадовать себя, не думала, что все будет на высшем уровне, часы очень понравились, буду рекомендовать друзьям!!!!

Все понравилось

Виктория 15 декабря, 2023 год
Товар пришел относительно быстро, все как я заказывала, часы хорошие, качественно упакованы, повреждений нет, осталась всем довольна)

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2