Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Хорошее качество

Влад 15 декабря, 2023 год
Купил девушке на день рождение. Ей очень понравилось. Осталась всем довольная. Часы хорошо выполняют все свои функции. Хорошее качество.

Все отлично

Александр 15 декабря, 2023 год
Товар пришел относительно быстро, упаковано хорошо, качество достойное.Все работает как надо, спасибо!

Хороший товар

Никита 15 декабря, 2023 год
Заказывал в подарок отцу, все пришло хорошо упаковано, брака нет, прислали быстро, все очень понравилось

Быстрая доставка

Мария 15 декабря, 2023 год
Заказывала часы , все пришло в целости и сохранности, доставили достаточно быстро, очень всем довольна, спасибо!

Честный магазин

Михаил 15 декабря, 2023 год
Отличные часы, обрадовало то как они были запакованы. Выглядяь аккуратно, работают отлично, заряд держат хорошо

Хорошее качество

Мария 15 декабря, 2023 год
Впервые заказывала серез инстаграм поэтому были небольшие сомнения, но все прошло успешно. Наушники дошли, очень обрадовали. Спасибо магазину go device)

Все супер спасибо

Ульяна 13 декабря, 2023 год
Очень понравились качеством звука. Хорошо упаковали, все пришло целым. Вобщем все круто

Очень порадовали

Каринэ 13 декабря, 2023 год
Заказывала в подарок мужу. Качество нереальное, один в один оригинал. Спасиьо огромное.

Доброго дня

Ксения 13 декабря, 2023 год
Заказывала наушники с чехлом. Пришло быстро, качеством довольна. Спасибо ребятам

Все прошло отлично

Савелий 8 декабря, 2023 год
Приобрел у этого магазина наушники. Доставка довольно быстрая, комплектация хорошая, качество супер.

Не пожалела

Резеда 8 декабря, 2023 год
Спасибо, наушники получила. Отдельное спасибо за быструю доставку. Сами наушники просто огонь, работают идеально.

Хороший магазин

Александра 7 декабря, 2023 год
Рекомендую, честный магазин. Предоставляют качественную реплику, в полной комплектации.

Я очень рад

Сергей 7 декабря, 2023 год
Наконец-то дошли. Довольно хорошая реплика, сравнивал с другими, эти лучше. Качество отличное, качество звука тоже хорошее. Часы на удивление очень плавные

Спасибо вам огромное

Ирина 7 декабря, 2023 год
Я таких эмоций у сына еще не видела. Товар доставили быстро, упаковали на совесть. Качество звука на уровне с оригиналом. Обязательно закажу такие же дочке

Ребята это кайф

Ольга 7 декабря, 2023 год
Пришли быстро, очень качественные, думаю заказать еще брату. Ребятам огромное спасибо!!!

Наушники прост супер

Ангелина 6 декабря, 2023 год
Захотелось попробовать реплику, до этого были оригинальные. Отличий нет, теперь буду брать реплику и только у вас

Получила наушники

Яна 6 декабря, 2023 год
Заказ дошел быстро, без задержек. Товаром довольна, качество, плавность все отлично. Буду заказывать еще, спасибо

Ребята лучшие

Александр 6 декабря, 2023 год
Друзья, берите, они стоят того
Качество 10/10, звук отличный, брал для тренировок, уж очень они удобные

Огроменнейшее спасибо

Степан 6 декабря, 2023 год
Заказывал на подарок подруге часы и нужно было чтоб они пришли в срок. Все пришло без опозданий, подруга довольна.

Все отлично

Павел 5 декабря, 2023 год
Недавно пришли наушники, я уже все попробовал. Очень достойная копия, внешне не отличаются ничем, качество отличное, звук хороший, микрофон тоже.

Всем привет

Сергей 1 декабря, 2023 год
Заказал наушники. Качество огонь, звук огонь, доставка быстрая, менеджеры отзывчивые. Идеальный магазин)

Просто супер

Иван 1 декабря, 2023 год
Наконец-то нашел время забрать свой заказ от godevice. Очень доволен приоьретенным ооваром и качеством оказания услуг

Честный магазин

Александра 30 ноября, 2023 год
Наконец-то пришли, очень ждала их. Наушники просто огонь!!! Изначально брала их из-за хорошей цены. По качеству 10 из 10.

Спасибо огромное

Василиса 30 ноября, 2023 год
Заказала у ребят airpods pro. Точь в точь оригинал, небольшое различие по звуку только есть. Функции все рабочие. Была приятно удивлена, спасибо.

Топовый магазин

Валера 30 ноября, 2023 год
Один из самых честных магазинов, заказывал часы. Пришли быстро, посмотрим как держат заряд. Качество на высоте.

Ребята, заказывайте не пожалеете

Ксения 29 ноября, 2023 год
Приобрела часики и 2 ремешка. Безумно рада. Качество вышка, плавный экран. Менеджеру спасибо за помощь с выбором

Заказал наушники airpods

Савелий 29 ноября, 2023 год
Пробовал заказывать с других магазинов. Здесь самая лучшая реплика. За наушниками только к вам. Спасибо

Добрый день

Елена 29 ноября, 2023 год
Наушники получила
Звук хороший, сравнивала с оригиналом, отличия небольшие только по звуку в остальном точь в точь оригинал.

Хочу поделиться впечатлениями

Наталья 28 ноября, 2023 год
Хожу с ними уже больше недели. Заряд держат на ура. Буду рекомендовать всем ваш магазин.

Отвечают за товар

Ирина 28 ноября, 2023 год
Заказала недавно себе пару наушников. Одним словом-кайф. Ребята знают что продают. Менеджеры отзывчивые, отвечали быстро.

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2