Инстаграм-магазин go.device отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

хороший магазин

Марта 11 сентября, 2023 год

Добрый вечер, получила заказ.
Хочу сказать большое спасибо!
Все пришло быстро, отдельное спасибо за подарочки! Часы подключились без проблем, все работает без нареканий, сразу разобралась, смотрится хорошо!
Часы брала маме на подарок, она в восторге!
Инстаграм-магазин go.device - хороший магазин

Добрый вечер, получила заказ.
Хочу сказать большое спасибо!
Часы брала маме на подарок, она в восторге!
С наушниками проблем тоже не возникло. Все сразу подключилось, звук отличный. У меня до этого были оригинальные наушники , AirPods 1 и 2. На ваших наушниках звук значительно лучше. Также был неудачный опыт с другими неоригинальными наушниками, у которых не все функции рабочие, нет шумоподавления. Вашим товаром очень довольна! Также хочу поблагодарить за то, что проконсультировали, были на связи! Когда оформляла заказ в другом магазине, приходилось ждать ответ от них по пол дня, а иногда и дольше! Жаль, что не нашла сразу ваш магазин!
Спасибо еще раз!

Огненные наушники

Арина 11 сентября, 2023 год
Добрый вечер, забрала наушники Airpods Max
Это пиздец
Я слушала наушники в магазине на витрине, блин это же 1:1, реально
Шумоподавление просто пушка
Звук огонь
Спасибо вам большое, я счастлива

Рекомендую

Гость 11 сентября, 2023 год
Евгений

Получил полный комплект, девайсы отличные + ремешок черный для Watch Ultra и черный сейф для наушников AirPods pro.
Ещё буду заказывать с этого магазина. Всех обнял

Отличное качество обслуживания

Марина 11 сентября, 2023 год

Я очень долго думала, заказывать или нет, но когда началась распродажа, решилась, тк выглядело всё слишком привлекательно. Скажу честно, я была рада сначала, что вообще что-то пришло, а когда всё проверила, то осталась просто в восторге! Качество звука, громкость, шумоподавление, всё шикарно
Большое спасибо.
Скорее всего, в скором времени возьму что-нибудь на подарки!!))

Великолепное качество

Амир 10 сентября, 2023 год
Добрый вечер у
Хотел от души вас поблагодарить за отличные часы, наушники Л отличное и качество, просто бомба, буду советовать ваш магазин И в дальнейшем буду заказывать, ни капли сомнение, не должно быть.
Всем советую

Отличный гаджет

Артем 9 сентября, 2023 год

Спасибо огромное за заказ.
Попользовавшись два дня можно четко сказать, что данные товары отличного качества. С часами быстро разобрался, сообщения и звонки приходят. С наушниками тоже все нормально, звук отличный, подключение к телефону без проблем. За дополнительные плюшки тоже спасибо

Крутой девайс

Илья 9 сентября, 2023 год
Хороший и качественный товар, приятный персонал, быстрая доставка. Приятные скидки и бонусы.

Всё пришло во время и без каких либо проблем, всё понравилось, пользуюсь с удовольствием, всем рекомендую, обязательно ещё вернусь.

честнвй магазин

Кирилл 9 сентября, 2023 год
Спасибо! Зря оказывается переживал и волновался) наушники отличные, звук даже при музыке для «проверки басов» отличный.
Микрофон работает шумодав чуть хуже чем в оригинальных прошках, но за эти деньги о лучшем и мечтать не стоит
Подключились со всеми анимациями, в телефоне отображаются как оригинал

Екатерина 9 сентября, 2023 год
Доброго времени суток.
Хочу отписаться по поводу наушников. Техника отличная,звук и вправду хороший. Все функции работают: шумоподавление и прозрачность. Увесистые.
Вообщем, наушники прекрасные,все нравится. Спасибо за товар. Буду заказывать у вас еще

Ваще бомба:)

Варя 8 сентября, 2023 год
Получила наконец свой заказ
Очень боялась но зря , спасибо большое за чехольчик , наушники просто ваууу

крутые ребята

сиин 8 сентября, 2023 год

Здравствуйте, пишу отзыв о покупке!
Я впечатлен..., качеством и функционалом данных устройств,
а именно Watch Ultra u AirPods Pro
С часами сталкиваюсь впервые, оригиналом не пользовался, функционал похож, за свои цену это «Шедевр»
Часами доволен все отлично

Буду рекомендовать

Расул 8 сентября, 2023 год
Часы и наушники распаковал, проверил, все очень понравилось, звук в наушниках отличный, шумоподавление на высоте.
Часы работают плавно и без нареканий, отлично смотрятся на запястье и еще хочу сказать спасибо за подарочки в комплекте в виде чехла для наушников и ремешка для часов, буду рекомендовать вас друзьям!

Елена 8 сентября, 2023 год
Добрый день, Часы и наушники получила, спасибо, до последнего думала вдруг развод, нет все очень даже правда, подсы звучат круто, часы плавные в работе, спасибо, буду советовать друзьям и родственникам, брала себе, потом думаю еще закажу что нибудь у вас, спасибо большое hi

Крутые ребята

Горбенко Антон 7 сентября, 2023 год
Благодарю за бомбовый набор
Спасибо большое за высшее качество
Быструю доставку
И за вашу работу
Рекомендую всем
Все четко честно и прозрачно
Парни большие молодцы
Еще не раз закажу у вас

Лев 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте!
Подарок подарен, именинник доволен, эмоций выше крыши🙂

Закажу себе еще такой же набор

Очень рекомендую

Андрей 6 сентября, 2023 год

Заказал дайсон, очень понравился, продавец порядочный рекомендую!)

Десять из десяти!

Гость 6 сентября, 2023 год
Часики просто супер, отлично работают! За такое качество цена огонь. Обязательно закажу кому нибудь на подарок.

рекомендую!

Екатерина 6 сентября, 2023 год
Получила сегодня наушники. Спасибо большое! Качество отличное👍🏻 В ушах сидят идеально, звук супер! Подключились без проблем 👌🏻

Рекомендую к заказу

Юлия 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв
Заказывала 4 месяца назад AirPods Pro2 и Watch 8 series
Думала какое-то время заказывать или нет, но постоянные посты с отзывами давали понять, что это всё не лохотрон)))
К наушникам в подарок шёл чехол, а для часов ремешок
Качество на высшем уровне, до сих пор всё в отличном состоянии 🔥💯
Спасибо вам большое 🫶
Обязательно закажу у вас ещё что-нибудь

Отличное качество продукции

Елизавета 5 сентября, 2023 год
Заказала часы ультра и наушники в гоу девайс, всем доволен, респект менеджерам и руководителям за их работу!

Быстрая доставка и крутой товар, закажем еще)

Амал 5 сентября, 2023 год
Заказал наушники в июне, магазин хороший, понравился сервис, обслуживание.

Наушники бомбовые, продавец положил чехол в подарок

Честный магазин с хорошей техникой

Розалина 4 сентября, 2023 год
Заказала наушники Airpods Max. Звук крутой, за свои деньги товар просто топовый! Чуть позже думаю взять часы
Достоинства:
  1. звук, внешний вид
Недостатки:
  1. доставка задержалась на 1 день от обещанного

Гость 4 сентября, 2023 год

Заказал две пары Airpods Pro, качеством доволен, девушка тоже)

(ей в подарок купил)

Хороший магазин, еще закажу!
Достоинства:
  1. Быстро и качествнно

Отличный магазин!!!

Вова 3 сентября, 2023 год
Звук у наушников отменный, микрофон бомбовый, гоу девайс красавчики, доставили вовремя, спасибо большое!

Хороший поставщик

Юлия 3 сентября, 2023 год
Заказала у ребят наушники айрподс макс, все пришло быстро, заказывала на подарок сыну, сын доволен!!

Спасибо Вам большое!

Надежный продавец

Милена 2 сентября, 2023 год
Добрый день! Делюсь отзывом о покупке в магазине go device. Заказывала набор часы ультра + наушники подс 2

Все понравилось, закажем еще!!

Хороший продавец

Наталья 2 сентября, 2023 год
Заказала фен дайсон, все пришло очень быстро, товаром довольна, рекомендую!

Отличный девайс и магазин

Артем 2 сентября, 2023 год
Заказал у ребят часы Watch Ultra, все понравилось, до Воронежа дошли за 2 дня.

В подарок дали еще ремешок.Рекомендую!

Регина 2 сентября, 2023 год
Хочу поделиться отзывом про магазин go.device.

Всё пришло в целости и сохранности, хороший магазин, будем заказывать еще!

Очень порадовал сервис, менеджер Кристина проконсультировала по товару и подобрала мне самый подходящий набор)

Все понравилось, спасибо

Рекомендую к покупке

Равшан 1 сентября, 2023 год
Делюсь впечатлениями от покупки в гоу девайс

Все понравилось, доставили ребята быстро, все время были на связи (переживал, вдруг аферисты)

На деле отличные ребята!

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2