Добрый вечер, получила заказ. Хочу сказать большое спасибо! Все пришло быстро, отдельное спасибо за подарочки! Часы подключились без проблем, все работает без нареканий, сразу разобралась, смотрится хорошо! Часы брала маме на подарок, она в восторге! С наушниками проблем тоже не возникло. Все сразу подключилось, звук отличный. У меня до этого были оригинальные наушники , AirPods 1 и 2. На ваших наушниках звук значительно лучше. Также был неудачный опыт с другими неоригинальными наушниками, у которых не все функции рабочие, нет шумоподавления. Вашим товаром очень довольна! Также хочу поблагодарить за то, что проконсультировали, были на связи! Когда оформляла заказ в другом магазине, приходилось ждать ответ от них по пол дня, а иногда и дольше! Жаль, что не нашла сразу ваш магазин! Спасибо еще раз!
Добрый вечер, забрала наушники Airpods Max Это пиздец Я слушала наушники в магазине на витрине, блин это же 1:1, реально Шумоподавление просто пушка Звук огонь Спасибо вам большое, я счастлива
Получил полный комплект, девайсы отличные + ремешок черный для Watch Ultra и черный сейф для наушников AirPods pro. Ещё буду заказывать с этого магазина. Всех обнял
Я очень долго думала, заказывать или нет, но когда началась распродажа, решилась, тк выглядело всё слишком привлекательно. Скажу честно, я была рада сначала, что вообще что-то пришло, а когда всё проверила, то осталась просто в восторге! Качество звука, громкость, шумоподавление, всё шикарно Большое спасибо. Скорее всего, в скором времени возьму что-нибудь на подарки!!))
Добрый вечер у Хотел от души вас поблагодарить за отличные часы, наушники Л отличное и качество, просто бомба, буду советовать ваш магазин И в дальнейшем буду заказывать, ни капли сомнение, не должно быть. Всем советую
Спасибо огромное за заказ. Попользовавшись два дня можно четко сказать, что данные товары отличного качества. С часами быстро разобрался, сообщения и звонки приходят. С наушниками тоже все нормально, звук отличный, подключение к телефону без проблем. За дополнительные плюшки тоже спасибо
Спасибо! Зря оказывается переживал и волновался) наушники отличные, звук даже при музыке для «проверки басов» отличный. Микрофон работает шумодав чуть хуже чем в оригинальных прошках, но за эти деньги о лучшем и мечтать не стоит Подключились со всеми анимациями, в телефоне отображаются как оригинал
Доброго времени суток. Хочу отписаться по поводу наушников. Техника отличная,звук и вправду хороший. Все функции работают: шумоподавление и прозрачность. Увесистые. Вообщем, наушники прекрасные,все нравится. Спасибо за товар. Буду заказывать у вас еще
Здравствуйте, пишу отзыв о покупке! Я впечатлен..., качеством и функционалом данных устройств, а именно Watch Ultra u AirPods Pro С часами сталкиваюсь впервые, оригиналом не пользовался, функционал похож, за свои цену это «Шедевр» Часами доволен все отлично
Часы и наушники распаковал, проверил, все очень понравилось, звук в наушниках отличный, шумоподавление на высоте. Часы работают плавно и без нареканий, отлично смотрятся на запястье и еще хочу сказать спасибо за подарочки в комплекте в виде чехла для наушников и ремешка для часов, буду рекомендовать вас друзьям!
Добрый день, Часы и наушники получила, спасибо, до последнего думала вдруг развод, нет все очень даже правда, подсы звучат круто, часы плавные в работе, спасибо, буду советовать друзьям и родственникам, брала себе, потом думаю еще закажу что нибудь у вас, спасибо большое
Благодарю за бомбовый набор Спасибо большое за высшее качество Быструю доставку И за вашу работу Рекомендую всем Все четко честно и прозрачно Парни большие молодцы Еще не раз закажу у вас
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Заказывала 4 месяца назад AirPods Pro2 и Watch 8 series Думала какое-то время заказывать или нет, но постоянные посты с отзывами давали понять, что это всё не лохотрон))) К наушникам в подарок шёл чехол, а для часов ремешок Качество на высшем уровне, до сих пор всё в отличном состоянии 🔥💯 Спасибо вам большое 🫶 Обязательно закажу у вас ещё что-нибудь
хороший магазин
Добрый вечер, получила заказ.
Хочу сказать большое спасибо!
Часы брала маме на подарок, она в восторге!
Добрый вечер, получила заказ.
Хочу сказать большое спасибо!
Часы брала маме на подарок, она в восторге!
Спасибо еще раз!
Огненные наушники
Это пиздец
Я слушала наушники в магазине на витрине, блин это же 1:1, реально
Шумоподавление просто пушка
Звук огонь
Спасибо вам большое, я счастлива
Рекомендую
Ещё буду заказывать с этого магазина. Всех обнял
Отличное качество обслуживания
Большое спасибо.
Скорее всего, в скором времени возьму что-нибудь на подарки!!))
Великолепное качество
Всем советую
Отличный гаджет
Спасибо огромное за заказ.
Крутой девайс
Всё пришло во время и без каких либо проблем, всё понравилось, пользуюсь с удовольствием, всем рекомендую, обязательно ещё вернусь.
честнвй магазин
Подключились со всеми анимациями, в телефоне отображаются как оригинал
Ваще бомба:)
Очень боялась но зря , спасибо большое за чехольчик , наушники просто ваууу
крутые ребята
Здравствуйте, пишу отзыв о покупке!
Я впечатлен..., качеством и функционалом данных устройств,
а именно Watch Ultra u AirPods Pro
Часами доволен все отлично
Буду рекомендовать
Крутые ребята
Спасибо большое за высшее качество
Быструю доставку
И за вашу работу
Рекомендую всем
Все четко честно и прозрачно
Парни большие молодцы
Еще не раз закажу у вас
Отличный магазин
Подарок подарен, именинник доволен, эмоций выше крыши🙂
Закажу себе еще такой же набор
Очень рекомендую
Заказал дайсон, очень понравился, продавец порядочный рекомендую!)
Десять из десяти!
рекомендую!
Рекомендую к заказу
Заказывала 4 месяца назад AirPods Pro2 и Watch 8 series
К наушникам в подарок шёл чехол, а для часов ремешок
Качество на высшем уровне, до сих пор всё в отличном состоянии 🔥💯
Спасибо вам большое 🫶
Обязательно закажу у вас ещё что-нибудь
Отличное качество продукции
Быстрая доставка и крутой товар, закажем еще)
Отличный магазин
Наушники бомбовые, продавец положил чехол в подарок
Честный магазин с хорошей техникой
Отличный магазин
Заказал две пары Airpods Pro, качеством доволен, девушка тоже)
(ей в подарок купил)
Хороший магазин, еще закажу!
Отличный магазин!!!
Хороший поставщик
Спасибо Вам большое!
Надежный продавец
Все понравилось, закажем еще!!
Хороший продавец
Отличный девайс и магазин
В подарок дали еще ремешок.Рекомендую!
Хороший магазин
Всё пришло в целости и сохранности, хороший магазин, будем заказывать еще!
Очень порадовал сервис, менеджер Кристина проконсультировала по товару и подобрала мне самый подходящий набор)
Все понравилось, спасибо
Рекомендую к покупке
Все понравилось, доставили ребята быстро, все время были на связи (переживал, вдруг аферисты)
На деле отличные ребята!
Рекомендую