Instashpion отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
137 отзывов / 1501 просмотр

Проверка активности.

Иван Меровлин Иван Меровлин 3 сентября, 2022 год
Обращался к сайту проверить свою страничку на активность.Кто подписывается и ли ставит лайки,а тем кто отписывается могу добавить в жалобу.Понятный интерфейс с быстрой навигацией и просмотрами.Мне понравилось узнать активность .

за и против.

Гость Гость 2 сентября, 2022 год
Приложение конечно довольно симпатичное.Положительная сторона заключается в том,что можно контролировать контент и движения своих детей и любимых и людей.Но с другой стороны это вмешательство в личные дела и если просекут,то проблемы обеспечены.Ну и конечно так же само могут следить и за нами.

инсташпион это просто нечто!!!

Анастасия Анастасия 1 сентября, 2022 год
долгое время думала что следить задействиями друзей в инсте нельза ,и тут на днях мне подруга прислала сылку на сайт . Круто что никто ведь и не узнает что я за ними слежу )так я узнала что у бывшего появилась очередная посредственость ЛОЛ
а еще подруга запостила позорную сторис , а я ее успела сохранить в инсташпионе ГЫГЫ

Качество отличное

Сергей Сергей 29 августа, 2022 год
Слежка в инстаграмме удалась на отлично, не зря обратился в эту компанию. Особенно радует, что заход на чужую страницу происходит анонимно.

Хороший сервис

GALINA GALINA 28 августа, 2022 год
Отличный сайт. Было дело нужно было отследить своего мч, долго искала что-то подобное, но всё было не то, по случайности наткнулась на этот сайт и он мне очень зашёл. Прост и понятен в использовании, со своей задачей справился на отлично. Спасибо, очень мне помог.

Нужный сайт

Владимир Владимир 27 августа, 2022 год
В современных условиях знать где в данный момент находятся твои дети, просто необходимо, а данный сайт всегда в этом поможет.
Достоинства:
  1. Всё очень просто и доступно
Недостатки:
  1. не обнаружил

Отличнейший сайт

Nusya88 Nusya88 26 августа, 2022 год
Всем привет. Узнала о этом сайте совсем недавно. Как родитель могу сказать, что этот сайт очень нужная вещь. Для контроля детей в соцсети и для себя очень нужен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобен, понятен в пользовании

Этот сайт отличный

menchbaz menchbaz 24 августа, 2022 год
Привет . Я давно пользуюсь этим сайтом. Я предлагаю тем, кто читает мой комментарий, что это действительно здорово, и вы тоже должны его использовать. Этот сайт действительно уникален и великолепен, на мой взгляд. Удачи

Годное приложение

Мария Мария 4 августа, 2022 год
Слушайте, действительно годное приложение!!
Установили чтобы следить за детьми подростками : что они там лайкают у себя, что делают вообще.

Сразу не поверил!

Гость Гость 1 августа, 2022 год
Действительно,
сразу не поверил. Подумал, что очередной подвох. Сервис действительно работает на отлично! Очень простой интерфейс и функционал. Те, у кого есть маленькие детки, меня поймут! Просто круто!

Пользуюсь постоянно

Олег Зотов Олег Зотов 1 августа, 2022 год
Сервисом Instashpion остался полностью доволен, удобно и практично, весь функционал работает стабильно, без проблем и ошибок. Рекомендую!

Хороший сервис.

Сергей Антонов Сергей Антонов 1 августа, 2022 год
Просто незаменимый сервис,в первую очередь для родителей,всё таки за детьми подростками лучше присматривать.Как говориться,доверяй,но проверяй.
Достоинства:
  1. Простота в использовании
Недостатки:
  1. Не наблюдал

Программа супер

Ирина Сафронова-Птицына Ирина Сафронова-Птицына 31 июля, 2022 год
Программа заинтересовала меня сразу .Интересна она тем ,что я теперь могу просматривать переписку ,лайки в Инстаграмме своей дочери-не хорошо конечно,но она ещё мала-приходится.И потом, прежде чем принять в друзья кого-то, я теперь могу узнать всю информацию об этом человеке.програмка супер!Попробуйте.
Достоинства:
  1. Проста и удобна
Недостатки:

Удобный сервис и работает всегда в интернете

Станислав Станислав 28 июля, 2022 год
Впервые узнал о таком сервисе с существующим функционалом. Удобно использовать в любое время.Впервые узнал о таком сервисе с существующим функционалом. Удобно использовать в любое время. Этим пользуются не только молодые пользователи, но и пожилые. Этим пользуются не только молодые пользователи, но и пожилые.

Хочется порекомендовать этот отличный сервис. Присоединяйтесь не пожалеете!

Валентина Валентина 27 июля, 2022 год
Я давно искала подобный сервис,но меня всегда что то не устраивало,а здесь все просто,и понятно! Очень нравится работать с этим сервисом! Конечно же я его рекомендую всем!

Отличный сервис

Гость Гость 27 июля, 2022 год
Мне очень понравилось работать с этим сервисом, я люблю все держать под контролем, и с этим сервисом я спокоен, так как всегда знаю чем занимается моя дочь в Инстаграм, да и жену тоже контролирую

Отличный сервис

Надежда Надежда 27 июля, 2022 год
Давно искала такой сервис. Здесь простой и понятный интерфейс, позволяет даже новичку разобраться во всех тонкостях работы. Настраивать легко, работает безотказно.

порпопрьиьить

Гость Гость 27 июля, 2022 год
Хороший практичный сервис, я с удовольствием использую ресурс,функционал более, чем приемлемый. Желаю только развития.

Все отлично

Валерий Седов Валерий Седов 5 июля, 2022 год
Мне очень нравится, что данный сервис предоставляет анонимный просмотр историй в инстаграм, а я как раз давно хотел узнать с кем ведет переписку моя супруга. В итоге я все узнал и очень рад, что ее вранье вскрылось так быстро. В общем, мне полностью были доступны все ее переписки, лайки, комментарии и т. п. Для себя я много нового узнал, поэтому... Читать отзыв Мне очень нравится, что данный сервис предоставляет анонимный просмотр историй в инстаграм, а я как раз давно хотел узнать с кем ведет переписку моя супруга. В итоге я все узнал и очень рад, что ее вранье вскрылось так быстро. В общем, мне полностью были доступны все ее переписки, лайки, комментарии и т. п. Для себя я много нового узнал, поэтому теперь всем знакомым рекомендую, вообще отличный сервис. Непременно буду советовать друзьям.

отличный сервис

иван иван 5 июля, 2022 год
Меня сервис полностью устраивает.Он помогает мне всегда быть в курсе,что на данный момент мои дети делают в сети.Очень хороший функционал, замечаний нет.Рекомендую!

Замечательный сервис

Юлия Юлия 5 июля, 2022 год
Просто отличный сервис! Спасал в самых неловких ситуациях, иногда надо держать конкурентов в поле глаз, а инсташпион еще ни разу не подвел. Однозначно рекомендую.

Нам нравится

Гость Гость 5 июля, 2022 год
В нашем случае удобно то, что с его помощью можно проследить, с кем переписывается ребёнок. Причём без особых усилий. Спасибо!

Отличная прога

Сергей Сергей 5 июля, 2022 год
Давно искал подобную программу себе настроить. Не только в работе хорошую эффективность показала, имею в виду ограничения в нежелательном контенте и подписках. Очень важная информация, потому что неактивные подписчики по сути только портят репутацию. И отслеживать легко по переписке, я доволен результатами. Настраивать легко, работает безотказно.

Удобный сервис

Иван Иван 25 мая, 2022 год
Хотелось проверить честность своей жены и при помощи этого сервиса мне удалось убедиться в ее порядочности.Функционал достаточно мощный ни что не удастся скрыть.

Скажу сразу:

Виктор Виктор 25 мая, 2022 год
Очень хороший сервис. Нужно было залезть в переписку своей жены, а друзья мне его и рекомендовали. Очень вменяемая стоимость. После того, как пройдет оплата, вы получаете дистанционный доступ. Функционал просто отличный — тут ничего не спрячешь. В общем, все стабильно работает, без лагов, не глючит. Лично мне все пока что очень даже нравится. Рекомендую.

Полезный проект!

Сервиз действительно очень интересный и в определенных случаях очень полезный! Не просто бывает отследить что именно делает твой ребенок в интернете, только благодаря этому сервису я сейчас согу быть абсолютно спокойна за своего ребенка просто матривая и отслеживая его страницу!
Достоинства:
  1. Все очень просто и понятно!
Недостатки:
  1. Не обнаружила!

очень удобный сервис

юрий юрий 25 мая, 2022 год
Мне очень понравился этот сервис! С его помощью я могу контролировать страницу инстаграм своего ребенка,что немаловажно в наше непростое время.

контроль за

Антон Антон 25 мая, 2022 год
Сейчас в соц сетях столько всякого не нужного, а скорее вредного для детей, что некий контроль со стороны я считаю обязательным. Программа позволяет его осуществлять, это главное. Рекомендую.

Хороший сервис

Марк Марк 25 апреля, 2022 год
С помощью данного сервиса перестал жить в обмане, что помогло перелистнуть страницу и жить свободно без обмана. Спасибо разработчикам за создание!

Сервис выручил

Алла Алла 8 марта, 2022 год
Как же я благодарная одному человеку, который посоветовал мне данный сервис. Были подозрения, что муж шашни закрутил с кое-кем. Чтоб в этом убедиться решила пошпионить за страницей дамочки. Главный плюс в том, что делать это можно полностью анонимно. Особенно спасает это при просмотре сториз. Сервис удобный, легкий, не запуталась ни разу. Все работает.

Маркетинг, реклама

Adgasm