Институт дистанционного обучения Среда обучения отзывы сотрудников
Институт дистанционного обучения Среда обучения отзывы сотрудников о работе в Институт дистанционного обучения Среда обучения, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Я работаю в учебной части онлайн-школы "Среда обучения" и мне нравится здесь всё: профессиональный, дружный коллектив, интересные задачи и возможности для развития. Руководство внимательно к потребностям сотрудников, создана атмосфера доверия и открытости. Особенно ценю, что компания поощряет обучение сотрудников, я прошла несколько курсов за счет "Среды". График удобный, и не нужно все время быть в офисе!
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Здорово, что рекомендуете нас и являетесь частью нашей дружной команды. С уважением, Высшая школа "Среда обучения"
Работаю менеджером по продажам тут уже несколько лет. Сейчас сменили систему мотивации - мне нравится больше, раньше чем больше продаешь, тем выше процент от продаж только, сейчас еще грейд растет! За последние месяцы мой доход значительно вырос благодаря росту эффективности. Руководство всегда идёт навстречу если возникают вопросы по графику. Иногда сложно успевать обрабатывать большой поток лидов, но и заработать... Читать отзыв Работаю менеджером по продажам тут уже несколько лет. Сейчас сменили систему мотивации - мне нравится больше, раньше чем больше продаешь, тем выше процент от продаж только, сейчас еще грейд растет! За последние месяцы мой доход значительно вырос благодаря росту эффективности. Руководство всегда идёт навстречу если возникают вопросы по графику. Иногда сложно успевать обрабатывать большой поток лидов, но и заработать получается больше.
Я работаю в учебной части онлайн-школы
С уважением, Высшая школа "Среда обучения"
Работаю менеджером
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
С наилучшими пожеланиями, Высшая школа "Среда обучения".