LenaKyk Отзыв написан 10 июля, 2023 год7 просмотров
Обратилась к врачу Торосян Арпине Эдуардовне, поскольку мне ее рекомендовали как «прекрасного специалиста, почти бога от медицины», тем более эта клиника помогла двум моим «возрастным» приятельницам завести чудесных малышей. Я по жизни пессимистка, и уже много плохих диагнозов услышала от других врачей . На приеме доктор сразу просекла моё пессимистическое настроение и подчеркнула, что с таким настроем, как у меня и пытаться не стоит, негатив и недоверие - не лучшие спутники в любом начинании. В общем я доверилась доктору полностью и настроилась на положительный исход. Даже в мысли мне не закрадывались сомнения, я была уверена, что всё у меня будет хорошо. Началась подготовка к искусственному оплодотворению. Я в точности исполняла все рекомендации доктора и скорее всего, именно поэтому, всё прошло, как и полагается. После чего последовало само оплодотворение, которое дало ожидаемый результат. Беременность проходила спокойно, а 2 месяца назад, я крепенькую дочку 3 кг. 700 гр.
Клиника Remedi и ее врачи сделали меня мамой! - Отзывы об Институт репродуктивной медицины Remedi Москва
отзыв