ИнСтройКомплект отзывы клиентов

ИнСтройКомплект отзывы клиентов

Заказывал офисные перегородки

Олег Олег 9 апреля, 2020 год
Заказывал офисные перегородки. Сначала свой эскиз выслал нескольким компаниям на e-mail. В течение дня-двух приходили коммерческие предложения. Выбрал ИнСтройКомплект из-за не средней цены, и материал перегородок - алюминиевый профиль. И гарантию прописали в договоре - 5 лет.
Изготовили за неделю, монтировали пол дня. Монтажники аккуратные и культурные, в целом рекомендую.
Достоинства:
  1. Перегородки из алюминиевого профиля
Недостатки:
  1. Не нашел

Компания, где все четко отработано

Екатерина Екатерина 13 декабря, 2019 год
Обратилась в компанию Стройкомплект на Каширском шоссе д.70 нужны были окна мансардные и монтаж. Я была удивлена их сервисом. Все четко, все во время и самое удивительное монтажники убрали мусор за собой. Всем советую.

Отделка балкона

Евгений Евгений 23 мая, 2018 год
Мне нужно было утеплить балкон на зиму, сделать наружный сайдинг, и кроме того, постелить ламинат. Но так как у меня руки не заточены под ремонтные работы, мне пришлось искать подходящую организацию, которая бы этим занялась и все сделала. Долго гуглил и в итоге обратился в ИнСтройКомплект. Мастера адекватные, не хамят, всегда приходят на работу вовремя, без задержек. Материалы качественные и... Читать отзыв Мне нужно было утеплить балкон на зиму, сделать наружный сайдинг, и кроме того, постелить ламинат. Но так как у меня руки не заточены под ремонтные работы, мне пришлось искать подходящую организацию, которая бы этим занялась и все сделала. Долго гуглил и в итоге обратился в ИнСтройКомплект. Мастера адекватные, не хамят, всегда приходят на работу вовремя, без задержек. Материалы качественные и при этом не очень дорогие, хотя на самом деле, выглядят дорого. В общем, всем советую отделку балкона в ИнСтройКомплект.

Отделка балкона

Марина Марина 2 марта, 2017 год
Заказывали в ИнСтройКомплект отделку балкона. До этого обзванивали много компаний, цены в них были намного выше. Заключили договор, материал нам привезли на следующий день (ламинат, пинтуса, утеплитель, стеновые панели...). Очень аккуратно все сделали. Отделка балкона получилась превосходная!
Гена Гена 23 февраля, 2017 год
В компанию ИнСтройКомплект обратился в декабре и не прогадал! Менеджер предоставил хорошую предновогоднюю скидку на офисные перегородки. Заказал изготовление и монтаж перегородок. Очень понравилась оплата в три этапа. При замере заключил договор, через неделю, как и обещали, привезли перегородки. Монтажная бригада приехала на следующий день и всего за пять часов выполнила монтаж перегородок "под ключ". Монтаж очень аккуратный. Спасибо всем... Читать отзыв В компанию ИнСтройКомплект обратился в декабре и не прогадал! Менеджер предоставил хорошую предновогоднюю скидку на офисные перегородки. Заказал изготовление и монтаж перегородок. Очень понравилась оплата в три этапа. При замере заключил договор, через неделю, как и обещали, привезли перегородки. Монтажная бригада приехала на следующий день и всего за пять часов выполнила монтаж перегородок "под ключ". Монтаж очень аккуратный. Спасибо всем сотрудникам!

Окна

tpo-okna.ru