Всем здравствуйте. Работаю с Интелион. Последним аргументом для меня стало то, что Интелион относительно недавно начали сотрудничать с Росэнергоатомом (собственно площадка на Калининской АЭС). То есть не знаю, как там у них на самом деле, так как меня поставили в Тулу, но сам факт говорит о том, что уровень повыше. Ну и это крупная госкорпорация, то есть получается какая-никакая надежность,... Читать отзыв Всем здравствуйте. Работаю с Интелион. Последним аргументом для меня стало то, что Интелион относительно недавно начали сотрудничать с Росэнергоатомом (собственно площадка на Калининской АЭС). То есть не знаю, как там у них на самом деле, так как меня поставили в Тулу, но сам факт говорит о том, что уровень повыше. Ну и это крупная госкорпорация, то есть получается какая-никакая надежность, учитывая положение майнинга в РФ. Своего рода гарантия безопасности. Буду рад вашим вопросам и комментариям, если также работаете с интелионом. Особенно хочется увидеть здесь кого-нибудь, у кого оборудование стоит на Росэнергоатоме, хочется инсайдерской информации как там все устроено.
Интелион Майнинг отзыв