Intelion Mining отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

сервис на высоте

Садиков Рустам Фанилевич вторник, 23 декабря
Сервис у компании действительно на высоте ! и на этом все плюсы ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. дохода вы не получите ровным счетом никакого. Весь добытый бито будет уходить на покрытие электричества. При этом сами машинки упадут за год в цене в 10 раз. ОДНОЗНАЧНО останетесь в минусах. При этом сама компания предложит вам выкупить машинки по цене в 10 раз меньше суммы, за... Читать отзыв Сервис у компании действительно на высоте ! и на этом все плюсы ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. дохода вы не получите ровным счетом никакого. Весь добытый бито будет уходить на покрытие электричества. При этом сами машинки упадут за год в цене в 10 раз. ОДНОЗНАЧНО останетесь в минусах. При этом сама компания предложит вам выкупить машинки по цене в 10 раз меньше суммы, за которую вы приобретали

Это не сотрудничество

Гость 21 ноября, 2025 год
Рассказали про лёгкую продажу оборудования, всё оказалось ложью, никто продавать его за вас не будет.

Купите и будете сидеть с ними годами

Обратная связь хромает

Андрей 5 июля, 2025 год
Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на... Читать отзыв Эту компанию рекламировал Николай Мрачковский , и я лошара повелся !!! Заключил договор с ними в январе 2024 года. С апреля месяца 2025 года отключили оборудование в одностороннем порядке, на связь толком не выходят , добиться ничего нельзя!!! Просто жесть!!! Я уже молчу о том , что за полтора года было намайнено -"ноль"!!! Суммарный минус работы с ними на сегодняшний день - 19000 долларов!!

Неразкрывают подводных камней, оборудование стоит конских цен.

Клиен интелиона 6 февраля, 2025 год
Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так... Читать отзыв Если в кратце компания как компания, обязанности свои исполняет! Однако!!! Оборудование дорогущее, розетка с Марта 2025 года будит стоит 6.5 рублей за кв. (Дорого). есть возможность продать оборудование обратно другим клиентам интелиона, но выкупят у вас его в 2-3 раза дешевле, чем покупали вы и на серьёзных щах будут уверять что это нормально. Вообще я так понял что так работают все подобные шарашки. Заработать даже на хорошо растущем рынке невозможно, так как сложность сети постоянно ростет и доходность оборудования быстро падает. Обычно после этого предложения, владельцы компаний рекомендуют хранить биток и ждать х2 или х3 курса, тогда такой вопрос: нахрен мне вообще оборудование если можно просто купить крипту и ждать роста, это все равно будит намного выгодней, чем заморачиваться с оборудованием. Давайте приведу пример из личного опыта- в феврале 2024 начал работать первый асик м50 купил за 235к в апреле подключил второй т21.обошелся он мне в 477к. биток продавал регулярно на локальных максимумах. Через 4 месяца т21сломался , чинили по гарантии. Простой 1.5 месяца в итоге к концу года обоими асиками в сумме было заработано 224к. руб.это 31% от вложенных средств. За год работы оборудования предполагаю, что заработок составит около 264к руб это 37%. Казалось бы и не плохо да только вот само оборудование обесценилось! м50 на данный момент стоит 60-80к руб. Т 21: 250- 270к рублей. И того, при продаже оборудования я получаю 350к максимум + ранее заработанные 264к = 614к а это минус 13% от вложенных мной ранее 712 тысяч рублей. Конечно можно оставить оборудование, пусть работает и далее, но цикл роста через пол года окончится и крипта закономерно начнет падать, оборудование начнет работать либо в убыток либо в ноль. + оборудование продолжит обесцениваться из за устаревания и падения той самой крипты. В то же время можно подсчитать сколько я заработал бы если бы просто купил битка. В феврале 24года он стоил около 43к( предположем я купил бы его на 235к) в апреле он стоил уже в районе 58к предположем по этому курсу я купил бы его на 477 тысяч рублей) сейчас в феврале 25 года он стоит 97тысяч 💲. Таким образом если бы я сейчас захотел зафиксить свою прибыль, мой доход составил бы 88% или я получил бы 1 338 тысяч рублей от вложенных 712 тысяч. Вывод делайте сами!
2 не согласны Показать 1 ответ

IT