Для нашего рынка подобрать таких партнеров это настоящая удача. Если нужно, без проблем покажут площадку, предоставят всю информацию по окупаемости, свои прогнозы и тд. Сейчас смотрю, как ребята развиваются и понимаю, что в свое время выбор сделал правильный, буду продолжать инвестирование с этой компанией и дальше.
Я осмелился в майнинг поздовато, уже когда эфир был по 400. До этого опыт только в недвижимости, а это совсем другая история. По рекомендации теперь уже товарищей из интелион начал сразу с ГПУ. Уточню, что до этого более менее слышал только про биткоин, о других валютах даже не задумывался. Через три месяца эфир взлетел, то есть вложенные деньги я отбил... Читать отзыв Я осмелился в майнинг поздовато, уже когда эфир был по 400. До этого опыт только в недвижимости, а это совсем другая история. По рекомендации теперь уже товарищей из интелион начал сразу с ГПУ. Уточню, что до этого более менее слышал только про биткоин, о других валютах даже не задумывался. Через три месяца эфир взлетел, то есть вложенные деньги я отбил в течение 5-6 месяцев. Но тут чистое везение и правильный тайминг, хотя и бизнес-модель интелиона оцениваю как продуманную, риски снижены как только возможно. Вопроса с кем сотрудничать дальше в этом направлении, у меня не возникало. Доволен инвестициями в майнинг и как эти ребята работают.
Всем здравствуйте. Работаю с Интелион. Последним аргументом для меня стало то, что Интелион относительно недавно начали сотрудничать с Росэнергоатомом (собственно площадка на Калининской АЭС). То есть не знаю, как там у них на самом деле, так как меня поставили в Тулу, но сам факт говорит о том, что уровень повыше. Ну и это крупная госкорпорация, то есть получается какая-никакая надежность,... Читать отзыв Всем здравствуйте. Работаю с Интелион. Последним аргументом для меня стало то, что Интелион относительно недавно начали сотрудничать с Росэнергоатомом (собственно площадка на Калининской АЭС). То есть не знаю, как там у них на самом деле, так как меня поставили в Тулу, но сам факт говорит о том, что уровень повыше. Ну и это крупная госкорпорация, то есть получается какая-никакая надежность, учитывая положение майнинга в РФ. Своего рода гарантия безопасности. Буду рад вашим вопросам и комментариям, если также работаете с интелионом. Особенно хочется увидеть здесь кого-нибудь, у кого оборудование стоит на Росэнергоатоме, хочется инсайдерской информации как там все устроено.
С компаний интелион мы сотрудничаем и дружим вот уже несколько лет
Интелион майнинг – купил оборудование в лизинг и разместил на их же площадке.
Интелион Майнинг отзыв