Алиса Отзыв написан 21 августа, 2023 год21 просмотр
Когда мы затеяли ремонт в детской, мы решили, что на стенах обязательно будет краска, а не обои. Потому что перекрасить стены можно всегда и быстро, а вот переклеивать обои - удовольствие сомнительное. Естественно, краску решили взять моющуюся, так как с ребенком нужно протирать стены не просто часто, а очень часто. Читали отзывы, смотрели обзоры и в итоге остановились на краске Dulux bindo 3. Она отлично подходит для помещений с умеренной нагрузкой, а еще ее можно мыть. В общем, именно то, что и хотели
Краску купили в сетевом строительном, там же сделали колеровку в светло-серый цвет. Перед покраской муж размешал краску, чтобы точно никаких проблем не было и цвет получился однородным. Краска ложится просто прекрасно, муж справился с окрашиванием самостоятельно, никаких трудностей в процессе не было. Очень понравилось, что у краски нет резкого химического запаха - все-таки для детской хочется самых безопасных материалов. Спустя несколько месяцев покрытие все такое же свежее и красивое, хотя ребенок регулярно трогает стены, да еще и пару раз пытался пройтись по краске карандашами. К счастью, тряпочка все исправила. Краску однозначно рекомендую
Отличная краска для детской - Отзывы об Интерьерная краска Dulux Bindo 3
отзыв