Валерия Отзыв написан 26 апреля, 2024 год3 просмотра
В этом году мы наконец переехали в новую квартиру и уже успели сделать ремонт. Так как квартира у нас в новостройке, никаких глобальных работ производить не пришлось. Я любитель минимализма и отсутствия лишних деталей, поэтому мы решили не мудрить с отделкой стен и выбрать краску. Больше всего волновалась за спальню, мне хотелось, чтобы стены там были светлыми, но при этом я понимала, что за ними придется тщательнее ухаживать. Отличным выходом из ситуации стала моющаяся краска. По совету нашей бригады мы купили Dulux Bindo 3 и не пожалели.
Краска как раз предназначена для жилых помещений с не супер высокой нагрузкой, спальня к ним относится. Очень понравилось, что она не пахнет химией и что ее можно мыть. Краска не самая дешевая, но зато очень укрывистая и качественная. Можно взять краску и дешевле, но не факт, что она долго прослужит, да еще и расход наверняка увеличится, так что в таких делах я предпочитаю не экономить. Палитра цветов отличная, мы выбрали нейтральный бежевый. Колеровку делают сразу же в строительном магазине и можно не переживать, что цвет получится какой-то не такой. Результатом я безумно довольна, стены смотрятся отлично. Протирала их уже пару раз, пятен не остается, вода не впитывается и не портит покрытие
Спальня с ней выглядит идеально - Отзывы об Интерьерная краска Dulux Bindo 3
отзыв