Интергнет-магазин MagazinPosuda.ru

Продажа посуды.
5.0
1 отзыв / 119 просмотров
Интергнет-магазин MagazinPosuda.ru
В интернет магазине посуды - MagazinPosuda.ru большой выбор посуды и кухонных принадлежностей, полный ассортимент посуды известных марок: посуда Tefal, посуда Hackman, посуда Alza, посуда Beka, посуда Frybest, Нева Металл посуда, посуда Bodum, чугунная посуда Shengri, посуда Moneta Ceramica, чугунная посуда Ситон, посуда GlassLock . Широкий выбор посуды с каменным покрытием: посуда Ballarini Granitium и посуда Risoli Granito. В ассортименте магазин посуда огромный диапазон кухонных принадлежностей Fiskars, формы для выпечки и противни для запекания.

Приобретение сотейника.

Женя 1 января, 2022 год
В интернет магазине посуды - MagazinPosuda.ru выбрала вместительный чугунный сотейник. На данный момент, я пользуюсь им уже больше месяца, и готова поделиться впечатлениями о посуде. Такой сотейник выполняет еще и функцию жаровни. Он выполнен из качественного чугуна. Мне очень нравится, что это натуральный металл без примесей и химических покрытий, который в процессе приготовления насыщает пищу полезными микроэлементами. Жаровня очень вместительная,... Читать отзыв В интернет магазине посуды - MagazinPosuda.ru выбрала вместительный чугунный сотейник. На данный момент, я пользуюсь им уже больше месяца, и готова поделиться впечатлениями о посуде. Такой сотейник выполняет еще и функцию жаровни. Он выполнен из качественного чугуна. Мне очень нравится, что это натуральный металл без примесей и химических покрытий, который в процессе приготовления насыщает пищу полезными микроэлементами. Жаровня очень вместительная, она в диаметре составляет 36 см, поэтому в ней можно готовить большие порции для всей семьи, либо запекать целиком утку или курицу. Посуда имеет толстые стенки, благодаря чему в процессе приготовления блюда протушиваются в собственном соку, они получаются ароматными, нежными и сочными. Такой сотейник прекрасно сохраняет тепло, в нём блюдо остаётся достаточно долго тёплым. Ещё один большой плюс такой посуды, что еда не прилипает к поверхностям сковороды, она прогревается равномерно, и при приготовлении используется небольшое количество масла. Такая еда будет не только вкусной и ароматной, но ещё полезной и здоровой. Со времени покупки я приготовила в жаровне уже много разных блюд. Утка, приготовленная с яблоками, получилась очень ароматной и сочной. Ещё в жаровне мы запекали овощи, в них практически не пришлось добавлять масло, они пропеклись в собственном соку. Картофель, приготовленный с рёбрышками, получился очень вкусный нежный, но не разваренный, а кусочками. Рыба, обжаренная на сковороде, прекрасно пропеклась до готовности с овощами в жаровне. Благодаря толстым стенкам жаровни мы готовили в ней плов на костре. Получилось очень вкусно, аромат просто невозможно описать. Мясо получилось очень мягкое и нежное, а рис рассыпчатый и вкусный. Любое блюдо, какое бы нам ни вздумалось приготовить в жаровне, будь то в домашних условиях или на природе, получалось очень аппетитным и вкусным. А ещё, такая посуда очень долговечна. Если за казаном ухаживать правильно, то он почти не подвержен ржавлению, его нужно вымывать тёплой водой с моющим средством и вытирать насухо. Еще одно преимущество сотейника, заключается в том, что его невозможно поцарапать или повредить. Приобретением своим я очень довольна, надеюсь, что сотейник прослужит мне очень долго.
magazinposuda.ru/
Перейти на сайт