Интернет агентство Диджитал Контекст отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет агентство Диджитал Контекст
5.0 5
10 отзывов / 319 просмотров
Результаты отзывов

хорошая работа

Инга четверг, 26 марта
Мне нужно было обновить сайт. За этим я и обратилась в Диджитал Контекст. Они провели бесплатный аудит. Качественно проконсультировали, мы заключили договор и начали работу. Сайтом я осталась довольна. Буду и дальше обращаться в это рекламное агентство

только положительные эмоции от работы с диджитал контекст

Маргарита пятница, 6 марта
Диджитал контекст проявили себя как Профессионалы с большой буквы. Благодаря им я вышла на новый уровень, от клиентов отбоя нет. Я счастлива и благодарна.

Благодарим за проделанную работу всю команду

Светлана и Сергей 26 февраля, 2020 год
Мы сотрудничаем с Диджитал Контекст уже достаточно давно. За это время мы получили качественные услуги, индивидуальный подход и хорошие показатели.

я довольна работой

Инга 19 февраля, 2020 год
я едко пишу отзывы, но про интернет агентство диджитал контекст я не могу не сказать, так как многие ищут реальное достойное агентство и может быть мой отзыв кому то поможет.
Нашла я Диджитал Контекст в интернете, решила им довериться и поработать. Ни о чем не жалею. Они очень крутые, ну прям оооочень. Менеджер подробно все объяснила, ответила на все мои...  Читать отзыв
я едко пишу отзывы, но про интернет агентство диджитал контекст я не могу не сказать, так как многие ищут реальное достойное агентство и может быть мой отзыв кому то поможет.
Нашла я Диджитал Контекст в интернете, решила им довериться и поработать. Ни о чем не жалею. Они очень крутые, ну прям оооочень. Менеджер подробно все объяснила, ответила на все мои вопросы, рассказала про цены, тарифы. Мы заключили договор. Воообщем все просто прекрасно. Я довольный клиент. Рекомендую

Большое вам спасибо!

Анастасия и Филипп 14 января, 2020 год
Мы искали хорошее интернет агентство, решили заказать контекстную рекламу. Нам посоветовали Диджитал Контекст. Честно сказать, мы остались довольны.Ребята работают очень толковые, знают вое дело. Приток клиентов увеличился в два раза.

самое крутое интернет агентство

Олеся 10 января, 2020 год
Я неоднократно обращаюсь уже в Диджитал контекст. И они всегда меня выручают. Сейчас очень большая конкуренция и сложно быть лидером. Но с диджитал контекст мы плавно набираем обороты. Они делают все грамотно и с умом. Клиентов становиться все больше и больше. Спасибо огромное

Отличные знания в сфере продвижения

Ирина Михайловна 29 декабря, 2019 год
Я обратилась в Диджитал Контекст, чтобы у меня появились новые клиенты. Раньше продвижением занимался сын, но он сейчас не успевает, и прибыли почти нет. Мне предложили несколько вариантов, я выбрала по своим финансам и мы подписали договор.Работать с агентством оказалось очень приятно, все рассказывали подробно, показывали первые результаты. За месяц работы у меня действительно появились новые клиенты, поэтому теперь мы...  Читать отзыв Я обратилась в Диджитал Контекст, чтобы у меня появились новые клиенты. Раньше продвижением занимался сын, но он сейчас не успевает, и прибыли почти нет. Мне предложили несколько вариантов, я выбрала по своим финансам и мы подписали договор.Работать с агентством оказалось очень приятно, все рассказывали подробно, показывали первые результаты. За месяц работы у меня действительно появились новые клиенты, поэтому теперь мы работаем на постоянной основе. Вы супер!

поток заявок увеличился

Роман 18 декабря, 2019 год
Я довольный клиент)))
С помощью диджитал контекст я вышел на новый уровень. Они мне предложили полностью другу стратегию. Все сработало как надо
Не зря я им доверился. Спасибо

Благодарим и рекомендуем

Наталья и Петр 13 декабря, 2019 год
Мы высоко ценим вашу работу. Спасибо интернет агентству диджитал контекст за профессионализм. Желаем вам успехов и процветания.

все на высшем уровне

Алексей 26 ноября, 2019 год
Заказывал рекламу в диджитал контекст. Отнеслись профессионально. Я владелец магазина, мне нужна была контекстная реклама, что бы увеличить количество продаж. С этим Диджитал контекст справились. Всегда сотрудники идут навстречу, по нормальному все объясняют. Достойное отношение к клиенту и его пожеланиям.

Интернет агентство Диджитал Контекст

Интернет агентство Диджитал Контекст
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Рекламное агентство

instaface.ru
instaface.ru

Рейтинг: 3.6
33 отзыва
Рекламное агентство "МСК"
Рекламное агентство "МСК"

Рейтинг: 5
5 отзывов
ТД Автопак
ТД Автопак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медиа групп
Медиа групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rocket Lead
Rocket Lead

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
робот-рекрутер.рф
робот-рекрутер.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Inst-Promo.ru
Inst-Promo.ru

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
ООО Квик Шок
ООО Квик Шок

Рейтинг: 5
4 отзыва