SEO-продвижение мы заказали в этом агентстве по рекомендации знакомого. Он был очень доволен их работой, а у нас оказалось тема сложнее. Поэтому вот мы пока никак в топ не выйдем. Справедливости ради мне менеджер сразу сказал что процесс не быстрый, но я все таки думал что дело в паре недель, но нет)))
Отношение не то чтобы "клиент всегда прав". Они всегда свою экспертную точку зрения отстаивают, предупреждают. Если уж ты совсем упертый и просишь сделать как хочешь - то делают. Но предупреждают - так будет плохо. Редко таких встретишь, которые хотят не просто денег заработать, а сделать реально хорошо. Кому то это будет плюс, кому-то минут. Если кому то эти минус, то... Читать отзыв Отношение не то чтобы "клиент всегда прав". Они всегда свою экспертную точку зрения отстаивают, предупреждают. Если уж ты совсем упертый и просишь сделать как хочешь - то делают. Но предупреждают - так будет плохо. Редко таких встретишь, которые хотят не просто денег заработать, а сделать реально хорошо. Кому то это будет плюс, кому-то минут. Если кому то эти минус, то проще нанять фрилансера как просто ""руки"" и он сделает ровно то, как хочет заказчик))) Для меня в общем такое их отношение это плюс. Я согласился с ними и не пожалел, все таки у них большой опыт и они лучше моего понимают, как делать сайт хорошо.
SEO-продвижение
клиент не всегда бывает прав))