Лучшее агентство из тех, с кем работали. Особенно ценю их умение находить правильный тон для сложных технических тем, что способствует цитированию наших материалов в профильных каналах
Делают хорошие заголовки, аккуратные формулировки, статьи читаются, не утомляя, хоть тема по перевозкам сложная. Раз в месяц получаем сводку - видим рост запросов по региону. Продолжаем
Для нас это не первый опыт работы с репутационным агенством. Но именно данная команда действительно хорошо справилась с непростой задачей. Представили нашу сеть украшений в позитивном ключе на фоне конкуренции и общего падения интереса к офлайн-торговле.
Доволен сотрудничеством с Марквэй. Проектная команда по продвижению моего бренда проделала большущую работу за полгода. Могу сказать, что узнаваемость точно повысилась, так как теперь к нам идут через соцсети, а не как раньше через сарафанное радио)) Ну и бонусом - специалисты компании ведут наш тгк, и там охваты уже перевалили рубеж в 4 тысячи.
Сделали рассылку в начале декабря. Предоставили ребятам два оффера - они протестировали и оставили тот, который дал лучшие результаты. Как итог, за неделю до НГ у нас уже было все занято. Посчитали, что на рассылку пришлось 25% броней
Выбрали новую точку касания с клиентом и отдали ее на аутсорс. Интуитивно выбрали Марквэй, и не ошиблись. Отметим из плюсов: хороший "живой" копирайтинг, классные актуальные темы в КП, вирусное обсуждение под статьями. Наших читателей все это цепляет. Получили не только охват на 5к в Дзене, но и еще один стабильный трафик на сайт
Вышли на Марквэй через их блог. Стиль и подача понравились. Работаем в нише промышленного оборудования. Предоставили техническую документацию и эксперта. В остальном ребята справились сами, правки минимальные. Удивило, что статьи вышли не однородные, а с разным подходом и интерактивом. Работа на 5+!
На данный момент получили уже 50 заявок (за два месяца работы). Считаю, что настроили качественно. В процессе предложили изменить несколько текстов на сайте, когда получили ОС с первых заявок и поняли, что часть людей надо отсечь, чтобы не сливать бюджет. На совесть работают
Обратились с задачей остановить поток негативных отзывов, который не имел никакого отношения с дейстительностью. За три месяца фейки почищены, рейтинги в порядке. Оперативно сработано!
Года 2 назад у нас около трети клиентов приходило через запрещенную теперь соц. сеть. Там у нас получалось органично взаимоействовать с новыми и старыми клиентами. В Вк почему-то не сложилось, но развивать все равно надо было. Из нескольких подрядчиков выбрали именно Марквей - подкупило командное делегирование обязанностей. Пока что находимся на этапе проработки группы, но скорость, с которой они успевают... Читать отзыв Года 2 назад у нас около трети клиентов приходило через запрещенную теперь соц. сеть. Там у нас получалось органично взаимоействовать с новыми и старыми клиентами. В Вк почему-то не сложилось, но развивать все равно надо было. Из нескольких подрядчиков выбрали именно Марквей - подкупило командное делегирование обязанностей. Пока что находимся на этапе проработки группы, но скорость, с которой они успевают делать контект и правки - впечатляет!
Даже не знал, что репутацию компании можно так поднять. В нашей сфере конкуренты заметно усилились за год работы, поэтому нам пришлось обратиться за помощью в Марквей. Работу выполняют слаженно и в срок, удалось обойти 3/4 крупный конкурентов.
Для меня озон и Wildberries казались просто магазинами в интернете, я даже не знал что есть столько нюансов. После работы с нашей командой у меня появилось чёткое понимание что и для чего делается, самое главное – как работают алгоритмы этих маркетплейсов
Чтобы привлечь клиентов на наш сайт и увеличить трафик, мы решили использовать Яндекс дзен. Мне конечно не особо верилось, что от туда народ пойдёт на сайт, но доверилась нашему менеджеру. Не зря!! количество Лидов у нас увеличилась на 7%.
Занимаюсь пошивом одежды, в основном всегда торговала через ВК. недавно поняла, что надо расширяться и по-хорошему оформлять группу в ВК. Кроме упаковки мне еще и настроили таргет на группу, теперь клиенты приходят с кликабельных баннеров. Дальше будем делать видео и магазин в группе. Нравится!
Приятно видеть, что теперь по запросам в Яндекс высвечиваются наши услуги☺️ И прибыли стало в 2 раза больше, работой нашей команды довольны на все 100!
Ничего негативного сказать не могу, свое дело знают от и до! Когда решили сделать еще один канал продаж, выбрали для себя озон (думали управиться хотябы с одной площадкой), после общения с менеджером нашего проекта пошли на оба мп и запустились за 3 недели. Боялся тишины по заказам, но продажи пошли!
Выбирали между двумя агентствами из этой сферы. Остановились на них, потому-что менеджер оказалась больше заинтересована. Спасибо Наталье так подробно всё описала , рассказала. По честному сказала, что именно нам не подойдёт , а на что лучше сделать акцент. Работаем
Рекомендую агентство
Работаем почти год, впечатление устойчиво положительное.
Справились на отлично
Большое Спасибо!
Хорошие результаты
Запустили блог на Дзен
Сотрудничеством доволен.
Требовались статьи на сложную тему
Подготовили пул статей и кейсов для размещения
Грамотно запустили контекст
Активно запустилась на ВБ