НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ - Отзывы об Интернет-гипермаркет Global-Mart

Отзыв написан 20 мая, 2023 год 19 просмотров
31.03.23 оформила заказ №52929, оплатила, доставку , банк подтверждает оплату и перевод денег. Сроки доставки постоянно переносились так товара небыло в наличии. В итоги 25.04.23 написал отказ с возвратом денежных средств. До сих пор а сегодня уже 20.05.23 деньги не вернули, при переписке в чате мне ответили что деньги вернут в течении 10 дней с момента подачи заявления, прошло уже 25 дней! На что в чате мне ответили что сделали запрос в бухгалтерию и ожидать ответа на запрос 1-3дня, прошло уже 4 дня! На мой вопрос в чат поддержке, пришол ли ответ и когда я получу свои деньги, поддержка стала просто игнорировать мои вопросы. Собираюсь писать заявление в прокуратуру на мошенничество интернет магазина.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ !!!!

Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Обман
7 согласны

Здравствуйте, Леонид.

По нашей информации бухгалтерия провела возврат. Ожидайте зачисления, обычно это занимает не более 24 часов. По итогам просим снять жалобу или поделиться положительной обратной связью о решении вопроса.
Леонид 24 мая, 2023 год
Это не жалоба, это отзыв! Жаловался я в чат, который меня игнорировал. Благодаря этому отзыву (не жалобе) мне возможно вернут мои деньги.

Поступят деньги, дополню отзыв.
Леонид 24 мая, 2023 год
Деньги только что поступили. Спасибо.
Леонид 24 мая, 2023 год
И кстати письмо о возврате денег я направлял в бухгалтерию дважды, но без реквизитов, а как выяснилось уже позже благодаря отзыву, они всё ждали реквизиты)))
Здравствуйте, Леонид.

От Вас до сих пор ожидают реквизиты счета, к которому привязана платежная карта. Без них бухгалтерия не можем провести возврат, так как не знает куда. Пришлите, пожалуйста, и все вернут.
Леонид 20 мая, 2023 год
Как я должен узнать что они ожидают реквизиты счёта? Я спрашивал в чате что именно нужно, ответили что нужно только написать на сайт номер заказа и сумму, больше ничего не нужно. Проверьте переписку. Про реквизиты ни слова. Почему после письма с заявлением не дали обратную связь, что нужно указать реквизиты? Так вы зарабатываете?, думая что люди не будут заморачиваться и оставят вам свои деньги? Где хотя бы простое человеческое ,,ИЗВИНИТЕ,, неужели все стали нелюдями в один момент. Почему поддержка-чат проигнорировал и не стал мне отвечать?
Мы проверили переписку. Вас действительно не проинформировали, извините. Нужно прислать реквизиты.
Леонид 21 мая, 2023 год
Отправил повторное письмо 21.05.23 с указанием даты, номера заказа и реквизитов.

global-mart.ru
Перейти на сайт