Интернет-гипермаркет Global-Mart отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Оценка - 4 балла.

Тимур 4 июня, 2023 год
Недавно купил в Global-Mart новый телевизор, и хочу сказать, что выбор был очень хороший, а цены - вполне адекватны. Немного смутило то, что пришлось платить за доставку, а также ждать около недели. Но в целом все прошло гладко и без проблем. Оценка - 4 балла.

Оценка - 4 балла.

Лена 3 июня, 2023 год
Я уже несколько раз заказывала товары в Global-Mart и в целом осталась довольной. Но есть небольшие проблемы с доставкой - иногда нужно ждать немного дольше, чем обещают. Но качество товаров и сервис на уровне. Оценка - 4 балла.
1 не согласен

Если исправите ошибки то будет крутой магазин у вас

Dima 2 июня, 2023 год
Внимательно проверяйте информацию при заказе, иногда бывают ошибки. Хотел бы больше информации о товаре, например, более подробное описание и фотографии.

Очень крутой интернет-магазин!

Марина 2 июня, 2023 год
Покупала здесь несколько раз и ни разу не была разочарована. Великолепный сервис и качество товаров на высшем уровне. Очень крутой интернет-магазин!
1 не согласен

в целом не плохой магазин

73274 28 мая, 2023 год
Большой выбор товаров и неплохие цены. Мне нравится, как магазин строит отношения с клиентами. Поддержка всегда готова помочь с любыми вопросами и всегда быстро реагирует на запросы. Однако иногда я замечал, что отсутствие упаковочных материалов может негативно сказаться на сохранности товара.
1 согласен 3 не согласны

Я рекомендую Global-Mart всем своим знакомым.

Ваня 28 мая, 2023 год
Здесь очень даже можно найти хорошие предложения на мебель и товары для дома. Но, к сожалению, некоторые товары не соответствуют описанию или фото на сайте.
1 согласен 3 не согласны

Мне нравится

Хромов Андрей 26 мая, 2023 год
Я заказывал несколько раз в интернет-гипермаркете Global-Mart, и каждый раз обслуживание было отличным. Мне нравится, что они не кидает и честно выполняют свои обещания. Всегда получал заказы вовремя и в отличном состоянии. Цены также приемлемые, а качество товаров на уровне. Единственный недостаток - я бы хотел видеть немного больше товаров в категориях спортивных товаров и электроники.

Нормальный магазин

Аля 25 мая, 2023 год
Если вы ищете интернет-магазин, который не кидает. То вам сюда. Минусов как таковых я не нашла. У меня был случай, когда вместо одного заказанного товара мне прислали другой, но поддержка клиентов решила эту проблему быстро и без проблем. Заказ мой 56090

В целом классный магазин

Евгения 25 мая, 2023 год
Я уже несколько раз заказывала тут и могу сказать, что они одни из самых честных и порядочных продавцов. Плюсы магазина - качественные товары, приятные цены, удобный сайт и быстрая обработка заказов. Единственный минус, который могу назвать, это небольшой выбор товаров в определенных категориях.

Спасибо за заказ 56089

Катя 24 мая, 2023 год
Первый раз здесь заказывала, понравился магазин. Брала лимонадницу, (графин) сделана качественно из прочного стекла, смотрится отлично. Доставили целую, хорошо упакована, без сколов. Доставка приехала в указанный день.

Рекомендую магазин

Ильяс 24 мая, 2023 год
Сделал заказ в пятницу и вчера уже получил свой заказ. Иногда бывают задержки в доставке, но это не очень важно, учитывая честность и порядочность этого магазина.

Буду еще заказывать

Кельцов 22 мая, 2023 год
Постарался все указать в плюсах минусах. Номер заказа №582635 от 13 мая. В целом неплохой магазин, видимо работает недавно и не все настроено до конца. Но видно что стараются
Достоинства:
  1. Хороший магазин для покупки бытовой техники – выбор большой, есть описание и характеристики на всех товарах. Удобное оформление заказа и возможность выбора способа доставки. Цены конкурентоспособны, часто бывают скидки и акции.
Недостатки:
  1. Доставили товар не в срок – на два дня задержали. Пришлось много звонить и уточнять, что происходит.

оформила заказ 15.05.23 заказ №53142

Недавно сделала заказ и не ожидала такой отличной работы интернет-гипермаркета. Заказ был быстро обработан и доставлен в срок. Товары пришли в полном соответствии с описанием и качеством, что очень порадовало. Единственным минусом является сложный процесс возврата товара, но это, думаю, общая проблема большинства интернет-магазинов.
Недостатки:
  1. Сложный процесс возврата

Магазин просто супер

Виктория 12 мая, 2023 год
В целом, я бы оценила магазин на 4 из 5. Очень удобный сайт, приятный интерфейс, огромный ассортимент товаров и разумные цены. Но иногда заказы приходят с небольшими задержками, что несколько огорчает.

Есть свои минусы

Смирнов Артём 5 мая, 2023 год
Сделал в Global-Mart несколько заказов и хочу отметить, что цены здесь действительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Однако, некоторые из моих заказов задерживались с доставкой и я приходилось ждать неделю и более. Для меня лично, это не критично, но может быть неприемлемым для других покупателей.

В целом норм

Александр 3 мая, 2023 год
В целом, этот магазин заслуживает оценки 4 из 5. Хотя есть некоторые недостатки, но широкий выбор продуктов, удобный сайт и быстрая доставка приводит меня сюда снова и снова)
Достоинства:
  1. 1. Широкий ассортимент продуктов: в магазине можно найти все, что нужно для ежедневных потребностей, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой и косметикой.
  2. 2. Удобный интерфейс сайта: заказать нужный товар можно быстро и легко, не напрягаясь при этом.
  3. 3. Быстрая доставка
  4. 4. Приятные цены
Недостатки:
  1. 1. Не всегда точное описание товара: иногда на сайте могут быть неточности в описании товара, что может привести к недопониманию со стороны покупателя.
  2. 2. Некоторые виды товаров могут отсутствовать: хоть ассортимент магазина достаточно широк, некоторые виды товаров могут не быть в наличии, так что нужно следить за наличием товаров на сайте.
1 согласен 2 не согласны

имеет немало преимуществ

Люба 30 апреля, 2023 год
Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили... Читать отзыв Этот интернет-гипермаркет, безусловно, имеет немало преимуществ, отличный выбор товаров и отличный сервис. Я часто делаю свои покупки здесь и остаюсь довольна качеством товаров, ценами и быстрой доставкой. Однако есть некоторые недостатки: мы делали заказ на день рождения и выбрали доставку как потребность, но заказ вернулся на склад из-за ошибки в адресе, и мы не получили свой заказ вовремя. Мы позвонили в службу поддержки, но ответ получили с задержкой.
2 не согласны Показать 1 ответ

4 балла из 5

3392 29 апреля, 2023 год
В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и... Читать отзыв В этом магазине, представлен большой выбор товаров и бывает все практически необходимое можно найти на этом сайте. Сайт очень удобный и понятный, а заказы обрабатываются быстро. Однако, следует отметить, что иногда бывают сбои в работе сайта, и некоторые товары на витрине сайта отсутствуют на самом деле. Кроме того, некоторые товары достаточно дорогие. Доставка также проходит не всегда гладко, и некоторые заказы могут задержаться. В целом, это достойный интернет-гипермаркет, и я бы поставила ему 4 балла из 5.

удобно, но есть но

Давид 29 апреля, 2023 год
Единственное что очень не понравилось это то что обработка заказа заняла больше времени, чем было заявлено, что тоже вызвало раздражение. В целом, очень удобно пользоваться данным интернет-гипермаркетом.
3 не согласны

Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары

Ренат 27 апреля, 2023 год
Я заказал пару вещи в Global-Mart и они оказались точно такими, как я их себе представлял. Это была моя первая покупка в интернет магазине, и я был нервным, но магазин оправдал мои ожидания. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные товары
2 не согласны Показать 1 ответ

Есть свои плюсы и минусы

Дмитрий 27 апреля, 2023 год
Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин - один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров - здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное,... Читать отзыв Недавно я сделал заказ в Global-Mart, и я должен сказать, что этот магазин - один из лучших магазинов, в которых я когда-либо делал покупки. Товары были доставлены вовремя и в идеальном состоянии, а качество обслуживания превзошло все мои ожидания. Я очень доволен выбором товаров - здесь есть все, что мне нужно для работы и дома, а цены очень конкурентные. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие полной информации о продукте на странице товара.
3 не согласны

Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

Андрей С 26 апреля, 2023 год
Качество товаров достаточно высокое, но сроки доставки оставляют желать лучшего. Уже несколько раз приходилось ждать доставку более 3 дней, что не очень удобно. Надеюсь, что в будущем эта проблема будет решена.

нормальный сайт

Юлия 26 апреля, 2023 год
Оформление заказа и доставка в порядке, но оплатить заказ можно только после его оформления на сайте, что вызывает некоторые неудобства. Еще бы хотелось большего выбора товаров и более подробных фотографий.
1 не согласен Показать 1 ответ

В целом, хороший интернет-магазин.

Антон 24 апреля, 2023 год
Часто заказываю в этом интернет-магазине. Большой ассортимент товаров. Удобный поиск по категориям и разделам. Всегда оперативно отвечают на вопросы и помогают с выбором товара. Минус - не всегда есть актуальная информация о наличии товаров.
1 не согласен Показать 2 ответа

Огромный выбор товаров в любой категории.

Григорий 24 апреля, 2023 год
Огромный выбор товаров в любой категории. Возможность оплаты и онлайн. Заказывал и мелочи (кофе, чай, шоколад, химию) и сиденье. Все приходит в отдельной отличной упаковке, целым и невредимым. Из минусов — поддержка не всегда компетентна (про то же сиденье кое-что так и не узнали, пока не привезли).

Мне нравится

Ульяна 23 апреля, 2023 год
Global Mart - это достаточно надежный интернет магазин, с которым можно работать. Однако, некоторые товары бывают не в наличии и приходится ждать их поступления в продажу. Большой плюс - широкий спектр опций и вариантов доставки.

Спасибо! Еще вернусь сюда

Покупатель 23 апреля, 2023 год
Я хотел бы поделиться своим опытом покупок в Global Mart. Мне пришлось отменить один свой заказ, и я был приятно удивлен, насколько быстро и профессионально работали менеджеры службы поддержки клиентов. Они без каких-либо затруднений отменили мой заказ и вернули мне деньги на карточку. Я получил не только качественный сервис, но и положительные эмоции от общения с представителями Global Mart. Спасибо!

Товары высокого качества

Наталья 16 апреля, 2023 год
Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за... Читать отзыв Была удивлена, найдя на сайте Global-Mart технику , которую пришлось долго искать по другим магазинам. После просмотра ассортимента решила заказать телевизор. Оформление заказа произошло быстро, контакты продавца на сайте помогли ускорить процесс. На следующий день получила уведомление от курьерской службы и заказ был собственно доставлен через пару дней. Качество телевизора оказалось лучше, чем я ожидала. Очень благодарна магазину Global-Mart за отличное обслуживание и товары высокого качества.

Удобный магазин

Николай 15 апреля, 2023 год
Я уже несколько раз делал покупки на Global-mart.ru, и могу сказать, что все было удачно. Оформление заказа простое, доставка быстрая, качество товаров хорошее. Особенно удобно, что можно выбрать доставку почтой или курьером, в зависимости от своих возможностей.
global-mart.ru
Перейти на сайт