Интернет-магазин 05.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Московский г, Атласова ул, дом № 7, корпус 1
Продажа электроники и бытвой техники.
Интернет-магазин 05.ru
1 отзыв / 1279 просмотров

Жалоба на сотрудника из вотсап

Пери 30 декабря, 2023 год
Хотела в первый раз в жизни я заказать товары для ноутбука в этом 05 ру , написала в вотсап этой компании что мне нужно заказать , мне сотрудник ответил что заказы они оформляют с 18 часов , окей , ждала я весь день , написала к 19 часам а он мне ответил что доставка только завтра будет и что оформлять... Читать отзыв Хотела в первый раз в жизни я заказать товары для ноутбука в этом 05 ру , написала в вотсап этой компании что мне нужно заказать , мне сотрудник ответил что заказы они оформляют с 18 часов , окей , ждала я весь день , написала к 19 часам а он мне ответил что доставка только завтра будет и что оформлять заказ можно до 18 часов ! В итоге весь день потрачен зря а товары мне уже на завтра нужны были , вот такие не компетентный сотрудник у них работает в приложении вотсап Интернет-магазин 05.ru - Жалоба на сотрудника из вотсап Интернет-магазин 05.ru - Жалоба на сотрудника из вотсап
Интернет-магазин 05.ru
Интернет-магазин 05.ru представляет широчайший ассортимент товаров, сервисов и услуг. Огромный выбор товаров компьютерной, мелкой и крупной бытовой, аудио/видео, цифровой и климатической техники, медиа товаров, аксессуаров, инструментов, посуды, мебели и других товаров для дома. Большой выбор товаров высокого качества по достаточно приемлемой цене.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Московский г, Атласова ул, дом № 7, корпус 1