Сделала заказ в альмамеде в середине апреля, привезли 4 июня. Ужасное обслуживание, длительная задержка заказа, в течение 2 недель звонила каждый день, говорили что завтра привезут. Стетоскопы при доставке не соответствовали фото в интернете, были помятые. Не довольна этим магазином. Больше заказывать не буду. 1 не согласен
Меня зовут Станислав, я руководитель отдела продаж в компании Альмамед.
Сожалею, что мы расстроили Вас. Однако хочу принести немного ясности в ход Вашего заказа:
Первый раз вы оформили заказ 23 апреля 2018 19:18
Менеджер Вам прислала информацию, по позициям, в тот момент все было в наличии.
С этого времени Вы несколько раз обновляли список Вашего заказа и итоговый получился только ближе к 07 мая, т.е. общение шло около 15 суток. Мы Вас предупредили, что стетоскопы закончились и придется подождать 10-14 дней.
Оплата от Вас прошла 10 мая.
Мы, с раннее озвученных слов, должны были бы отгрузить 24 мая, но есть заминки с таможней, дело обычное.
На вызванную дополнительную задержку мы БЕСПЛАТНО отправили Вам товар до адреса!
Мы очень тщательно пакуем товар в коробки с мягким наполнителем и/или пупырчатую пленку, не отрицаю, что при транспортировки транспортная компания могла замять коробку, однако претензии по этому поводу лучше адресовать им, они за это получают деньги. Весь отправленный товар страхуется.
По поводу фотографий, весь товар фотографируется с живых товаров и выкладывается на сайт.
По поводу того, что Вы не могли дозвониться до менеджеров, если вы звонили конкретному менеджеру, указывая его добавочный номер, то могли несколько раз услышать, что линия занята, однако если бы Вы звонили на общий номер, то более чем 95% звонков обрабатываются сразу и клиентам не приходится повторно перезванивать.
Я также прочитал переписку с менеджером, которая шла по этому заказу, срок ответа менеджера по переписке был 1-30 минут, что очень быстро в медицинской сфере.
Из вашего отзыва я вижу только проблему с задержкой, которую мы компенсировали бесплатной доставкой.
Надеемся, что Вы пересмотрите свое отношение к нам.
Также на основе вашей обратной связи, мы внесем корректировки к некоторым пр-м, заложим доп. время на доставку с учетом заминок.
Ужасная служба доставки - Отзывы об Интернет-магазин АльмаМед
1 не согласен
отзыв
Меня зовут Станислав, я руководитель отдела продаж в компании Альмамед.
Первый раз вы оформили заказ 23 апреля 2018 19:18
Менеджер Вам прислала информацию, по позициям, в тот момент все было в наличии.
Оплата от Вас прошла 10 мая.
Надеемся, что Вы пересмотрите свое отношение к нам.