Интернет-магазин Аптека-Алтай отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 124 просмотра

Понравилось обслуживание

Анатолий Семенович 1 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Хочу рассказать об интернет-магазине продуктов для здоровья Аптека Алтай. Приобретал там по совету друга настойку струи бобра. Продавец надежный – он сам там уже 2 года обслуживается. Доставку заказывал почтой, так как сам проживаю в Санкт-Петербурге. Обслуживание отличное – заказ оформили по моему звонку (там бесплатный номер) и очень быстро. Оператор не спал и не молчал, попутно все рассказал... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать об интернет-магазине продуктов для здоровья Аптека Алтай. Приобретал там по совету друга настойку струи бобра. Продавец надежный – он сам там уже 2 года обслуживается. Доставку заказывал почтой, так как сам проживаю в Санкт-Петербурге. Обслуживание отличное – заказ оформили по моему звонку (там бесплатный номер) и очень быстро. Оператор не спал и не молчал, попутно все рассказал и дал рекомендацию, как правильно принимать этот экстракт. Доставили через 5 дней до моего почтового отделения.
Уже начал пить, хотя вкус конечно не очень, о чем и друг предупреждал, но чего не сделаешь для собственного здоровья. Хочу сказать спасибо, за высокий класс обслуживания покупателей и быструю доставку. Если понравится эффект буду обращаться и в будущем.
Достоинства:
  1. Очень качественное обслуживание и быстрая доставка. Хороший ассортимент товаров
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва