Интернет магазин Арсюша отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет магазин Арсюша
3.8 5
10 отзывов / 1341 просмотр
Результаты отзывов

Товара нет, деньги не возвращают

Гость четверг, 14 января
Просто мошенники.Товара у них нет. Деньги не возвращают. Собирают максимум установочных данных о клиентах (паспортные данные, номера карт, образец личной подписи и т.п.).

не возвращают деньги при отказе от заказа

Гость 16 ноября, 2020 год
Планировала заказать велотренажер.
Попросили перечислить деньги на карту их ИП Чирка Сергей Александрович транспортные расходы 5864 рублей, комментарий к платежу попросили не указывать.

Но заказа не произошло по причине этого магазина - товар на складе оказался бракованный. Я отказалась от заказа. Эту сумму - 5864 мне не возвращают и реагируют на мои претензии так - "Ваша претензия принята". Вот так.

Нам ооочень понравилось, большое спасибо!

Кристина 2 апреля, 2019 год
приятный, детский магазинчик! Покупали, коврик пазлы ребенку! Заказывали самовывоз из Самары! Ребеночек оооочень обрадовался приобретению, был доволен, очень не хотел ложиться спать, когда, увидев пазлы! Обязательно будем так еще радовать нашего бубличка с Вашим магазином! Спасибо!!!

Коврик "Забавный лабиринт"

Юлия 20 марта, 2019 год
Ура!!! Получили коврик для ребенка “Забавный лабиринт”, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ! До чего красивый коврик, сидим сами его рассматриваем. На ощупь приятный, гладенький, красочный, абсолютно без запаха. Непромокашка, а еще звукоизоляшка и легкоотмывашка. Просто чудо а не коврик. Спасибо прекрасному Арсюше за такое чудо!

Самураи заценили!

Franceska Lincsi 6 марта, 2019 год
Покупали в этом магазине коврики-пазлы, они пережили год ежедневного (!!!) перетягивания между двумя бойцами 3 и 5 (а затем 4 и6) лет. Бойцы были отчаянны, почти самураи. Кололи ковры своими шпагами-вилками, с упоением изображали атаки воинов на холстах, под которыми были подложены многострадальные пазлы. Не все из пазлов дожили до наших дней, и вот пришел час, когда благородные родители решили... Читать отзыв Покупали в этом магазине коврики-пазлы, они пережили год ежедневного (!!!) перетягивания между двумя бойцами 3 и 5 (а затем 4 и6) лет. Бойцы были отчаянны, почти самураи. Кололи ковры своими шпагами-вилками, с упоением изображали атаки воинов на холстах, под которыми были подложены многострадальные пазлы. Не все из пазлов дожили до наших дней, и вот пришел час, когда благородные родители решили сделать самураям подарок и закупить еще утепляющих ковров, а заодно небольшой спортивный комплекс. счастью самураев не было предела. Как замечательно, что в одном месте собраны такие здоровские товары по привлекательным ценам, опыт использования которых говорит об их достойном качестве! Интернет магазин Арсюша - Самураи заценили! Интернет магазин Арсюша - Самураи заценили!

Очень хорошие теплые полики!

Вероника 19 февраля, 2019 год
Очень понравилось заказывать в Арсюше мягкие детские коврики. я бы конечно не рисковала заказывать там крупные вещи типа кроваток и такого, что в процесе транспортировки может повредиться, как никак почта. Хотя по отзывам вижу .что люди заказывают и не боятся. А вот коврики, мягкий пол, матрасики - это всегда пожалуйста, я такие вещи если и покупаю, то только в Арсюше.... Читать отзыв Очень понравилось заказывать в Арсюше мягкие детские коврики. я бы конечно не рисковала заказывать там крупные вещи типа кроваток и такого, что в процесе транспортировки может повредиться, как никак почта. Хотя по отзывам вижу .что люди заказывают и не боятся. А вот коврики, мягкий пол, матрасики - это всегда пожалуйста, я такие вещи если и покупаю, то только в Арсюше. Сколько раз заказывала там, ни разу не пожалела. Интернет магазин Арсюша - Очень хорошие теплые полики! Интернет магазин Арсюша - Очень хорошие теплые полики!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, плотная упаковка на посылках, хорошее качество!

У нас все отлично сложилось с этим магазином!

Ксения 5 февраля, 2019 год


Отличный магазин. Столкнулись при покупке с диллемой: видели, что на разных сайтах написан один и тот же негативный отзыв по поводу плохой упаковки, несоответсвия товара заказному и отказ вернуть деньги. Но почитали о самих товарах магазина. а именно о ковриках-пазлах, ну очень хотелось)) решили рискнуть и не пожалели. Заказали через почту, предоплатой оплатили доставку, через 4 дня коврики-пазлы приехали... Читать отзыв
Интернет магазин Арсюша - У нас все отлично сложилось с этим магазином!

Отличный магазин. Столкнулись при покупке с диллемой: видели, что на разных сайтах написан один и тот же негативный отзыв по поводу плохой упаковки, несоответсвия товара заказному и отказ вернуть деньги. Но почитали о самих товарах магазина. а именно о ковриках-пазлах, ну очень хотелось)) решили рискнуть и не пожалели. Заказали через почту, предоплатой оплатили доставку, через 4 дня коврики-пазлы приехали в отличном состоянии, рискнули не зря, теперь у сынишки такая красота в комнате)) приятные вежливые девушки из обслуживания нам звонили для уточнения заказа. Все понравилось, ставим хорошую оценку - нет основания поставить плохую только из-за неудачного опыта другого человека.

Все понравилось!

Вика 24 января, 2019 год
Покупали в магазине Арсюша коврик с массажными камешками. Красивый, прочный, камешки не скользят, но лучше без носочков ходить по нему (в целях безопасности). Хороший магазин и удобный сайт, нам все понравилось.

Быстрая доставка ортопедических ковриков Ортодон

Татьяна Великанова 24 октября, 2018 год
Коврики-пазлы в пункт самовывоза доставиши за 1 день. Упаковано все было хорошо, сами коврики отличные! Единственный момент, они тяжёлые, коробку было трудно тащить) Хорошо бы, что бы вес посылки по телефону при подтверждении заказа сообщали.

Не возвращают деньги

Гость 8 мая, 2018 год
Я обратилась в интернет магазин Арсюша и купила развивающий коврик для ребёнка . Товар получала на пункте самовывоза на Гончарной улице, осматривать товар там можно только после оплаты и только наличными. Вскрыв упаковку я увидела , что коврик упакован в рваную коробку и не обладает теми качествами , которые мне были нужны и о которых менеджер магазина мне рассказала. На... Читать отзыв Я обратилась в интернет магазин Арсюша и купила развивающий коврик для ребёнка . Товар получала на пункте самовывоза на Гончарной улице, осматривать товар там можно только после оплаты и только наличными. Вскрыв упаковку я увидела , что коврик упакован в рваную коробку и не обладает теми качествами , которые мне были нужны и о которых менеджер магазина мне рассказала. На пункте приема сказали, что все претензии к интернет магазину. Что интересно— чек был не от интернет магазина , а от ИП. На сайте интернет магазина Арсюша написано, что вернут деньги в 100% случаев. Это неправда — мне пришлось столкнуться с большими трудностями при возврате своих денег и до сих пор мой вопрос не решён. На мои звонки отвечают— то не пришёл ваш товар на склад от транспортной компании, то нужно было привести товар к нам в магазин ( я так и хотела сделать в начале, но тогда мне сказали, что так нельзя— раз получала на пункте самовывоз , то и сдавать нужно на пункт самовывоза ) , я направила письменную претензию на сайт магазина и ответа нет. Не советую обращаться в этот магазин. Потом я обратилась в другой интернет магазин Акушерство, где смогла приобрести качественный товар и за более дешевую цену

Интернет магазин Арсюша

Интернет магазин Арсюша
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 10 отзывов

Детские товары

Кроватка-трансформер Sleep and Smile
Кроватка-трансформер Sleep and Smile

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Подгузники Moony (Муни)
Подгузники Moony (Муни)

Рейтинг: 5
38 отзывов
Смесь Малютка Комфорт PRO 0+
Смесь Малютка Комфорт PRO 0+

Рейтинг: 5
10 отзывов
ROLLY TOYS в России
ROLLY TOYS в России

Рейтинг: 5
10 отзывов
Детский магазин ВотОнЯ
Детский магазин ВотОнЯ

Рейтинг: 5
2 отзыва
lol-kukla-original.ru интернет-магазин
lol-kukla-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
18 отзывов
Clinutren Junior
Clinutren Junior

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин "kombenzo"
Интернет-магазин "kombenzo"

Рейтинг: 1
1 отзыв